А "врачиня" "редакторка" - не норм?
Просто прикол в том, что бы каждый называл себя как хочет и его за это не закидали бы тапками, я же не заставляю других так говорить.
НЕ норм, если ты грамотный человек. Не позорься. Ты в курсе, что слово "техник" и "техничка" имеют абсолютно разное значение?
Но тут вопрос в другом. Зачем в 10 вечера твой мозг подкинул тебе идею взять заведомо проигрышные и раздражающие родителей факты и начать задвигать эту тему когда, казалось бы, предпосылки к тому вообще отсутствовали? Вот смотри, сидишь ты такая в 22 часа, пишешь Комиссарову, готовишься фильм смотреть, котрый тебе GGG посоветовал, а затем сразу спать. И тут думаешь, дай как я родителям расскажу про фиминитивы, (от которых их точно трясет, ты это знаешь), и докажу им, что я право имею, да? С чего бы это?
Я тогда и "шо" говорить не могу?
Я не стану писать где то в документах феменитивы, а в разговорах могу их использовать.
Не можешь. Теоретические, конечно, можешь что угодно делать, даже на помойках копаться, но тебя это характеризуется определённых образом. Вспомни, как в 15 лет коверкала язык и разговаривала на таком? ("хоросо", "дя", и т.д). Вот то же самое. Одно дело, когда ты знаешь, что говоришь слово по приколу, что это безграмотно. Другое, когда зачем-то начинаешь агрессивно окружающим насаждать свое отсутствие культуры и отстаивать зачем-то свою бредовую точку зрения, будто у тебя свет клином сошёлся на том, признают он прямо сейчас твои "права" или нет. Аватарку ставь, 165 стр. темы Воробья.