Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ну естественно я это отстаиваю если зачем то к феминетивам приплели наркоманию, сказали, что я не человек и им не стану.
Это как пудинг который я приговила автоматически "наркоманский", вот и феминетивы "наркоманские"
Думаю, что наркоманию приплели не к феминетивам, а к твоей не совсем адекватной реакции. Ты хочешь сказать, что ты легла спокойной спать вчера, и сегодня ты не раздраженна? И разве ты не смогла бы увести разговор в спокойное русло? Или тебе хотелось всем доказывать что-то с пеной у рта.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А "врачиня" "редакторка" - не норм?
Просто прикол в том, что бы каждый называл себя как хочет и его за это не закидали бы тапками, я же не заставляю других так говорить.
НЕ норм, если ты грамотный человек. Не позорься. Ты в курсе, что слово "техник" и "техничка" имеют абсолютно разное значение?

Но тут вопрос в другом. Зачем в 10 вечера твой мозг подкинул тебе идею взять заведомо проигрышные и раздражающие родителей факты и начать задвигать эту тему когда, казалось бы, предпосылки к тому вообще отсутствовали? Вот смотри, сидишь ты такая в 22 часа, пишешь Комиссарову, готовишься фильм смотреть, котрый тебе GGG посоветовал, а затем сразу спать. И тут думаешь, дай как я родителям расскажу про фиминитивы, (от которых их точно трясет, ты это знаешь), и докажу им, что я право имею, да? С чего бы это?

Я тогда и "шо" говорить не могу?
Я не стану писать где то в документах феменитивы, а в разговорах могу их использовать.
Не можешь. Теоретические, конечно, можешь что угодно делать, даже на помойках копаться, но тебя это характеризуется определённых образом. Вспомни, как в 15 лет коверкала язык и разговаривала на таком? ("хоросо", "дя", и т.д). Вот то же самое. Одно дело, когда ты знаешь, что говоришь слово по приколу, что это безграмотно. Другое, когда зачем-то начинаешь агрессивно окружающим насаждать свое отсутствие культуры и отстаивать зачем-то свою бредовую точку зрения, будто у тебя свет клином сошёлся на том, признают он прямо сейчас твои "права" или нет. Аватарку ставь, 165 стр. темы Воробья.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
У меня не было цели начинать че то доказывать, я сказала 1 блин слово, то что вся семья сбежалась с криками, что я так говорить не могу я не виновата, то что к этому приплели и лгбт и наркоманию, а потом еще все извернули, типо я кого то двуличным назвала, затыкала кого то и от лица феминисток говорила.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ты хочешь сказать, что ты легла спокойной спать вчера, и сегодня ты не раздраженна?
Уснула я не злая, побесилась и успокоилась, проснулась тоже в нормальном настроении, раздраженной стала когда прочитала полностью перевернутое описание диалога.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Уснула я не злая, побесилась и успокоилась, проснулась тоже в нормальном настроении, раздраженной стала когда прочитала полностью перевернутое описание диалога.
Лер, не перевернутое описание, а оценка трезвых людей твоей реакции. Тема на стоит выеденого яйца, трезвые люди обсудили бы это ещё бы и посмеялись вместе над этим. Но у тебя снова включилось тонельное мышление и стало прям дело чести доказать свою позицию в том вопросе, который вообще не несёт никакой значимости в твоей жизни. И сейчас, я уже даже по сообщениям чувствую твое возмущение, потому что у меня такой же сидел и возбухал на ровном месте. Униженый и оскорбленный по высосонной из пальца причины. Со стороны посмотри на это все

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Попей валерианку и делай уроки. И не лазий сегодня по чужим темам.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Лер, не перевернутое описание, а оценка трезвых людей твоей реакции.
Ну а если мне причислили фразы, которые я не говорила вообще и никак не подразумевала

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
дело чести доказать свою позицию в том вопросе, который вообще не несёт никакой значимости в твоей жизни.
Несет в том плане, что я хочу, что бы на меня не кидались из за того, как я произнесу слово.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну а если мне причислили фразы, которые я не говорила вообще и никак не подразумевала
Тебе в твои 18 лет только и "бороться за права женщин". Ты про феменисток мне вчера не говорила, про нарушение прав женщин из-за того, что якобы почти все профессии и специальности имеют мужской род слова (токарь, повар и т.д.)?
Честное слово, твой " феминизм " и твое "отстаивание прав" - это такой бред.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Несет в том плане, что я хочу, что бы на меня не кидались из за того, как я произнесу слово.
На тебя кидаются, потому что ведёшь себя как наркоманка. Когда рассуждаешь трезво, когда спокойна и рассудительна на тебя никто не кидается, Лер.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
На тебя кидаются, потому что ведёшь себя как наркоманка. Когда рассуждаешь трезво, когда спокойна и рассудительна на тебя никто не кидается, Лер.
Я трезво и адекватно, без всякой агрессии сказала "стану психологиней"

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Честное слово, твой " феминизм " и твое "отстаивание прав" - это такой бред.

Вы мне начали внушать свое мнение, что это не красиво, это глупо и тд, мое мнение другое, но вам оно не нравится, это не значит, что оно не имеет право на существование. Я не говорю всем употреблять феминитивы, просто мне так удобно и я буду так делать, вред это никому не несет.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
ушла уроки делать.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я трезво и адекватно, без всякой агрессии сказала "стану психологиней"
А! Ну это совсем меняет дело! Кем-кем ты станешь? Бедные твои клиенты, чему их научит такой психолог?

Я тебе так скажу, если ты 5 лет на вышке отучишься на психолога в хорошем учебном заведении, то такие глупости тебя перестанут волновать вовсе. Ну а если купишь диплом или пройдешь курсы, то конечно, станешь ты именно "психологиней", ибо до психолога тебе будет, как до луны.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Но да ладно, я ж не человек, заткнулась.
Манипуляции.
ну и да, сплю на полу опять.
Гордыню в зад засунь, а то она тебя сейчас туда пихает, а ты и не сопротивляешься.
Я могу молчать, мне сказали прокомментировать, я комментирую.
Манипуляции.
А так хотелось с говноедом то
Сарказм, туда же можешь засунуть свой.
Тебя спасают и учат, как правильно нужно, чтоб ты снова человеком стала, который может трезво рассуждать и правильно говорить и называть вещи своими именами.
Ты корону свою давай снимай, а то смотрю человеком себя уже возомнила, начинаешь вонять, как твоя ава.
Тебя сейчас тяга имеет, вот ты на всех и бросаешься и пытаешься доказать весь этот бред!
Ты что забыла, кто врач, а кто больной нарк?
Так рот свой привали и подумай, что с тобой сейчас твой мозг делает, поставь под сомнения свои все слова и мысли, вспомни какой конче......ной лазила и кем была и кем стала за эти два месяца!

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295