Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Не знаю, ну вот если стану я психологом - я могу позиционировать себя как психологиня и написать так на своей рабочей страничке (как пример) Тк страничка моя- моя территория и люди могут выйти если им не понравится, могут не пользоваться услугами, а пользование ими, подписка - означает согласие на мои условия в том числе и мое право так себя называть.
На страничке рабочей я могла написать "мастерица" вместо "мастер маникюра" если кому то это режет слух и они не хотят пользоваться услугами "мастерицы" а хотят к "мастеру"- их дело.
Мастурбаторша!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не знаю, ну вот если стану я психологом - я могу позиционировать себя как психологиня и написать так на своей рабочей страничке (как пример) Тк страничка моя- моя территория и люди могут выйти если им не понравится, могут не пользоваться услугами, а пользование ими, подписка - означает согласие на мои условия в том числе и мое право так себя называть.
На страничке рабочей я могла написать "мастерица" вместо "мастер маникюра" если кому то это режет слух и они не хотят пользоваться услугами "мастерицы" а хотят к "мастеру"- их дело.
Хотела бы я посмотреть на твоих клиентов,психологиня.Хотя каждый сходит сумма по свойму

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Хотела бы я посмотреть на твоих клиентов,психологиня.
От названия качество услуг же не меняется
По идее человек должен выбирать по отзывам, образованию и тд а не исходя из названия

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Хотела бы я посмотреть на твоих клиентов,психологиня.Хотя каждый сходит сумма по свойму
upload_2021-11-10_13-55-49.png

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
По идее человек должен выбирать по отзывам, образованию и тд а не исходя из названия
Под вопрос сразу попадает адекватность такого специалиста и закрыдываются сомнения, а не нужен ли этому специалисту другой специалист

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Не думаю, что люди заходя на мою страничку такие "ага, мастерица, ну ее нафиг, к мастеру пойду" они смотрели на фото работ, на отзывы, цены, материалы, гарантию, диплом и тд.
А даже если и были такие, то я ничего не потеряла, ну по крайней мере я не ощутила.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Изначально мастерица - работница швейной, шляпной мастерской. Также используется в значении - делать что-либо весьма искусно и замысловато. Мастерица - искусница, рукодельница, применяется и в широком смысле как похвала.
Мастер маникюра - это конкретная узкая специализация. Ты разницу видишь? Ты можешь называть себя мастерицей, но это не подмена названия рода деятельности, не специальность, не профессия в твоём случае, а дополнение, ты так себя хвалишь, рекламируешь, подчеркивая свое искусное мастерство.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Изначально мастерица - работница швейной, шляпной мастерской. Также используется в значении - делать что-либо весьма искусно и замысловато. Мастерица - искусница, рукодельница, применяется и в широком смысле как похвала.
Мастер маникюра - это конкретная узкая специализация. Ты разницу видишь? Ты можешь называть себя мастерицей, но это не подмена названия рода деятельности, не специальность, не профессия в твоём случае, а дополнение, ты так себя хвалишь, рекламируешь, подчеркивая свое искусное мастерство.
Специалистка ногтевого сервиса ,мастерица маникюрного дела
мастерица- делает что либо искусно, умело, женский род
мастер- делает что либо искусно , умело, мужской род

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ты когда напишешь на своей страничке «психологиня» - то уровень своей компетенции обозначишь для других одним этим словом.
Ты будешь считать, что люди не заходят, или делают отписки - это твоё сито, и ты исключаешь по этому принципу каких-то определенных людей. Да и слава Богу, хороший способ убрать сразу закостенелых, узколобых людей? Это называется рационализация. Звучит это по примеру:
«Я не прошёл собеседование в эту компанию. Да и хорошо, зарплата все равно маленькая, а работать нужно как лошадь»

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ты себя уже уговариваешь. Из последних сил цепляешься. После "психологини" не отмоешься. Как потом доказывать свою адекватность и грамотность будешь, и, главное - кому, большая часть клиентов из-за такой рекламы сразу же отсеется. Опасно идти к мозгоправу, который не в себе и безграмотен, кто знает, что он там тебе натворит? Ведь в серьезных Институтах психологии такому бреду точно не учат.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это как психичка.
Есть конкретно феминитивы, а есть просто безграмотное обзывательство
Учительница- училка - учителка
Врачиня- врачиха
Психологиня- психологичка
Геникологиня- геникологичка

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Ну вот я точно также получил эту аву. Ава эта приземляет хорошо, и когда споришь с ней, выглядит смешно
1. Аву ты получил не из-за этого. А из-за того, что проявлял неуважение к тем кто тебя лечит. Саботировал лечение в открытую. Не желал слышать разумных доводов. Много рассуждал и мало работал.
2. Ава не для того даётся, чтобы тебе было стремно в ней спорить. Она приземляет для отрезвления рассудка и включения самоанализа.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Лера, РЕПУТАЦИЯ - это то, что лично для тебя пока пустой звук. Потому, что у тебя ее сейчас не просто НЕТ - она у тебя в глубоком минусе! У тебя психозащиты сейчас работают так, чтобы доказать тебе, что репутация и не нужна в жизни, и не важна, можно и без нее прожить. Но это НЕ так. Если вылечишься и станешь нормальным грамотным человеком, ты это поймешь - потом.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Это как психичка.
Врачиня- врачиха
Исправила, Лера. Психологиня! Ты права, это тупой безграмотный Т9, лезет со своими вариантами.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да все, я поняла, тема феминитивов в черном списке

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Это как психичка.
Врачиня- врачиха
Наркоманка-демагог, занимающаяся резонерством, переливающая из пустого в порожнее. 14_15, сколько уроков сделано на сегодня? Почему не сделана уборка по дому?

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ты когда уже угомонишься?
Кто вчера с пеной у рта отстаивал границы и право выбора? "Я имею право" Тебе было сказано, ты несовершеннолетняя, твоё развитие закончилось в 14 лет.
Тебе давали твоё право выбора и привело оно тебя в помойку. За это время ты успела стать: чмо, Малотетняя тупая *******, воровка, лгунья , наркоманка и наркоманская подстилка. коей ты являлась и будешь ею являться до того момента пока не сможешь заниматься здоровой самокритикой!
Если ты не осознаёшь причины своего нахождения здесь, то у тебя всё ещё беда с мозгами и проблема никуда не ушла.
А судя по твоему поведению, своих проблем с головой ты не замечаешь и пазицеонируешь себя как полностью здоровую человечиху.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Специалистка ногтевого сервиса ,мастерица маникюрного дела
мастерица- делает что либо искусно, умело, женский род
мастер- делает что либо искусно , умело, мужской род
"Мастер" без обозначения специализации - это вообще бригадир (старший группы, наставник). Лера, сгинь нахрен в кабинет, когда прочитаешь достаточное количество литературы и получишь нормальное образование, тогда и будешь рассуждать. Потом почитаешь свою тему и тебе будет стыдно, что несла такую чушь.