Мы решили посмотреть завтрашний день? Сегодня мы с отцом своего торча предупредили. Сроки все поставили. Порядок работ озвучили.Как это у них двоих на удивление синхронно происходит.
Крякалка сегодня пытается держать себя в руках, а сама жутко недовольная. Корону стыдливо прячет - вчера ж ее предупредила, так сидит теперь пыжится, доказывая, что в состоянии себя контролировать. Но факт остается фактом.
Да не знаю, нормально всеЛера, чё тебя мылит опять? Шо не так?
Ее вчера похвалили.Лера, чё тебя мылит опять? Шо не так?
Это не похвала была, по крайней мере я не восприняла за нее.Ее вчера похвалили.
Придётся. Чтото там то жесть то лайт.Прибереги для особо подходящего случая)
И каждый раз после общения с новичками, и раздачи нраваучений.Да, сегодня опять дерзил.
Слушай, хорош отмазки лепить на корону, это не серьёзно.Я вчера меньше сделала даже, чем за сегодня, так что не в похвалах дело, в темы залипаю слишком.
+ сегодня еще что то делала(гитара, ногти) а вчера только по темам ползала
Я сегодня аж вспылила, дала подзатыльников, довёл. Потом на кухне с отцом, втроём общались.Придётся. Чтото там то жесть то лайт.
Значит повезло, отделалась предупреждением
И каждый раз после общения с новичками, и раздачи нраваучений.
Да, они вполне разумные вещи другим пишут. Смотрю на свою и думаю, лишь бы ты не была потом "сапожник без сапог". А то якобы сознательные уже - все знают, всё понимают, правильные советы раздают, а потом на таких мелочах вдруг сами спотыкаются, что аж грустно)Я сегодня аж вспылила, дала подзатыльников, довёл. Потом на кухне с отцом, втроём общались.
Планировал посмотреть фильм вечером, да так огорчился, осерчал за взбучку, что смотреть отказался и пошёл спатушки.
Ранимый Торч, очень.
С одной стороны кажется бегая по всем темам печётся о новичках, переживает. А другим глазом смотрю, будто опять корона выросла, - пыжится научает, отчитывает, злится.
Посмотри, говорю, с какой выдержкой Куку доносит, учись у опытных. Чего опять горит!? Себя вспомни, с каким киселем был
всегда да не всегда. Не чувствуют настроение нарка. Там, где надо его на разговор вывести, зацепить, заболтать (новичка), чтобы вовлечь его в беседу и прощупать, сгоняют его напором своим - это тоже не есть хорошо. Киша этого. Нет целостного видения картины. Над ним контроля нет у жены, неделю его затащить пытались, только беседа пошла - сразу нахер, захер.Да, они вполне разумные вещи другим пишут. Смотрю на свою и думаю, лишь бы ты не была потом "сапожник без сапог". А то якобы сознательные уже - все знают, всё понимают, правильные советы раздают, а потом на таких мелочах вдруг сами спотыкаются, что аж грустно)
А чего ж не поправляет никто?всегда да не всегда. Не чувствуют настроение нарка. Там, где надо его на разговор вывести, зацепить, заболтать (новичка), чтобы вовлечь его в беседу и прощупать, сгоняют его напором своим - это тоже не есть хорошо. Киша этого. Нет целостного видения картины. Над ним контроля нет у жены, неделю его затащить пытались, только беседа пошла - сразу нахер, захер.
Унтер Пришибеев
Да, мне сегодня минимум два раза пришлось его останавливать и объяснять, что не тот момент. Не нужно давить, оскорблять сейчас! Не понимает самвсегда да не всегда. Не чувствуют настроение нарка. Там, где надо его на разговор вывести, зацепить, заболтать (новичка), чтобы вовлечь его в беседу и прощупать, сгоняют его напором своим - это тоже не есть хорошо. Киша этого. Нет целостного видения картины. Над ним контроля нет у жены, неделю его затащить пытались, только беседа пошла - сразу нахер, захер.
Унтер Пришибеев
Это котрого избить, электрош..А чего ж не поправляет никто?
я это поняла, потому и сказала ему остановиться.Да, мне сегодня минимум два раза пришлось его останавливать и объяснять, что не тот момент. Не нужно давить, оскорблять сейчас! Не понимает сам
Ку-ку ему сделала замечание, бдитА чего ж не поправляет никто?
Ку, там у Викторовны ещё кусочек остался, захвати в темуя это поняла, потому и сказала ему остановиться.
Ничего, поймет. Просто он пока еще узко мыслит. Тоннельное мышление