Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Крякен, не забивай флудом темы новичков - им нужны конкретные указания, родственникам тоже. Применяй знания из статей, из тем.
Подумай, не принесёт ли твоё сообщение вреда, например размусоливания тяги.
Поняла.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Вести светские беседы с торчками разумно только для раскачки (расслабить, потом качнуть). В остальных случаях атмосфера на лечении должна быть строгой.
Наркоманию нужно пресекать. Болтовню наркоман может интерпретировать в сво пользу - например решить, что ничего страшного в болезни нет, если к нему относятся как к здоровому.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я же в первую неделю лечения(на 2 день вроде) соупотребу написала чтоб он ложился на лечение, маме менты сообщили это, она у меня потом телефон искала и короче так и не поняла, как я это сделала. На телеке смарт тв, он не на пароле был первые 3 дня и я чекнула, там мамин вк был, написала, сказала не отвечать, просто лечиться лечь, что для меня это важно и вышла с аккаунта. Во, я не писала об этом, мама писала, что я ему как то написала, но я не говорила как.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мама щас просто сказала это сюда написать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Еще вспомнила историю знакомого. У него отец был барыгой(мать с ним развелась в итоге и они переехали в другой город), когда ему было года 3-4 он нашел гашиш в штучке из под киндер сюрприза, съел и его в больничке откачивали, чуть не умер.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Еще вспомнила историю знакомого. У него отец был барыгой(мать с ним развелась в итоге и они переехали в другой город), когда ему было года 3-4 он нашел гашиш в штучке из под киндер сюрприза, съел и его в больничке откачивали, чуть не умер.
Это нереально. Гашиш если сьешь то он выйдет в туалете вместе с остальными отходами. Даже если представить, что он остался в организме и где то застрял то расщипляться будет очень долго. Даже если это ребенок 4х лет. В моей юности тоже ходило многг слухов про то, что кто то сьел и тд и его вштирило... это все мифы и сказки. Я сам глотал грамм гарика когда менты шмонали в молодости. Никакого эффекта потом. Совсем ноль.
Знакомый нарк твой болтал лишь бы поболтать, так многие нарики грузят ради грузилова.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Из ракушки так вытаскивать можно?
На войне все средства хороши. Тут момент такой, что нельзя однозначно взять и составить инструкцию. Если стиль "бабка на лавке" принесёт пользу, почему бы не попробовать.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это нереально. Гашиш если сьешь то он выйдет в туалете вместе с остальными отходами. Даже если представить, что он остался в организме и где то застрял то расщипляться будет очень долго. Даже если это ребенок 4х лет. В моей юности тоже ходило многг слухов про то, что кто то сьел и тд и его вштирило... это все мифы и сказки. Я сам глотал грамм гарика когда менты шмонали в молодости. Никакого эффекта потом. Совсем ноль.
Знакомый нарк твой болтал лишь бы поболтать, так многие нарики грузят ради грузилова.
Да не, в том то и прикол, что он не нарк, не пьет даже. Ну это мама просто его заметила и может распаниковалась, что в больничку повезла, а ему сказали, что чуть не умер что бы к наркоте у него вызвать негатив и страх.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Посмотри.Я не помню где я смотрел. Помоему на одноклассниках или в вк. Пусть тебе родители найдут . Поучительное
Картина расскажет нам историю двух девочек подростков: Стеллы и Магны. Они познают мир через неблагополучные компании, опускаясь на самое дно. Принимая всевозможные наркотики, девочки практически полностью теряют связь с реальностью и отдаляются от своих родителей на то расстояние, где их уже практически невозможно спасти. В фильме будет показано два временных цикла - это юность героинь, когда они только начали знакомство с запрещенными веществами и события, случившиеся двадцать лет спустя.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Посмотри.Я не помню где я смотрел. Помоему на одноклассниках или в вк. Пусть тебе родители найдут . Поучительное

Картина расскажет нам историю двух девочек подростков: Стеллы и Магны. Они познают мир через неблагополучные компании, опускаясь на самое дно. Принимая всевозможные наркотики, девочки практически полностью теряют связь с реальностью и отдаляются от своих родителей на то расстояние, где их уже практически невозможно спасти. В фильме будет показано два временных цикла - это юность героинь, когда они только начали знакомство с запрещенными веществами и события, случившиеся двадцать лет спустя.
А его точно можно, вдруг рано еще?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А его точно можно, вдруг рано еще?
Я смотрел после того как статьи дописал. Мне наоборот только помогло антирефлекс наложить еще больше. Но лучше наверное спросить маму,папу своих или кф тут. Я не в курсе твоего состояния.
Дай мне упасть (2018)

Жанр - драма, биография.

Казалось бы, тема наркомании вдоль и поперек прошлась катком через весь кинематограф, оставив после себя десятки отличных представителей. Однако это не значит, что в этом направлении поставлена точка и сказать больше не о чем. Скорее большие студии не видят в этом никакого смысла, учитывая, что подобные инвестиции вряд ли принесут какую-то прибыль. Поэтому нам и остается ждать чего-то подобного на фестивалях, в исполнении малоизвестных режиссеров из далеких стран. Сегодняшний представитель добрался до нас, благодаря пиратам из самой Исландии, став одним из самых лучших художественных фильмов этой страны.

Постановщику ленты Болдуину Зофониассону удалось показать несколько разительно отличающихся друг от друга судеб. Он не превращает клеймо "наркомана" во что-то пожизненное, ставящее крест на всей оставшейся судьбе героинь. Он доказывает, что каждый исход сугубо индивидуален и в большинстве своем зависит от характера человека, от его окружения и способности перебороть себя.

Смотреть его ленту действительно очень сложно. Она больше походит на хроники какого-то притона, показывающего в красках весь процесс распада человека и превращения его в существо, главной целью и инстинктом которого является поиск новой дозы, ради продления наркотического эффекта. Особенно ужасающе это смотрится на примере совсем молодых девочек. Для них это все игрушки, ничего страшного, ведь вся жизнь впереди, они всегда успеют бросить и начать все заново. Получится, к сожалению, не у всех.

Это остросоциальная драма, которая придется по душе не всем, но главную свою задачу она выполняет, показывая во всех красках жизнь тех, кто решился посвятить ее миру наркотиков. Не ошибайтесь, жизнь дается только раз, миллионов разрушенных судеб должно быть достаточно, чтобы вы не пополнили их список.

Посмотреть вложение 13863
вот здесь ссылка в названии кино самого. тыцнешь на него и откроется.
пусть родители сначало посмотрят и решат,можно тебе или нет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Он на форуме есть. Попозже посмотрит. Не сейчас.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Блин, интересно, мне можно посмотреть тоже?