Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Я трезво и адекватно, без всякой агрессии сказала "стану психологиней"
А я трезво и адекватно тебе скажу, если не пересмотришь и не увидишь свой косяк и что с тобой происходит "останешься наркоманкой"

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А я трезво и адекватно тебе скажу, если не пересмотришь и не увидишь свой косяк и что с тобой происходит "останешься наркоманкой"
Вот вопрос
Когда я вылечусь если я буду употреблять в речи феминитивы, я что наркоманка из за этого?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот вопрос
Когда я вылечусь если я буду употреблять в речи феминитивы, я что наркоманка из за этого?
Когда ты вылечишься, ты просто эту дичь нести не будешь, а пойдешь и начнешь получать образования дальше. И не будешь коверкать, русский язык великий!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот вопрос
Бляааа, ты мне сейчас ооочень сильно Распутина напоминаешь. Когда тебе про одно, а ты из-за своей узколобости про другое, потому что сути не понимаешь, хотя тебе уже все разжевали

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот вопрос

Ты мне вчера сказала, что вылечишься и через 3 года поднимешь ту же тему, будучи уже точно не наркоманкой. Ты в это веришь, что этот разговор состоится?
Я тебе вчера ответила "нет". Если ты вылечишься, тебе в голову не придет к этому разговору возвращаться. Тебе к тому моменту уже будет пофиг, другая жизнь, другие интересы. Пойдешь учится, мнение на многие вещи изменится. Уровень образования будет другой. А ты мне что сказала? Что я тоже далеко не филолог. Так вот. Через 3 года здоровый и образованный человек не будет трепать нервы родителям этой глупостью. И будет понимать, что не нужно ковырять пальцем их нежелание видеть деградацию русского языка в действии. Для тебя это перестанет быть делом принципа не через 3 года, а гораздо раньше.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Гормоналка качает
Какая гормоналка, тебя сейчас мозг рачком ставит, глаза разуй, как на пустом месте кипишь, вот тебе соус скрытых тяг, что ты зацепилась за всю эту дичь.
Мозг, надо удовольствие, но су....ка не дают, нужно что-то делать=феминистки "соус-тяга"
Мозг,а давай вот так зайдем=скандал крики и как было она еба.....нет на улиц и там получим удовольствие.
Ты=мозг имей меня и я даже и сопротивляться не буду.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты в это веришь, что этот разговор состоится?
Намеренно нет, но верю в то, что я буду использовать феминитивы, если мне так же будут доказывать, что это бред, то состоится.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Бляааа, ты мне сейчас ооочень сильно Распутина напоминаешь. Когда тебе про одно, а ты из-за своей узколобости про другое, потому что сути не понимаешь, хотя тебе уже все разжевали
Да. Распутина. Она мне его напоминает достаточно часто. И это страшно. Она тоже постоянно цепляется за какие-то атрибуты жизни низкообразованных и опустившихся людей. Та же тяга к общению с алкашами и маргиналами с детства (всегда лезла к ним сама, так как видела в них "душевных и умных" собеседников). Могла купить новое пальто и тут же его прожечь окурком и у костра несколько раз подряд за день, и не расстроится, мол, она выше всего этого. И все в таком духе. И в его бреднях я читала многое будто от ее лица.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Какая гормоналка, тебя сейчас мозг рачком ставит, глаза разуй, как на пустом месте кипишь, вот тебе соус скрытых тяг, что ты зацепилась за всю эту дичь.
Мозг, надо удовольствие, но су....ка не дают, нужно что-то делать=феминистки "соус-тяга"
Мозг,а давай вот так зайдем=скандал крики и как было она еба.....нет на улиц и там получим удовольствие.
Ты=мозг имей меня и я даже и сопротивляться не буду.
Вчера сразу ей именно об этом сказала. Говорю, остановись и подумай, зачем ты сейчас все это устраиваешь и почему. Сразу ушла в отрицание, даже сомнений в себе не допускает, что так может быть.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
скандал крики и как было она еба.....нет на улиц и там получим удовольствие.
У меня не мыслей сваливать, не мыслей про наркоту нет вообще
И скандал никакой я не затевала, я просто сказала слово и сказала, если бы меня не начали убеждать в том, что это не красиво, не правильно и тупо ничего бы и не вышло, легли бы спать спокойно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
... если бы меня не начали убеждать в том, что это не красиво, не правильно и тупо ничего бы и не вышло, легли бы спать спокойно.
Воооот. Манипутяторша. Все у тебя виноваты, кроме тебя. Ты мне то же самое вчера и сказала - мол, если ты знаешь что к чему происходит, то промолчали бы просто и все. Наркомания молчанием родителей не лечится.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
И скандал никакой я не затевала, я просто сказала слово и сказала, если бы меня не начали убеждать в том, что это не красиво, не правильно и тупо ничего бы и не вышло, легли бы спать спокойно.
Так нет уже конечно мыслей про наркоту на этом этапе, это было бы слишком просто, понимаешь? Есть скрытая тяга. Ты себя сейчас ведёшь как тупой нарк, уверенный в своей правоте. Ты сама здесь таких же читаешь и даже анализируешь, а в себе этого увидеть не способна.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да при чем тут это
Я же не прицепляюсь к вашим словам, к словам других людей, потому, что это их дело
Говорит кто то жабенята, утенки, ну и пусть говорит

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да при чем тут это
Я же не прицепляюсь к вашим словам, к словам других людей, потому, что это их дело
Говорит кто то жабенята, утенки, ну и пусть говорит
Так ты же также крякаешь как эти утенки и жабенята. Или ты не такая? Вылечилась уже? Здорова?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Люди по моему много слов употребляют, которых нет в словарях

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Су...ка ты в натуре сейчас Распутина напоминаешь!!!!
Я тебе прямым текстом написал, что тебя сейчас шкурит и как с тобой это происходит, а ты свою Х.У.Й.Н.Ю дальше лечишь!!!!