Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Мне не по приколу к батареи прицепленной быть, говорю ноге больно, 4 изложения напишу как папа написал что бы покурить хоть сгонять и сделаю задание это
Не ной, там все свободно, я посмотрела. Ну да, не куррорт. Отец привезет цепь, посидишь, как все остальные сидели.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Не ной, там все свободно, я посмотрела. Ну да, не куррорт. Отец привезет цепь, посидишь, как все остальные сидели.
Свободно когда один наручник напротив другого, а тот, который на батарее - сползает вниз, что бы он был напротив я либо должна раскорячится и рукой его держать или нятянуть вторым наручником, при этом он тоже давит.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Какие женщины и какие именно права?
В России и зарубежом.
Да не знаю я блин, я нихрена про лгбт не говорила, я за феминитивы и не хочу/ не могу объяснять по какой причине
Сказала, что окей, при вас говорить об этом не буду
мир не рухнет от того, что я скажу "врачиня"

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Блин Лер, чего ты себе в голову понахватала, я вообще большую часть разговора читал и не врубался о чем речь, мама меня ввела в курс дела, обьяснила, я вообще далек от этой темы. Это деградация, такие дебилы как геи и фиминисты и тд, это всё одни и те же дебилы, только по-разному называются, пытаются захватить больше прав, хотят больше людей склонить в свою сторону, к деградации, тупизму и безграмотности, и ты сейчас тоже это отсаивала.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Свободно когда один наручник напротив другого, а тот, который на батарее - сползает вниз, что бы он был напротив я либо должна раскорячится и рукой его держать или нятянуть вторым наручником, при этом он тоже давит.
Крякалка, а чё ты у нас теперь говн.ножуйка? Что случилось? Ава-отстой, самая позорная и блевотная, заработала наверное, сейчас почитаю твои выкидоны.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да блин феминизм и лгбт не связанны
Суть феминизма не в том, что бы обсирать мужиков, не следить за собой, говорить, что мужики козлы и тд
Суть не в том, что бы мужиков принизить, возвысится и тд, а просто иметь не меньше прав
Раньше у женщин своего паспорта даже не было, образование женщины не могли получать и до сих пор есть список специальнойстей, на которые жинщины не могут учится, не могут работать, благодаря феминизму этот список с каждым годом все меньше + выдвигается, развивается закон против домашнего насилия, часто не реагируют на такое и говорят "семейные проблемы" , это просто уход от того, что женщина- дополнение к мужику, а умная женщина- ведьма, женщины раньше даже голосовать не могли, они должны были только мужа обслуживать, еще при равной загруженности дела по дому были на женщине.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Суть феминизма не в том, что бы обсирать мужиков, не следить за собой, говорить, что мужики козлы и тд
Суть не в том, что бы мужиков принизить, возвысится и тд, а просто иметь не меньше прав
Раньше у женщин своего паспорта даже не было, образование женщины не могли получать и до сих пор есть список специальнойстей, на которые жинщины не могут учится, не могут работать, благодаря феминизму этот список с каждым годом все меньше + выдвигается, развивается закон против домашнего насилия, часто не реагируют на такое и говорят "семейные проблемы" , это просто уход от того, что женщина- дополнение к мужику, а умная женщина- ведьма, женщины раньше даже голосовать не могли, они должны были только мужа обслуживать, еще при равной загруженности дела по дому были на женщине.
ТЫ КАКИМ БОКОМ К ФЕМИНИЗМУ И ЛГБТ??? Зачем ты вечно в это всё лезешь? В любую грязь! Где грязь - там сразу Лера.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
К лгбт не каким, феминизм просто поддерживаю
Ооо, прорыв. Несколько месяцев назад ты мне доказывала, что ЛГБТ - это хорошо и норма, прям благо.
Как ты поддерживаешь феминизм ? Кто тебя ущемлял? Каким боком тебя лично это касается? Если у тебя были проблемы, то только из-за твоей несамодостаточности, непроффесионализма, безграмотности, отсутствия самоуважения и т.д. Ты это понимаешь? Что ты лезешь во все подряд, в любую грязь свой пятак норовишь засунуть. То ты на митингах за Навального, то ЛГБТ, то Феминизм. Слава богу, что мы не в Украине, ты бы там на Майдане скакала бы обдолбанная и пьяная, в первых рядах.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
К лгбт не каким, феминизм просто поддерживаю
Водить машину можешь - да, работать на мужских профессиях - да, голосовать - да, и тд, ты всё можешь, где твои права ущемляют? То что в женском роде профессию не называют, ну назовут, а дальше член себе приклеишь чтоб наравне с мужиками быть?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Водить машину можешь - да, работать на мужских профессиях - да, голосовать - да, и тд, ты всё можешь, где твои права ущемляют? То что в женском роде профессию не называют, ну назовут, а дальше член себе приклеишь чтоб наравне с мужиками быть?
А то, у мужиков же есть, а чем женщины хуже, дискриминация однако

