- Реакции
- 8.295
Я вообще по фамилиям мало кого помню, он где снимался?Куравлёва)
Я вообще по фамилиям мало кого помню, он где снимался?Куравлёва)
Я всегда обожала Валентина Гафта.У меня кума обожает Куравлёва)
А мне не очень, на Кена Барби похож
Мне тоже не оч, он считался с.екс-символом СССР.А мне не очень, на Кена Барби похож
Тоже не знаю.Збруев
Все наркоманы разносят заразу. Каждый наркоман имеет свое кладбище, множа количество крестов в геометрической прогрессии, лавинообразно, чуть ли не ежедневно. Это катастрофа.Мне когда лет 15 было, я первый раз траву попробовала и триган, брату было 11-12, он тогда попросил, я ему дала попробовать, чуть-чуть (не аргумент, не оправдание) я тогда не видела вообще проблемы, не знала даже, что это что то плохое, вообще не представляла. Я считала, что родители уже знают, он как то говорил, я это точно помню, ну они с мамой сейчас об этом говорили, она только сейчас узнала. Я уже 200 раз успела понять, что я мразь, но на тот момент я вообще не подозревала, что это плохо, думала на ровне с сигаретами.
Збруев - ты у меня одна, словно в ночи луна, фильм, помнишь?Тоже не знаю.
Не смотрелаЗбруев - ты у меня одна, словно в ночи луна, фильм, помнишь?
Еще Балу из Король и шутМне Дикаприо в молодости нравится, Летов, солист "Нервы" забыла как его, Эван Питерс, Курт Кобейн, Бродский еще.
Пересмотри-ка потом старые фильмы, мама подскажет, какие. У меня детям по 10-11 лет, они знают эти фильмы. Дочке, например, очень нравится "Карнавал" с Муравьёвой.Не смотрела
Да я вот смотрю на изоляции, уже 7 штук посмотрела, все понравились.Пересмотри-ка потом старые фильмы, мама подскажет, какие. У меня детям по 10-11 лет, они знают эти фильмы. Дочке, например, очень нравится "Карнавал" с Муравьёвой.
А Бродский как мужчина? Не смеши)Еще Балу из Король и шут
Горшок тоже, но не как мужчина
Многим Князев нравится оттуда, а мне вообще нет
Ну красивый онА Бродский как мужчина? Не смеши)