Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лер, давай об этом пока не будем. Станешь старше, опытнее, начнёшь брать ответственность за свою жизнь и за счастье/здоровье окружающих - сделаешь вывод.
Да я знаю, что раз 20 могу передумать) Я же пишу как на данный момент думаю.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Да я знаю, что раз 20 могу передумать) Я же пишу как на данный момент думаю.
А смысл сейчас думать об этом?)
Как в "Унесенных ветром" Скарлетт О'Хара говорила - "я подумаю об этом завтра".

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, знаю, по этой причине хочу приемного ребенка.
Тут твое извечное желание халявы и нежелание брать на себя ответственность. Заранее снимаешь с себя ответственность за маленького человечка, типо "вырастет дибил, с которым не смогу справиться - я тут ни при чем, это чужая дурная наследственность, я ничего не могла с этим поделать". Заранее подстилаешь себе соломки, типо, я могу наркоманить, бухать - на его генах это никак не отразится (это мое личное дело, я никому этим не навредила).

Нет, Лера, ты имеешь влияние на весь мир в целом, на окружающих, и от того, какая ты - зависит последующее поколение людей. Свое зерно ты в будущее всегда вносишь, хочешь ты этого, или нет.

Последнее редактирование:

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Да, знаю, по этой причине хочу приемного ребенка.
Эх, Лера!
Своего ребёнка воспитать - мегасложно. Но Тебе в этом помогает материнское/отцовское чувство, любовь. И то, иногда чувство бессилия и усталости наваливаются порой на родительские плечи.

Ты же видишь сама какое общество у нас в настоящем. Сады, школы (то как устроена система образования сегодня), улица, отупляющие компьютерные игры, передачи по зомбоящику, и тд- все это часто противодействующие тебе, родителю силы..
Хочу сказать, чтобы воспитать ребёнка сегодня здорового (умственно, нравственно и психически) нужно постараться очень. А ты про приемного говоришь. Это другой мир, другая природа, далеко не каждому удаётся полюбить чужое дитя как своё собственное. Не знаю отчего это зависит.

А если без любви, на одном сострадании, эта работа (быть родителем), во что может превратить твою жизнь?
Тут собачку, кошечку заведёшь и то трудно. А человек - не домашний питомец.
Нужно очень сильно подумать! Бывают решения, сама знаешь, потом назад не откатать. Как говорится фарш назад не прокрутить..
Поэтому слушай маму и папу, у них опыт!

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тут твое извечное желание халявы и нежелание брать на себя ответственность. Заранее снимаешь с себя ответственность за маленького человечка, типо "вырастет дибил, с которым не смогу справиться - я тут ни при чем, это чужая дурная наследственность, я ничего не могла с этим поделать. Заранее подстилаешь себе соломки, типо, я могу наркоманить, бухать - на его генах это никак не отразится (это мое личное дело, я никому этим не навредила).
тьфу, нет
Не буду я бухать и наркоманить
При детях это тем более нельзя делать вне зависимости от того, родной он или нет
Наследственность определяет здоровье, отклонения а воспитание- это другое и алкоголизм наркомания к носледственности отношения не имеют.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Да мне вообще рано о таком думать, мне 18 годиков.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Наркоманка устроила скандал. Заканчивала статью, собирались смотреть фильм перед сном. Вдруг с остекленевшим взглядом начала с жаром говорить о фиминитивах "докторка" и "блогерка", что они введены в русский язык, так как язык постоянно развивается, соврешенствуется и становится лучше. Сослалась на Украину, где, по ее словами, такие фиминитивы уже введены. Я сказала ей, что эти слова не признаны, воспринимаются как безграмотные, отослала ее к учебникам русского языка и словарям, но ее уже понесло: я имею право, это ущемление прав женщин, мы, феминистки, добиваемся введения этих слов, так как названия профессий мужского рода "врач", " доктор", "блогер" ущемляют права женщин и т.д. И что-то там про ЛГБТ еще. Я, говорит, имею право. Я ей: вот когда медицинский окончишь и будешь образованным человеком, вот тогда и решишь, грамотно тебя называть по специальности, или нет. Но если диплом просто купишь, тогда, конечно, докторкой. Пришел брат (14 лет) и спрашивает у нее: "человек что, 7 лет в медицинском отучится, чтоб ее потом докторкой называли? Это ж бред".

