Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ложные факты, доводы, рассуждения кажущиеся логичными что бы склонить на свою сторону
Подтасовка фактов с целью убедить собеседника и склонить его на свою сторону. Это именно то, чем ты сейчас занимаешься.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ответь мне на вопрос. Сколько раз ты видела тут наркоманов, которые спорили с КФ и оказывались в итоге правыми?
Хз, может быть и есть, в субьективных вопросах
Допустим мне кто то говорил, что вышка такое себе, лучше курсы, больше толка - субьективная штука

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
То, что касается наркомании - КФ права всегда

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я ставила свои мысли под сомнение, но пришла к выводу, что вреда конкретно эти не несут
Я никого не заставляю использовать в речи эти слова, не навязываю, но и сама использовать их я могу
Если родителей они так бесят могу при них не говорить, но право на существование они имеют
Теперь похоже на конструктивные мысли.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Психозащиты так работают, ну ты чего???
Защищают психику от жестокой реальности в результате которой будет стресс- развитие, помогают не выходить из зоны комфорта, подменяют реальность иллюзиями и очевидных вещей не видишь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
То, что я слишком яро отстаивала- не ок, потом еще надулась и злилась, могла просто сразу сказать "окей, при вас говорить не буду" но я начала спорить ради спора что бы доказать кому то что то.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты знала что родители требуют от тебя разговаривать грамотно, в соответствии с нормами русского языка, однако же специально спровоцировала, ты точно знала, к чему это приведет. О чем и речь.
Так зачем ты это сделала?
Не специально, неосознанно мб самоутвердиться, посраться, но это именно момент, когда начала отстаивать, а не когда сказала

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Расскажи теперь тут, что ты там вчера под конец про неэффективность данного метода вчера начала задвигать?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Расскажи теперь, что ты там вчера про неэффективность данного метода вчера начала задвигать?
Чегоо
Наоборот, ну типо он не официальный, но верный, а официальные методы- фуфло
К тому, что если эти слова в словарях отсутствуют не факт, что они плохие и не имеют право на существование

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
То, что я слишком яро отстаивала- не ок, потом еще надулась и злилась, могла просто сразу сказать "окей, при вас говорить не буду" но я начала спорить ради спора что бы доказать кому то что то.
Ну вот я точно также получил эту аву. Ава эта приземляет хорошо, и когда споришь с ней, выглядит смешно. Но пользу в этом споре тоже можно найти, ты ж поняла что была не права? Признать свою ошибку это уже хорошо, помни про самокритику, сделай выводы, будь спокойней.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну вот кроссовки могут быть тригером, если рефлекс не будет получать подкрепление кроссовки тригером уже перестанут быть
Зачем у наркомана по инструкции необходимо забрать его телефон навсегда? Не вытащить симку, не просто снести всю информацию и временно заблокировать, а именно избавится навсегда? Так бы отдать тебе твой телефон, пусть лежит на видном месте до лучших времен, м? Рефлекс же не будет находить подкрепления?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
так так, дальше развивай. При ком тогда будешь говорить?
Не знаю, ну вот если стану я психологом - я могу позиционировать себя как психологиня и написать так на своей рабочей страничке (как пример) Тк страничка моя- моя территория и люди могут выйти если им не понравится, могут не пользоваться услугами, а пользование ими, подписка - означает согласие на мои условия в том числе и мое право так себя называть.
На страничке рабочей я могла написать "мастерица" вместо "мастер маникюра" если кому то это режет слух и они не хотят пользоваться услугами "мастерицы" а хотят к "мастеру"- их дело.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Зачем у наркомана по инструкции необходимо забрать его телефон навсегда? Не вытащить симку, не просто снести всю информацию и временно заблокировать, а именно избавится навсегда? Так бы отдать тебе твой телефон, пусть лежит на видном месте до лучших времен, м? Рефлекс же не будет находить подкрепления?
Телефон- серьезный триггер, ну мне кажется если бы он полежал годик а потом взять его не справоцировало бы это на срыв, тут просто + мотивация развиваться, новый себе купить ну и символично как то выкинуть то, через что покупал. Этот триггер в себе просто несет много других, там и связи и переписки и с самого телефона многие нюхают, под чехлом носят что то
Просто я не понимаю, не нужно ведь к примеру выкидывать кружку из которой пил в употреблении, она со временем перестанет быть триггером.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
На страничке рабочей я могла написать "мастерица" вместо "мастер маникюра" если кому то это режет слух и они не хотят пользоваться услугами "мастерицы" а хотят к "мастеру"- их дело.
У слов " мастер чего-то" и "мастерица" в русском языке два разных значения. Это НЕ одно и то же. Так же, как "техник" и "техничка" - разные значения. Лера, ты безграмотная - вот в чем дело. Это лечится получением качественного очного образования. Выучишься - все как рукой снимет.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
так так, дальше развивай. При ком тогда будешь говорить?
У нас товарищ тоже матерился сначала только за нашей спиной (ни разу от него не слышали, берёг значит и уважал нас?). А говорил на птичьем языке он в том курятнике в котором крошки добывал, там это основа диалога.

Теперь на изоляции все стало вылезать прямо как из рога изобилия. По кумполу бьешь, а чере 5мин опять, снова замечание делаешь, а через пару часов опять. Уже и члены КФ пишут ему в личку (следи за языком)!

Так зачем? Это же лишь слова, да и не всегда мат. Требуют зачем-то говорить «доброе утро», «спокойной ночи «, обращаться к взрослым на «вы». Где место Личному предпочтению?

Для какой цели за что-то держаться, если новое общество отвергает это, если среди здоровых людей это неприемлемо? Ответ, - для чего-то это нужно, и цвет носок, трусов, твоя любовь к рису или гречке никак не могут лежать в одной плоскости с этим.

хотя и тут есть нюансы - Вот пирсинг, цветные волосы/эрокезы, тату определённого характера, вызывающий макияж и даже некоторая одежда (но не туфли) имеют значение и затрагивают те же вопросы.
Помнишь «встречают по чему»»»? Раз не везде будешь употреблять, раз не везде это наденешь, то где-то берет начало Двойная жизнь - матрица - но истинное лицо где-то в одном месте только

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну? И? С тобой такого не может случится? Ты особенная, не такая, как остальные?
Может, ну если я буду молча соглашаться- тихушничество, вот я и отстаиваю пока считаю себя правой

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так зачем? Это же лишь слова, да и не всегда мат. Требуют зачем-то говорить «доброе утро», «спокойной ночи «, обращаться к взрослым на «вы». Где место Личному предпочтению?
Это уже дурной тон, неуважение