Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Как это у них двоих на удивление синхронно происходит.
Крякалка сегодня пытается держать себя в руках, а сама жутко недовольная. Корону стыдливо прячет - вчера ж ее предупредила, так сидит теперь пыжится, доказывая, что в состоянии себя контролировать. Но факт остается фактом.
Мы решили посмотреть завтрашний день? Сегодня мы с отцом своего торча предупредили. Сроки все поставили. Порядок работ озвучили.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Лера, чё тебя мылит опять? Шо не так?
Да не знаю, нормально все
Ленилась сегодня, щас нагнала уже нормальное кол-во
Буду в темах сидеть между десятками статей, а то я после каждой в темы лезу и застреваю.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я вчера меньше сделала даже, чем за сегодня, так что не в похвалах дело, в темы залипаю слишком.
+ сегодня еще что то делала(гитара, ногти) а вчера только по темам ползала

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Прибереги для особо подходящего случая)
Придётся. Чтото там то жесть то лайт.
Значит повезло, отделалась предупреждением
Да, сегодня опять дерзил.
И каждый раз после общения с новичками, и раздачи нраваучений.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Я вчера меньше сделала даже, чем за сегодня, так что не в похвалах дело, в темы залипаю слишком.
+ сегодня еще что то делала(гитара, ногти) а вчера только по темам ползала
Слушай, хорош отмазки лепить на корону, это не серьёзно.
Давай уже работать по-взрослому, без пинков со стороны. Эти пинки для тебя как медвежья услуга, ты ведь сама можешь себя брать в руки, выдумываешь мне тут. Настраивайся.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Придётся. Чтото там то жесть то лайт.
Значит повезло, отделалась предупреждением

И каждый раз после общения с новичками, и раздачи нраваучений.
Я сегодня аж вспылила, дала подзатыльников, довёл. Потом на кухне с отцом, втроём общались.
Планировал посмотреть фильм вечером, да так огорчился, осерчал за взбучку, что смотреть отказался и пошёл спатушки.
Ранимый Торч, очень.

С одной стороны кажется бегая по всем темам печётся о новичках, переживает. А другим глазом смотрю, будто опять корона выросла, - пыжится научает, отчитывает, злится.
Посмотри, говорю, с какой выдержкой Куку доносит, учись у опытных. Чего опять горит!? Себя вспомни, с каким киселем был

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я сегодня аж вспылила, дала подзатыльников, довёл. Потом на кухне с отцом, втроём общались.
Планировал посмотреть фильм вечером, да так огорчился, осерчал за взбучку, что смотреть отказался и пошёл спатушки.
Ранимый Торч, очень.

С одной стороны кажется бегая по всем темам печётся о новичках, переживает. А другим глазом смотрю, будто опять корона выросла, - пыжится научает, отчитывает, злится.
Посмотри, говорю, с какой выдержкой Куку доносит, учись у опытных. Чего опять горит!? Себя вспомни, с каким киселем был
Да, они вполне разумные вещи другим пишут. Смотрю на свою и думаю, лишь бы ты не была потом "сапожник без сапог". А то якобы сознательные уже - все знают, всё понимают, правильные советы раздают, а потом на таких мелочах вдруг сами спотыкаются, что аж грустно)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Да, они вполне разумные вещи другим пишут. Смотрю на свою и думаю, лишь бы ты не была потом "сапожник без сапог". А то якобы сознательные уже - все знают, всё понимают, правильные советы раздают, а потом на таких мелочах вдруг сами спотыкаются, что аж грустно)
всегда да не всегда. Не чувствуют настроение нарка. Там, где надо его на разговор вывести, зацепить, заболтать (новичка), чтобы вовлечь его в беседу и прощупать, сгоняют его напором своим - это тоже не есть хорошо. Киша этого. Нет целостного видения картины. Над ним контроля нет у жены, неделю его затащить пытались, только беседа пошла - сразу нахер, захер.
Унтер Пришибеев

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
всегда да не всегда. Не чувствуют настроение нарка. Там, где надо его на разговор вывести, зацепить, заболтать (новичка), чтобы вовлечь его в беседу и прощупать, сгоняют его напором своим - это тоже не есть хорошо. Киша этого. Нет целостного видения картины. Над ним контроля нет у жены, неделю его затащить пытались, только беседа пошла - сразу нахер, захер.
Унтер Пришибеев
А чего ж не поправляет никто?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Унтер Пришибеев
Да, мне сегодня минимум два раза пришлось его останавливать и объяснять, что не тот момент. Не нужно давить, оскорблять сейчас! Не понимает сам

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Да, мне сегодня минимум два раза пришлось его останавливать и объяснять, что не тот момент. Не нужно давить, оскорблять сейчас! Не понимает сам
я это поняла, потому и сказала ему остановиться.
Ничего, поймет. Просто он пока еще узко мыслит. Тоннельное мышление

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
я это поняла, потому и сказала ему остановиться.
Ничего, поймет. Просто он пока еще узко мыслит. Тоннельное мышление
Ку, там у Викторовны ещё кусочек остался, захвати в тему

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Добро утро