Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Мелка сейчас поделилась жизненным опытом.
Антирефлексом.
Я когда дочитала до статьи про курение ногтей, придумала гениальную идею,
У меня тогда тяга была именно нюхать хотела, просто вот понюхать
Я соль пищевую взяла, занюхнула и сидела терпела пока нос жгло и глаза слезились, с того момента ни разу конкретно нюзать не хотела
Не сказала тогда тк думала вдруг скажут, что это гоняние тяги
Дебильная идея, но рабочая.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Пока что друг-другу они транслируют исключительно бред. А самое страшное и вредное то, что они не исправляют друг-друга, а проникаются им.

Моя рекомендация данным двум наркоманам - потренируйтесь пока в других темах. Когда научитесь мыслить здраво и присекать наркоманское мышление других, тогда начинайте общаться друг с другом. А пока что вы ведете себя как соупотребители - "помогаете" друг-другу. А как солевые друзья друг-другу "помогают бросить" - мы все знаем, ничего нового.

Согласна! Их общение слишком часто выходит за рамки и меня это тоже тревожит!
Нужно проконсультироваться с командой форума, что они скажут по этому вопросу.
Лера и Матвей, пока врачи не посчитают возможным вам возобновить общение, в темы друг друга не пишите.
Мамочки, я повторюсь, и это есть в правилах площадки - у нас форум открытый, мы не запрещаем торчам, окончившим чтение инструкции, ходить по чужим темам и темам друг друга.
Хватит запрещать больным общаться между собой - это тоже часть терапии. То, что вы исправляете их кривые мысли - это правильно, а то, что вы запрещаете им общаться и высказывать их мысли друг с другом - это неправильно! Вы тихушников себе делаете сами, разве не понятно?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мамочки, я повторюсь, и это есть в правилах площадки - у нас форум открытый, мы не запрещаем торчам, окончившим чтение инструкции, ходить по чужим темам и темам друг друга.
Хватит запрещать больным общаться между собой - это тоже часть терапии. То, что вы исправляете их кривые мысли - это правильно, а то, что вы запрещаете им общаться и высказывать их мысли друг с другом - это неправильно! Вы тихушников себе делаете сами, разве не понятно?
вы мне напоминаете мамочек из песочницы, которые запрещают двум сопливым детям общаться - а че тогда на улицу вывели, спрашивается?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
лучше пусть вы будете видеть, че у них в голове, чем они из себя умников будут строить, а выйдут упырями
Пусть общаются в разных темах, применяют материал, правильно. Но и зайти к соседу по палате и поболтать иногда не возбраняется. Тем более когда у всех ушки на макушке и рука с хворостиной наготове

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
. Тем более когда у всех ушки на макушке и рука с хворостиной наготове
Kuku, это она и была - хворостина. Буду пускать в ход, пока не поймут как корону сшибать друг с друга, а не сидеть слюни пускать, как 2 идиота. Пусть учатся помогать, а не топить - в жизни пригодится.

