Когда-то женщины были женщинами (преимущественно), они знали свою роль в семье, свои обязанности и воспитывали своих детей согласно их половой идентификации. Была преемственность, ремесло передавалось от отца к сыну (династия плотников, династия кузнецов). А девушки были при матери, учились стирать, кухарить, вышивать.
Потом появилось течение, в котором поднялись вопросы, что ущемлены права женщин. И многие вещи действительно были резонными. Итог - вопреки мужских протестов женщины смогли получить многие руководящие должности, найти себя во многих профессиях, которые раньше были им недоступны, получили права водить транспорт наравне с мужчинами.
Но дальше пошёл маразм - появилась одежда уни-с.екс, женщины отказались рожать под предлогом чайлдфри убеждений, стали отвоевывать профессии и виды спорта которые совершенно стирают границы хоть какого-то Различия женщины от мужика. Понесло так, что и слова давайте новые , долой существительные мужского рода. Баба - глава семьи! Мужики стали женоподобные, распалились страстью друг к другу. Бабы отлично справляются с помощью стропонов каких-то и это ли не путь в никуда? Во всем нужна мера же? Это снова ни что иное как геноцид и разрушительности искривление морали которое ведёт к вымиранию человека.
Я помню в 2014 году, когда на Евровидении победила мужик с длинными ресницами, титьками и чёрной бородой - Кончита. Ее победа стала таким мощным ударом по мужскому сознанию, что в этом же году по нарастающей все мужики России начали отращивать бороды, дабы обозначить бессознательно свою принадлежность к мужику, в геометрической прогрессии это вошло в моду, стали открываться тут и там мужские брадобреи парикмахерские. Ну тут в своих рассуждениях я могу и ошибиться. В общем Мир слетел с катушек!
А ты говоришь, при чем тут ЛГБТ..
Вот тебе какая психологиня