- Реакции
- 8.295
Мама сказала, что ты говнюк)Милая, не льсти себе, посмотри правде в глаза, терпение не твой конёк, ты халерик, но это хорошо, я тебя такую люблю.
Мама сказала, что ты говнюк)Милая, не льсти себе, посмотри правде в глаза, терпение не твой конёк, ты халерик, но это хорошо, я тебя такую люблю.
Потом "завидует тем, кто добивается всего сам, кто умеет говорить себе "нет", когда это нужно." (с)Торчелло корона надавила всё-таки, бьет собственный рекорды производительность - в кабинете 4 крохотные статьи за весь день.
Ты поверил ей, пернатый? Какая у нее планка? Четыре крохотусечные отписки за весь день сделала, каждая размером со спичечный коробок!А эта планка весь урок за день реально тяжело, сделай для себя минимальное кол-во, 20+-, и в голове ты уже будешь распределять время правильно
Просто совет дал. Вам виднееТы поверил ей, пернатый? Какая у нее планка? Четыре крохотусечные отписки за весь день сделала, каждая размером со спичечный коробок!
Что ты звездишь опять?Статьи маленькие тк я наоборот учусь кратко писать
Я проконтролирую. Ты каждый день должна сама работать в интенсивном режиме, БЕЗ напоминаний и понуканий.В темах да, засела, щас втоплю, до завтра не буду по темам лазать
Я могу развернуто-могу кратко, развернуто пишу где примеры есть, Куку сказала кратко излагать суть, я вот и ищу суть.Что ты звездишь опять?
Прибереги для особо подходящего случая)Ленива жопа! Я тебе аватарку поменяю, моя очередь! Пойду выбирать..
Я цинзурную.)))))...... ПокаштоПрибереги для особо подходящего случая)
В смыслеЛера, ты зеркало разбила?
Ну там можно отражение посмотреть, плоская поверхность такая (зачастую)В смысле
Я не допираюНу там можно отражение посмотреть, плоская поверхность такая (зачастую)
Волосы примялись сверху, торчат туда-сюда.Я не допираю
Зеркала не била в последнее время(в прямом смысле)
Да елки иголки, не понимаю яВолосы примялись сверху, торчат туда-сюда.