Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Он на форуме есть. Попозже посмотрит. Не сейчас.
Вот этот тоже настоятельно рекомендую. Очень легкий,позитивный. Показывает любитель фотограф про красоты рядом! я даже чуть не пустил слезу от красоты и возможности самому посетить любой уголок земли. Как сброшу лишний вес,обязательно в восхождение небольшое отправлюсь!
Можете ей этот поставить в любое время. Должен окрылить.

Белуха. Фильм-восхождение

Игорь Ожерельев:

"Для тех, кто ценит краткость — фильм об успешном восхождении на высочайшую точку Алтайских гор — гору Белуха. Я не старался сделать из него рекламный клип, сжатый до 2 минут со стробирующими под музычку картинками. Я очень надеюсь, что собравшись посмотреть его, вы выделите час времени, чтобы прожить со мной тот опыт, который у меня занял больше 2х недель.

Мне потребовалось около года, чтобы превратить это путешествие в то, что вы видите сейчас.

Не скажу, что все это время я не вылазил из-за компьютера, делая монтаж. Вместе с картинками невероятных видов тех мест, мне хотелось поделиться с вами путешествием внутренних переживаний, которое были во мне в те дни. Тем, что было внутри в дни старта маршрута и во что это трансформировалось после восхождения. И, чтобы сформулировать эти переживания, потребовалось почему-то больше всего времени.

Наверно не стоит рассказывать о том, насколько круто было взойти на Белуху и о том, как там захватывает дух. В конце концов я потратил все это время, делая этот фильм, именно для того, чтобы он рассказал вам об этом за меня. В двух словах — я настоящий счастливчик. Мне невероятно повезло оказаться в этом путешествии с невероятными людьми, лучшими гидами, и нам очень фартило с погодой. Ну… если не считать того первого дня, когда я сжег свои ботинки
smile.jpg

Все что описано в этом фильме — правда! Я не старался приукрасить поход, так же как не старался спрятать какие-то его сложности. Конечно, кому-то он дается легче, кому-то тяжелее".

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот этот тоже настоятельно рекомендую. Очень легкий,позитивный. Показывает любитель фотограф про красоты рядом! я даже чуть не пустил слезу от красоты и возможности самому посетить любой уголок земли. Как сброшу лишний вес,обязательно в восхождение небольшое отправлюсь!
Спасибо, посмотрит тогда сегодня этот, а тот попозже немного.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Вот такое я люблю прям))

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вот такое я люблю прям))
Зацени какой голос приятный закадровый у него,как он спокойно рассказывает.Погружаешься полностью в атмосферу . Жаль ,что в последнее время мало хороших фильмов и видео выходит...

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Зацени какой голос приятный закадровый у него,как он спокойно рассказывает.Погружаешься полностью в атмосферу . Жаль ,что в последнее время мало хороших фильмов и видео выходит...
Посмотрю- напишу потом как, но мне по описанию кажется, что прям классно)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
оно и видно.
Вон ЛераКря побольше тебя уже знает, а младше лет на 15
@ЛераКря, если опять отрастишь корону только потому, что тебя кто-то где-то похвалил (как это стабильно было все прошлые разы), я тебе аватарку говноеда поставлю. Я предупредила.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
@ЛераКря, если опять отрастишь корону только потому, что тебя кто-то где-то похвалил (как это стабильно было все прошлые разы), я тебе аватарку говноеда поставлю. Я предупредила.
так я ее с Сэром сравнила - это не показатель)

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Спасибо, посмотрит тогда сегодня этот, а тот попозже немного.
Неее, сначало Собачье сердце досмотрит. Уже начали вчера. Много старых фильмов не видела, ни Шурика, ни Джентельменов нифига! Наш косяк!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Неее, сначало Собачье сердце досмотрит. Уже начали вчера. Много старых фильмов не видела, ни Шурика, ни Джентельменов нифига! Наш косяк!
я тоже большую часть тут посмотрела.
У меня был какой-то стереотип - не смотреть то, что нравится взрослым. Черно-белые фильмы вообще не воспринимала. Думала, скукота какая-то.
Хотя Шурика и кавказскую пленницу видела, конечно. Чародеи, ирония судьбы - в общем, то, что крутили часто по тв и под новый год

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А ей все равно, у нее рефлекс. У Леры корона на резинке, я неминуемо слышала "бамс".
надо сбивать, это сразу не получится, осознанным процесс должен быть. Больно, но с пользой

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
надо сбивать, это сразу не получится, осознанным процесс должен быть. Больно, но с пользой
У меня есть полный арсенал инструментов по сбиванию корон из г.вна, даже метательный молот. И ее любимая аватарка. Даже две.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Надеюсь не будет "бамс" мне хватило

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи