Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Слушать живую музыку- не бухать на лавке играя в домино
У него это конкретно и прямо связанно с бухлом
Так у тебя это связано с общением, которое было раньше, где так выражаются.
Ты видела или слышала, чтоб так говорили директора, заведующие или сотрудники офиса?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я всегда была достаточно упрямой и отстаивала свою точку зрения
Я вижу, что с наркоманией это не связано вот и отстаиваю
Ты сейчас отстаиваешь НИТОЧКУ, общения и нормы общения, которые у тебя были при наркомании.
ГОВНОЕДКА ОТДУПЛИСЬ!!!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Так у тебя это связано с общением, которое было раньше, где так выражаются.
Ты видела или слышала, чтоб так говорили директора, заведующие или сотрудники офиса?
Нет
Менеджер, режиссерка, владелица кафе, писательница, психологиня. В тинькоф банке они набирали "редакторок".
В моем конкретно окружении так не говорил никто, мои друзья-алкоголики-наркоманы наоборот это осуждали, не было ни одного знакомого в реале кто бы говорил так же.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Так и я не заставляю со мной музыкантов слушать или применять какие то слова, просто я не хочу что бы меня осуждали за то, что я это делаю.
Я бы стала отстаивать гречку, если бы каждый раз, когда я ее ем ко мне бы подбегали и осуждали, по этой же причине я и отстаивала феминитивы.
Бл, честно я даже не знаю что такое ваши фефаифатативы, но смотри, ты себя ведешь как баг Училка, у тебя есть своё мнение, и у других своё, зачем ты его другим внушаешь, зачем учишь? Вот даже смотри, ты выйдешь на улицу, бросила наркотики, и у тебя мнение что наркотики говно, а к тебе подойдут два солевых чипчика и начнут тебя осуждать за твою позицию, ты будешь пол дня на улице с ними стоять и обьяснять что наркотики херня? Нет, у тебя свое мнение, скажешь им чтоб шли в задницу, у тебя есть много единомышленников. Есть люди которые тоже слушают музыкантов на улице, им это нравится, они ж не внушают другим свою точку зрения как ты. У них свои интересы, свое мнение, они остаются при нем, им пофигу что думают по поводу этого другие, это адекватный интерес, у всех разные предпочтения, смирись с этим.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Бл, честно я даже не знаю что такое ваши фефаифатативы, но смотри, ты себя ведешь как баг Училка, у тебя есть своё мнение, и у других своё, зачем ты его другим внушаешь, зачем учишь? Вот даже смотри, ты выйдешь на улицу, бросила наркотики, и у тебя мнение что наркотики говно, а к тебе подойдут два солевых чипчика и начнут тебя осуждать за твою позицию, ты будешь пол дня на улице с ними стоять и обьяснять что наркотики херня? Нет, у тебя свое мнение, скажешь им чтоб шли в задницу, у тебя есть много единомышленников. Есть люди которые тоже слушают музыкантов на улице, им это нравится, они ж не внушают другим свою точку зрения как ты. У них свои интересы, свое мнение, они остаются при нем, им пофигу что думают по поводу этого другие, это адекватный интерес, у всех разные предпочтения, смирись с этим.
Так я не внушаю свое, я хочу что бы мне не внушали, не переубеждали и все.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
При наркомании не было как раз, я говорю никто из моего окружения так не говорил.
Я так говорила и читала про это наоборот в тот период, когда почти год ничего не юзала и пила редко, когда в зал ходила, работала и тд
Это не к наркоте ниточка, а наоборот.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
что он мне нравится потому что я например в такой изо поднимала
Вот тебе прямой пример, что тебя тяга имеет, а ты не видишь.
Подумай, почему ты про изоленту, так типа мельком вспомнила и сама не заметила?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот тебе прямой пример, что тебя тяга имеет, а ты не видишь.
Подумай, почему ты про изоленту, так типа мельком вспомнила и сама не заметила?
Я заметила, я это к тому, что меня бесит, что ко всем моим словам приплетают наркоманию, где она вообще не при чем, вот и привела наглядный пример, где это вообще не к месту, типо на сколько оно глупо для меня выглядит.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
меня бесит, что ко всем моим словам приплетают наркоманию, где она вообще не при чем, вот и привела наглядный пример, где это вообще не к месту, типо на сколько оно глупо для меня выглядит.
Собака лает - корован идёт.
А сейчас твой корован битый час стоит и разбирается с собакой.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я заметила, я это к тому, что меня бесит, что ко всем моим словам приплетают наркоманию, где она вообще не при чем, вот и привела наглядный пример, где это вообще не к месту, типо на сколько оно глупо для меня выглядит.
Твое поведение это есть поведения нарка, только нарк может на пустом месте раздуть скандал и кипишь, а для чего подумай твою мать!!!!
Здесь чел, был чтоб упороться скандал устроил, что хлеба нет дома, так вот ты делаешь, тоже самое!!!

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Так я не внушаю свое, я хочу что бы мне не внушали, не переубеждали и все.
Хм.. Мне показалось что внушаешь. Даже если и тебя переубеждают, то это адекватное мышление, и тебе говорят адекватные люди, а тебе нужно следить за мыслями, тебе в этом щас и помогают. А так, я пока только видел что ты отстаиваешь свою точку зрения, но тебе говорят вообще про другое. Следи за эмоциями, за тоном. Зачем ты фетафативы отстаиваешь? Это тебе сейчас как поможет? На счет них тебе сказали свое мнение, и сказали то, с каким возмущением ты отстаиваешь их. Могла бы просто сказать мнение, тебе скажут своё, ну и адекватно останься со своим мнением. Если будешь отстаивать, то кнш тебя переубеждать будут если по их мнению это неправильное мнение. Нравится синий, а маме красный, если будешь топить за синий, тебе тоже скажут тип нахрена ты сейчас уцепилась за эту тему

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Потому, что это принято в обществе, а вот феминетивы не так распространены.
Если бы каждый второй их использовал ты бы и не осуждала. А пока большая часть на одной стороне- осуждать можно, ну типо подкрепление большинством.
Потому, что это безграмотно. Учебники и словари русского языка тебе в помощь.
Да, когда бухать стало большинство - употребление алкоголя перестали осуждать в обществе. Вот и получили повальный алкоголизм, подкрепляемый самим обществом. Также можно постепенно убить и извратить великий и могучий русский язык. Да или нет?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Потому, что это безграмотно.
Если опираться на словари то и алкоголь называть наркотиком- безграмотно, но мы то знаем, что это наркотик, в словарях убрали эту формулировку.
Так же и феминетивы многие были в словарях, а их убрали. Не все же что убрали- не верно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Если опираться на словари то и алкоголь называть наркотиком- безграмотно, но мы то знаем, что это наркотик, в словарях убрали эту формулировку.
Так же и феминетивы многие были в словарях, а их убрали. Не все же что убрали- не верно.
В каких словарях???

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да это вообще глупо все, какая разница
Вы говорите "редактор", я буду "редакторка"
Кому как удобно.

ЛераКря

Команда форума