Я ее спрашиваю: нафига ты вообще это сейчас начала, этот разговор, к чему он и зачем и что ты провоцируешь сейчас? Говорю: тебя качает, ты знаешь заранее наше отношение ко всему этому, собрала в кучу все, что только можно и провоцируешь свое недовольство сейчас родителями, якобы мы тебя не понимаем, ущемляем какие-то твои права. Отвечает: так и не спорили бы со мной ни в чем, какая вам разница, молчали бы тогда. И еще куча претензий.

Фильм не стала ей включать. Сказала убрать ее раскладушку в угол и постелить на полу опять. Выполнила с видом оскорбленного достоинства и кучей слов и доводов какие мы плохие и двуличные, всё в свою пользу обращаем, а ее притесняем. Завтра пусть ставит себе аватарку говноеда из темы воробья. Раз у нас бунт.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Наркоманка устроила скандал. Заканчивала статью, собирались смотреть фильм перед сном. Вдруг с остекленевшим взглядом начала с жаром говорить о фиминитивах "докторка" и "блогерка", что они введены в русский язык, так как язык постоянно развивается, соврешенствуется и становится лучше. Сослалась на Украину, где, по ее словами, такие фиминитивы уже введены. Я сказала ей, что эти слова не признаны, воспринимаются как безграмотные, отослала ее к учебникам русского языка и словарям, но ее уже понесло: я имею право, это ущемление прав женщин, мы, феминистки, добиваемся введения этих слов, так как названия профессий мужского рода "врач", " доктор", "блогер" ущемляют права женщин и т.д. И что-то там про ЛГБТ еще. Я, говорит, имею право. Я ей: вот когда медицинский окончишь и будешь образованным человеком, вот тогда и решишь, грамотно тебя называть по специальности, или нет. Но если диплом просто купишь, тогда, конечно, докторкой. Пришел брат (14 лет) и спрашивает у нее: "человек что, 7 лет в медицинском отучится, чтоб ее потом докторкой называли? Это ж бред".

Я ее спрашиваю: нафига ты вообще это сейчас начала, этот разговор, к чему он и зачем и что ты провоцируешь сейчас? Говорю: тебя качает, ты знаешь заранее наше отношение ко всему этому, собрала в кучу все, что только можно и провоцируешь свое недовольство сейчас родителями, якобы мы тебя не понимаем, ущемляем какие-то твои права. Отвечает: так и не спорили бы со мной ни в чем, какая вам разница, молчали бы тогда. И еще куча претензий.

Фильм не стала ей включать. Сказала убрать ее раскладушку в угол и постелить на полу опять. Выполнила с видом оскорбленного достоинства и кучей слов и доводов какие мы плохие и двуличные, всё в свою пользу обращаем, а ее притесняем. Завтра пусть ставит себе аватарку говноеда из темы воробья. Раз у нас бунт.
Ёлки моталки.. . Пусть спит, ждём утром её комментариев по поводу сегодняшнего исполнения

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Качнуло ее на ДР отца, как вариант рефлекс на связку "праздник-употребление" отработал (это папа наш предположил, похоже на правду).

