Да ладно, очень агрессивно надулась, )))Я же не грубила, я немного надулась вечером вот когда про изложения начали говорить, виновата
А так я не крякала ничего, спокойная была в течении дня
Принцесса, фаршированная кабачками.Принцесса.
систематическое издевательство над родственниками и воспитателями в виде лени и ничегонеделания по урокам
Сегодня у нашего папы день рождения, пить будем Фанту, Кока-Колу, Байкал, соки. Я надеюсь, что всегда, не только сегодня, и не только в этот праздник.В голову щас резко полезло воспоминание, как я нашла клад как то в дереве, но не полез процесс употребления и тд, сразу полез негатив, как я на отходах когда оно закончилось вытряхивала ковер собирая весь мусор в надежде, что это оно, ползала так больше 3х часов, глаза болели, потом пошла за кладом и на паранойе крутилась 2 часа(буквально) вокруг места, шугалась от прохожих, потом не нашла и взяла займ что бы взять еще, потом одна сидела нанюховшись и мне плохо, страшно было тк переборщила, пришел соупотреб, я обрадовалась, но он пришел только потому, что у меня было это говно и я всю ночь молчала, грузилась и смотрела в одну точку, а он сидел и курил, я еще как мразь последняя поперлась к бывшему на работу что бы предложить ему амф.
То, что вспомнила все это - тяга скрытая, но меня радует, что нет уже вообще желания вещества и какого то позитива, только отвращение к себе, к наркотику и к тому времени.
Мозг еще обмануть решил и такой "хочу пива" а я такая "х.й тебе, я все знаю, ты не его хочешь", а он такой "безалкогольное?" -"ага,ага,щаз"
ахаха
Жить хочется, по человечески, просто быть счастливыми по-настоящему, не взабытьи, не понарошку и не в иллюзиях. Хочется иметь крепкую семью. Быть спокойными за своих уже выросших детей. Очень хочется. А почему бы нет, в конце-концов.. Я надеюсь, что всегда, не только сегодня, и не только в этот праздник.
ПоказательноМозг еще обмануть решил и такой "хочу пива" а я такая "х.й тебе, я все знаю, ты не его хочешь", а он такой "безалкогольное?" -"ага,ага,щаз"
ахаха
Я раньше думала "каак можно не пить" типо скучно без алкоголя, а нефига не скучно, себя понимаешь, все легче решается, жить в целом приятней с осознанием, что это твои мысли и эмоции а не извне, я первый раз за почти 4 года не пью и ничего не юзаю больше 2х месяцев.Жить хочется, по человечески, просто быть счастливыми по-настоящему, не взабытьи, не понарошку и не в иллюзиях. Хочется иметь крепкую семью. Быть спокойными за своих уже выросших детей. Очень хочется. А почему бы нет, в конце-концов.
На самом деле стоит пожить так какое-то время, несколько лет хотя бы, и будут такие мысли "кааак вы в себя впихиваете это дерь.мо вообще"?Я раньше думала "каак можно не пить" типо скучно без алкоголя, а нефига не скучно, себя понимаешь, все легче решается, жить в целом приятней с осознанием, что это твои мысли и эмоции а не извне, я первый раз за почти 4 года не пью и ничего не юзаю больше 2х месяцев.
Да, знаю, по этой причине хочу приемного ребенка.На самом деле стоит пожить так какое-то время, несколько лет хотя бы, и будут такие мысли "кааак вы в себя впихиваете это дерь.мо вообще"?
Ты знаешь, что мужчине, чтобы зачать здорового ребёнка, достаточно не пить 3 месяца, за этот срок полностью обновляется сперма. С женщинами всё очень грустно - твоё количество яйцеклеток заложено с того времени, пока ты ещё сама в утробе матери. Их количество влияет на то, как быстро у тебя наступит климакс. Их не становится больше, только меньше. И никто не знает, насколько сильно повредились яйцеклетки от употребления яда. И какая именно яйцеклетка будет оплодотворена - повреждённая или нет - неизвестно.
Я это со школы еще помню, но всегда забивала тк говорила, что детей не хочу ну кстати мб как защитная реакция тк до того, как начала пить я думала, что когда нибудь будет ребенок.На самом деле стоит пожить так какое-то время, несколько лет хотя бы, и будут такие мысли "кааак вы в себя впихиваете это дерь.мо вообще"?
Ты знаешь, что мужчине, чтобы зачать здорового ребёнка, достаточно не пить 3 месяца, за этот срок полностью обновляется сперма. С женщинами всё очень грустно - твоё количество яйцеклеток заложено с того времени, пока ты ещё сама в утробе матери. Их количество влияет на то, как быстро у тебя наступит климакс. Их не становится больше, только меньше. И никто не знает, насколько сильно повредились яйцеклетки от употребления яда. И какая именно яйцеклетка будет оплодотворена - повреждённая или нет - неизвестно.
Не дури, ты не насколько засралась. Это я скинула к тому, что эту инфу должны были сообщать нам ещё в школе. И чтобы ты об этом подумала, как ещё один стимул на будущее. Сейчас возьмёшь себя в руки, правильно питаться будешь, зож, спорт, прогулки, интересы. Лет через пяток пройдёшь обследование полностью. А там и посмотришь.Да, знаю, по этой причине хочу приемного ребенка.
Нам этого не рассказывали в школе. Вся просветительская работа на ОБЖ была только в рисовании плакатов "нет сигаретам, алкоголю и наркотикам" и фильм в кабинете всем классом смотрели про беспризорников, которые пыхают клеем и каратом. Всё.Я это со школы еще помню, но всегда забивала тк говорила, что детей не хочу ну кстати мб как защитная реакция тк до того, как начала пить я думала, что когда нибудь будет ребенок.
Я биологию любила и у меня учительница не пьющая была, не курящая, она как то это сказала не по программе, а просто.Нам этого не рассказывали в школе. Вся просветительская работа на ОБЖ была только в рисовании плакатов "нет сигаретам, алкоголю и наркотикам" и фильм в кабинете всем классом смотрели про беспризорников, которые пыхают клеем и каратом. Всё.
Глупая. Ты не можешь знать наследственность приёмного. Твой чистый материал и твоя наследственность - это твое, ты хотя бы знаешь, чего ждать. Не забивай сейчас голову.Да, знаю, по этой причине хочу приемного ребенка.
Я хочу помочь уже существующему человечку даже, если с ним что то не так, а не создавать на свет новое с риском и обрекать на несчастную жизнь.Глупая. Ты не можешь знать наследственность приёмного. Твой чистый материал и твоя наследственность - это твое, ты хотя бы знаешь, чего ждать. Не забивай сейчас голову.
Лер, давай об этом пока не будем. Станешь старше, опытнее, начнёшь брать ответственность за свою жизнь и за счастье/здоровье окружающих - сделаешь вывод.Я хочу помочь уже существующему человечку даже, если с ним что то не так, а не создавать на свет новое с риском и обрекать на несчастную жизнь.