- Реакции
- 17.963
И тебе, если родители разрешат. Пусть сами сначала посмотрят.Блин, интересно, мне можно посмотреть тоже?
И тебе, если родители разрешат. Пусть сами сначала посмотрят.Блин, интересно, мне можно посмотреть тоже?
желательноБлин, интересно, мне можно посмотреть тоже?
Вот этот тоже настоятельно рекомендую. Очень легкий,позитивный. Показывает любитель фотограф про красоты рядом! я даже чуть не пустил слезу от красоты и возможности самому посетить любой уголок земли. Как сброшу лишний вес,обязательно в восхождение небольшое отправлюсь!Он на форуме есть. Попозже посмотрит. Не сейчас.
Белуха. Фильм-восхождение
Игорь Ожерельев:
"Для тех, кто ценит краткость — фильм об успешном восхождении на высочайшую точку Алтайских гор — гору Белуха. Я не старался сделать из него рекламный клип, сжатый до 2 минут со стробирующими под музычку картинками. Я очень надеюсь, что собравшись посмотреть его, вы выделите час времени, чтобы прожить со мной тот опыт, который у меня занял больше 2х недель.
Мне потребовалось около года, чтобы превратить это путешествие в то, что вы видите сейчас.
Не скажу, что все это время я не вылазил из-за компьютера, делая монтаж. Вместе с картинками невероятных видов тех мест, мне хотелось поделиться с вами путешествием внутренних переживаний, которое были во мне в те дни. Тем, что было внутри в дни старта маршрута и во что это трансформировалось после восхождения. И, чтобы сформулировать эти переживания, потребовалось почему-то больше всего времени.
Наверно не стоит рассказывать о том, насколько круто было взойти на Белуху и о том, как там захватывает дух. В конце концов я потратил все это время, делая этот фильм, именно для того, чтобы он рассказал вам об этом за меня. В двух словах — я настоящий счастливчик. Мне невероятно повезло оказаться в этом путешествии с невероятными людьми, лучшими гидами, и нам очень фартило с погодой. Ну… если не считать того первого дня, когда я сжег свои ботинки
Все что описано в этом фильме — правда! Я не старался приукрасить поход, так же как не старался спрятать какие-то его сложности. Конечно, кому-то он дается легче, кому-то тяжелее".
Спасибо, посмотрит тогда сегодня этот, а тот попозже немного.Вот этот тоже настоятельно рекомендую. Очень легкий,позитивный. Показывает любитель фотограф про красоты рядом! я даже чуть не пустил слезу от красоты и возможности самому посетить любой уголок земли. Как сброшу лишний вес,обязательно в восхождение небольшое отправлюсь!
Можете ей этот поставить в любое время. Должен окрылить.
Вот такое я люблю прям))Вот этот тоже настоятельно рекомендую. Очень легкий,позитивный. Показывает любитель фотограф про красоты рядом! я даже чуть не пустил слезу от красоты и возможности самому посетить любой уголок земли. Как сброшу лишний вес,обязательно в восхождение небольшое отправлюсь!
Можете ей этот поставить в любое время. Должен окрылить.
Зацени какой голос приятный закадровый у него,как он спокойно рассказывает.Погружаешься полностью в атмосферу . Жаль ,что в последнее время мало хороших фильмов и видео выходит...Вот такое я люблю прям))
Посмотрю- напишу потом как, но мне по описанию кажется, что прям классно)Зацени какой голос приятный закадровый у него,как он спокойно рассказывает.Погружаешься полностью в атмосферу . Жаль ,что в последнее время мало хороших фильмов и видео выходит...
@ЛераКря, если опять отрастишь корону только потому, что тебя кто-то где-то похвалил (как это стабильно было все прошлые разы), я тебе аватарку говноеда поставлю. Я предупредила.оно и видно.
Вон ЛераКря побольше тебя уже знает, а младше лет на 15
дело говорит@ЛераКря, если опять отрастишь корону только потому, что тебя кто-то где-то похвалил (как это стабильно было все прошлые разы), я тебе аватарку говноеда поставлю. Я предупредила.
так я ее с Сэром сравнила - это не показатель)@ЛераКря, если опять отрастишь корону только потому, что тебя кто-то где-то похвалил (как это стабильно было все прошлые разы), я тебе аватарку говноеда поставлю. Я предупредила.
Неее, сначало Собачье сердце досмотрит. Уже начали вчера. Много старых фильмов не видела, ни Шурика, ни Джентельменов нифига! Наш косяк!Спасибо, посмотрит тогда сегодня этот, а тот попозже немного.
А ей все равно, у нее рефлекс. У Леры корона на резинке, я неминуемо слышала "бамс".так я ее с Сэром сравнила - это не показатель)
я тоже большую часть тут посмотрела.Неее, сначало Собачье сердце досмотрит. Уже начали вчера. Много старых фильмов не видела, ни Шурика, ни Джентельменов нифига! Наш косяк!
надо сбивать, это сразу не получится, осознанным процесс должен быть. Больно, но с пользойА ей все равно, у нее рефлекс. У Леры корона на резинке, я неминуемо слышала "бамс".
У меня есть полный арсенал инструментов по сбиванию корон из г.вна, даже метательный молот. И ее любимая аватарка. Даже две.надо сбивать, это сразу не получится, осознанным процесс должен быть. Больно, но с пользой
Я тебе снова тапком промеж ух бамс сделаю.Надеюсь не будет "бамс" мне хватило