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
У нас не бунт а очередная днюха, называй всё своими именами. А это праздничная традиция!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
По-моему это издевательство над русским языком. Великие Ахматова и Цветаева не любили, когда их называли "поэтесса". Только "поэт". Потому что у искусства нет пола, оно для всех. Мне, наоборот, кажется, что это очень громогласно звучит - я врач, я писатель, я учитель, я пилот. Это значит, что мы уже вошли в мужские ряды давно и берём на себя их профессии.
Я вот училась на повара-кондитера. Работала по профессии. Не представляю, если бы меня называли "повариха". Как в сказках Пушкина. Унизительно.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро.
Все перевернули.
Я чего то про двуличие говорила? Про блогеров говорила? От лица феминисток говорила? Про лгбт я начала говорить? "молчали бы тогда" говорила?
Какой рефлекс праздник- употребление? Я употребляла не по праздникам, и уж тем более не по семейным, ни разу на день рождения кого то из семьи не пила.
Я сказала "психологиня" и "докторка" на меня накинулись, приплели наркоманию и лгбт, что раз я так говорю, то я вообще хочу землю руками копать, человеком не стану. Сказали, что я вообще права поднимать какие либо темы не имею, говорить о чем то, "ты че, человек?" ну и да, сплю на полу опять.
Мне кажется, что к наркомании феминитивы никак не относятся, я могу говорить как хочу, почему от того, что я сказала 1 слово на меня тут же накинулись, мне удобно так говорить, мне нравится так говорить.
Но да ладно, я ж не человек, заткнулась.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это значит, что мы уже вошли в мужские ряды давно и берём на себя их профессии.
В том и прикол, что бы профессии не представлялись только в мужском роде и было понятно, что и женщины там есть, не "их" профессии, профессия то сама по себе пола не имеет.
Почему женского пола в основном низкооплачиваемые профессии "продавщица" "уборщица" "учительница"
А "врачиня" "редакторка" - не норм?
Просто прикол в том, что бы каждый называл себя как хочет и его за это не закидали бы тапками, я же не заставляю других так говорить.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Доброе утро.
Юная психолологиня проснулась. И с ходу начала отмазываться.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я могу молчать, мне сказали прокомментировать, я комментирую.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Почему женского пола в основном низкооплачиваемые профессии "продавщица" "уборщица" "учительница"
.
Ты, наверное, думаешь, что у них именно так в трудовой книжке и написано?
Это, Лера, от твоей непроходимой безграмотности, тебе в голову такие мысли лезут. С 6 по 9 класс половину уроков прогуляла, училище отучилась для галочки. Была б ты грамотная, знала бы, что у учителя любого пола в документах написано "преподаватель младших классов", или " преподаватель такой-то дисциплины".
То же самое у уборщиков и продавцов.

А "врачиня" "редакторка" - не норм?
Просто прикол в том, что бы каждый называл себя как хочет и его за это не закидали бы тапками, я же не заставляю других так говорить.
Есть действующие нормы русского языка. "Кто как хочет" в этой жизни не бывает. Есть законы, есть правила, есть общепринятые нормы. Чтобы быть нормальным грамотным человеком - нужно их соблюдать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты, наверное, думаешь, что у них именно так в трудовой книжке и написано?
Это, Лера, от твоей непроходимой безграмотности, тебе в голову такие мысли лезут. С 6 по 9 класс половину уроков прогуляла, училище отучилась для галочки. Была б ты грамотная, знала бы, что у учителя любого пола в документах написано "преподаватель младших классов", или " преподаватель такой-то дисциплины".
То же самое у уборщиков и продавцов.
Я в курсе.
Я про обращение в народе и то, кто как себя называет, как окружающие называют.

Где это я 6 класс гуляла? У меня до 7 включительно и оценки нормальные были,
Я во второй половине 8го начала прогуливать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Есть действующие нормы русского языка.
Я тогда и "шо" говорить не могу?
Я не стану писать где то в документах феменитивы, а в разговорах могу их использовать.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я могу молчать, мне сказали прокомментировать, я комментирую.
Лер, вот на ровном месте же всплеск. Я конечно понимаю, что это вы обсуждаете жизненно важные вопросы. Но дело даже не в том, что ты отстаиваешь, а как. Что это за патерн. "я могу молчать". Это взрослая позиция или наркоманская? Вспомни как Лёшу колбасило, что у него суд впереди, хотя он знал об этом всю изоляцию, а Тони бубнел день, что ему тест не проверили. Фокус внимания переведи. Давай, Лера, анализируй

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер, вот на ровном месте же всплеск. Я конечно понимаю, что это вы обсуждаете жизненно важные вопросы. Но дело даже не в том, что ты отстаиваешь, а как. Что это за патерн. "я могу молчать". Это взрослая позиция или наркоманская? Вспомни как Лёшу колбасило, что у него суд впереди, хотя он знал об этом всю изоляцию, а Тони бубнел день, что ему тест не проверили. Фокус внимания переведи. Давай, Лера, анализируй
Ну естественно я это отстаиваю если зачем то к феминетивам приплели наркоманию, сказали, что я не человек и им не стану.
Это как пудинг который я приговила автоматически "наркоманский", вот и феминетивы "наркоманские"