- Реакции
- 14.090
А помойму ты херней страдаешь,вместо того чтобы уроки делатьЛюди по моему много слов употребляют, которых нет в словарях
А помойму ты херней страдаешь,вместо того чтобы уроки делатьЛюди по моему много слов употребляют, которых нет в словарях
Так ты же также крякаешь как эти утенки и жабенята. Или ты не такая? Вылечилась уже? Здорова?
Так и естьА помойму ты херней страдаешь,вместо того чтобы уроки делать
Смотрю больной начал, рассказывать и учить, как нужно лечить?Воооот. Манипутяторша. Все у тебя виноваты, кроме тебя. Ты мне то же самое вчера и сказала - мол, если ты знаешь что к чему происходит, то промолчали бы просто и все. Наркомания молчанием родителей не лечится.
Ух ты умная какая стала. Перед тем как уроки делать, корону свою сними, а то на глаза съехала, не видишь нихренаНе вылечилась, не здорова, крякаю. Просто за жабенят не на кого не гонят.
Вот так и буду говорить
Твой мозг знал, что это тупо и некрасиво по мнению родителей. И что именно это нужно задвинуть родителям, чтоб получить необходимый результат. 100% попадание. И повелась же, даже сомнений в себе не возникло. Я тебя поздравляю: твой мозг тебя уделал на раз скрытой тягой. Ты себя не контролируешь., если бы меня не начали убеждать в том, что ..
То есть просто так отстаивать это я не могу?Я тебя поздравляю: твой мозг тебя уделал на раз скрытой тягой.
Именно. Говорит, чтоб мы молчали и не говорили ничего ей, и тогда не будет проблем.Смотрю больной начал, рассказывать и учить, как нужно лечить?
Прямо так?Говорит, чтоб мы молчали и не говорили ничего ей, и тогда не будет проблем.
@Viktoriia тогда вам совет. Поменяйте ей имя в паспорте и вообще называйте ее Гавноедка, не Лера, ведь какая разница, что такого имени и нет!Люди по моему много слов употребляют, которых нет в словарях
Подумай, почему ВСЕМ очевидно, что с тобой происходит, а тебе нет?То есть просто так отстаивать это я не могу?
Может ей нужно цепочку нацепить, чтоб приземлило ее?Именно. Говорит, чтоб мы молчали и не говорили ничего ей, и тогда не будет проблем.
А чо психологиня мне тесты не проверяет? Я буду жаловаться в институт графинь-психологинь. Мои результаты тестов важнее каких-то судебных процессов и открытия нового РЦ. Может она феминистка? Дискриминация!Тони бубнел день, что ему тест не проверили.
Зачем? Что значит "просто так"? Я тебя еще раз спрашиваю, почему эта тема, да ещё и очень остро, с идеей фикс отстаивания, возникла у тебя перед сном между статьями Комиссаровой и возможным просмотром фильма? Почему она возникла из неоткуда и стала вдруг сверхценной идеей, которую необходимо отстоять во что бы то ни стало?То есть просто так отстаивать это я не могу?
Просто здоровому человеку, такая дичь в голову не придет и здоровый человек не будет эту тему так качать, как это делаешь ты, а это твоя качка и есть, то что ты подставляешь свой сракотан и тебя мозг имеет по полной!То есть просто так отстаивать это я не могу?
Тони, она сейчас не в состоянии понять, что твоё сообщение это сарказм))А чо психологиня мне тесты не проверяет? Я буду жаловаться в институт графинь-психологинь. Мои результаты тестов важнее каких-то судебных процессов и открытия нового РЦ. Может она феминистка? Дискриминация!
Ну недавно я отстаивала, что уличные музыканты это прикольно, не в плане у метро всю жизнь, а вот как этап развития в своем городе на стритах каких нибудь это классно, красиво. Я доказывала, что это не стыдно пока ты молодой по крайней мере и настроение поднимается, когда вижу/слышу, это не тоже самое, что милостини просить , это плата за искусство, как любой концерт, только свободный вход.Почему она возникла из неоткуда и стала вдруг сверхценной идеей, которую необходимо отстоять во что бы то ни стало?
Я понялаТони, она сейчас не в состоянии понять, что твоё сообщение это сарказм))
Именно. Говорит, чтоб мы молчали и не говорили ничего ей, и тогда не будет проблем.
Прямо так?
..., если бы меня не начали убеждать в том, что это не красиво, не правильно и тупо ничего бы и не вышло, легли бы спать спокойно.