- Реакции
- 11.480
Переобуваться и прятать диадемы за пазуху ты наловчилась, а человеком когда становиться будешь?Не, ну я с ним обсуждала, а потом я отрицала
Переобуваться и прятать диадемы за пазуху ты наловчилась, а человеком когда становиться будешь?Не, ну я с ним обсуждала, а потом я отрицала
Пытаюсь, просто не думая написала, у меня привычка дебильная ответственность в толпе растворять.Переобуваться и прятать диадемы за пазуху ты наловчилась, а человеком когда становиться будешь?
Чего бесилась, самая умная что ли?Еще вроде примерно тогда же мама спросила "что с уроками?" а я бесилась, что часто спрашивают и подгоняют.
Наоборот, тупая пока чтоЧего бесилась, самая умная что ли?
Мотивация в виде крыс- потом появиласьА что с крысами, ты ж для них старалась или как?
Так ты же ленивая и наглая, неудивительно., я тут даже 1 не успеваю.
Ну там реально много, один фиг буду страться на 2 урока выходить, там щас по легче тк на себя основное примерила, поняла.Так ты же ленивая и наглая, неудивительно.
Есть, над чем работать.Так ты же ленивая и наглая, неудивительно.
Спасибо)Есть, над чем работать.
Аву меняй.
Померещилось, поди.Я наличие мозга уже невооружённым взглядом вижу, он порой под волосами извилинами шевелит, просто вундеркинд, такими темпами станет лоуриатом нобелевской премии, или Сомером2.