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ооо, прорыв. Несколько месяцев назад ты мне доказывала, что ЛГБТ - это хорошо и норма, прям благо.
Как ты поддерживаешь феминизм ? Кто тебя ущемлял? Каким боком тебя лично это касается? Если у тебя были проблемы, то только из-за твоей несамодостаточности, непроффесионализма, безграмотности, отсутствия самоуважения и т.д. Ты это понимаешь? Что ты лезешь во все подряд, в любую грязь свой пятак норовишь засунуть. То ты на митингах за Навального, то ЛГБТ, то Феминизм. Слава богу, что мы не в Украине, ты бы там на Майдане скакала бы обдолбанная и пьяная, в первых рядах.
Я не причисляю себя к ним, а прддерживаю
Я могу поддерживать музыкантов, могу художников, космонавтов могу
Мне для этого не нужно являться

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Лер, так эти профессии были запрещены женщинам, потому что они тяжёлые или опасные, а не потому, что мужики баб притесняли. Ты шахтёром работать хотела? Ой, прости, шахтёркой? Или как правильно, шахтерогиней?
Да, у женщин не было прав, у негров не было прав. Сейчас есть? Все равны? Да. Я не писала, что феминизм - плохо. Должна быть мера. Есть вегетарианцы, есть фанатики. Есть верующие - есть фанатики. Понимаешь? Женщин зачастую ограждали РАДИ них, для блага семьи и потомства. Сейчас у женщин те же права, они ведут бизнес, строят карьеру, голосуют, пишут диссертации и т.д. Но когда это переходит в фанатизм, как например, в Америке - попробуй перед женщиной открыть дверь или предложить оплатить счёт в кафе - сколько вони поднимает эта баба? А это же элементарный этикет, элементарная дань уважения, заботы. Из-за этого и мужик современный обмельчал, когда баба "я сама, сама" чересчур - мужик берёт на себя роль женщины, начинает ногти красить и шампунем за 5000 бороду мыть. Это обратная эмансипация.
Так же с неграми. После убийства Флойда какая волна пошла? Это превратилось в фанатизм, неграм моют ноги и преклоняют перед ними колени! Понимаешь? Все равны, но ты, белый, на колени перед негром! Абсурд! А Флойд наркоторговец, отбывал наказание за грабежи и т.д. Из него сделали героя! Вот тебе окно Овертона.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тупой скот, мясо, воюющие за чужую идею.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Когда-то женщины были женщинами (преимущественно), они знали свою роль в семье, свои обязанности и воспитывали своих детей согласно их половой идентификации. Была преемственность, ремесло передавалось от отца к сыну (династия плотников, династия кузнецов). А девушки были при матери, учились стирать, кухарить, вышивать.
Потом появилось течение, в котором поднялись вопросы, что ущемлены права женщин. И многие вещи действительно были резонными. Итог - вопреки мужских протестов женщины смогли получить многие руководящие должности, найти себя во многих профессиях, которые раньше были им недоступны, получили права водить транспорт наравне с мужчинами.
Но дальше пошёл маразм - появилась одежда уни-с.екс, женщины отказались рожать под предлогом чайлдфри убеждений, стали отвоевывать профессии и виды спорта которые совершенно стирают границы хоть какого-то Различия женщины от мужика. Понесло так, что и слова давайте новые , долой существительные мужского рода. Баба - глава семьи! Мужики стали женоподобные, распалились страстью друг к другу. Бабы отлично справляются с помощью стропонов каких-то и это ли не путь в никуда? Во всем нужна мера же? Это снова ни что иное как геноцид и разрушительности искривление морали которое ведёт к вымиранию человека.
Я помню в 2014 году, когда на Евровидении победила мужик с длинными ресницами, титьками и чёрной бородой - Кончита. Ее победа стала таким мощным ударом по мужскому сознанию, что в этом же году по нарастающей все мужики России начали отращивать бороды, дабы обозначить бессознательно свою принадлежность к мужику, в геометрической прогрессии это вошло в моду, стали открываться тут и там мужские брадобреи парикмахерские. Ну тут в своих рассуждениях я могу и ошибиться. В общем Мир слетел с катушек!
А ты говоришь, при чем тут ЛГБТ..
Вот тебе какая психологиня

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
нет
Вот на примере вождения машины
До сих пор есть стереотипы про "баба за рулем"
Я когда на токаря учится пошла мне оценки просто так ставили от того, что я одна девочка в группе
Это не равенство.
По дому все должна делать женщина зачастую даже если она работает не меньше мужика, он ей скажет "не мужское это дело полы мыть"
Или фраза "да куда тебе, ты же баба" все еще часто встречается