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Kuku, это она и была - хворостина. Буду пускать в ход, пока не поймут как корону сшибать друг с друга, а не сидеть слюни пускать, как 2 идиота.
вот это твое "не общаться в темах, пока не научитесь и блаблабла" - отставить! Они и так учатся. А иначе никогда и не научатся, если ты будешь при первых же попытках все пресекать.
Не забывайте про коллективный и соревновательный дух. Когда читаешь в статьях - это одно, а когда на деле понимаешь и видишь этих тараканов друг у друга в голове, то так понимание больше приходит, ты уже не считаешь это особенностью своего характера или несправедливостью других. Ты четко осознаешь, что тараканы одинаковые в голове, что вы хоть и разные люди, но мыслите одинаково. И тут уже осознание - стоп, да мы же реально зомби, думаем одинаково! Я понимаю ваши мотивы - ограничить от всего, обезопасить. Но это работает не так. Вы опекаете, а надо давать им право делать ошибки, но в нужный момент давать по жопе и говорить, фу! Увидите, со временем их мысли изменятся диалоги станут совсем другими.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
вот это твое "не общаться в темах, пока не научитесь и блаблабла" - отставить! Они и так учатся. А иначе никогда и не научатся, если ты будешь при первых же попытках все пресекать.
Не забывайте про коллективный и соревновательный дух. Когда читаешь в статьях - это одно, а когда на деле понимаешь и видишь этих тараканов друг у друга в голове, то так понимание больше приходит, ты уже не считаешь это особенностью своего характера или несправедливостью других. Ты четко осознаешь, что тараканы одинаковые в голове, что вы хоть и разные люди, но мыслите одинаково. И тут уже осознание - стоп, да мы же реально зомби, думаем одинаково! Я понимаю ваши мотивы - ограничить от всего, обезопасить. Но это работает не так. Вы опекаете, а надо давать им право делать ошибки, но в нужный момент давать по жопе и говорить, фу! Увидите, со временем их мысли изменятся диалоги станут совсем другими.
Оки, так точно) Спасибо, Kuku!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Буду пускать в ход, пока не поймут как корону сшибать друг с друга
хворостину пускайте в ход, когда по делу - так и надо. А короны их сшибать - задача ваша и КФ, зрите в оба

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Собака окакилась! Кому свежие тёплые пакетики и королей и королевн?

Margorita

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Господа, ну и где моя тема? Не понравилось?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Господа, ну и где моя тема? Не понравилось?
Почему вы тут пишете?
Выйдите в соответствующий раздел, нажмите жёлтую кнопку, создайте свою тему, начинайте писать в ней.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я искал себя меж серых дворов, по дорогам из ям,
На крышах домов, по заброшенным зданиям, на путях поездов,
В автобусе ночью полупустом,
Искал в шумных компаниях, искал под листвой,
Искал в луже у дома, под древесным стволом,
Искал на берегу, потом в океане,
Даже в какой то грязной канаве,
Искал в детсаду, в школе и в универе,
В музыке, книге, в тлеющем пепле,
На дне кружки, в чайной заварке, в блокноте,
На одной, потом на другой работе.
Искал в друге, подруге, деньгах и квартире.
Объездил разные окраины мира.
В каком то старом, забытом трактире,
В компьютерных играх, по кабакам,
В прохожих, цепляя их за рукав.
Вроде увидел, быстро бежал,
Вдогонку что-то громко кричал,
Разодрал все колени, носки посбивал,
Силы растратил, больно упал.
Отчаялся очень, что снова не смог,
Спешку оставил насладясь тишиной,
Вдруг почувствовал рядом тепло,
Обернулся и понял-
Бежали за мной,
Не поспевая вдоль жизни пустой.
Я тут поняла, что мой стих про локус
Типо локус был внешним, был стресс, неудволетворение, а потом он переместил локус в себя и все
При чем стих написан отталкиваясь от периода в моей жизни, когда я избавилась впервые от короны спасительницы, переместила локус в себя, а перед этим 3 года жила с внешним локусом.

"Если все зависит от другого человека, если вы не можете вложить свою энергию в дело, а должны терпеливо ждать неопределенное количество времени, вы чувствуете сильный стресс, как человек потерявший твердую опору под ногами. И вот от этого стресса возникает корона. Это иллюзорная опора, когда ваш центр тяжести вне вас."

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Стиххх
вроде

Ты себя помнишь?
А вдруг и не знал...
Говорят-"посмотри, кем ты стал"
Ну а был ли вообще?
Покупал, собирал, воровал, отбирал-
"имел", но не "был".
Хотел как "они".
Так гнался стать "всем",
Что себя растерял и остался по итогу никем.
Боишься сказать, что на душе ,
Вырывается то, чего нет.
Чувства- тоска, слова- пустота.
Боялся являться,
Казался.
Надумал-поверил,
Поверив- сказал
И за свое выдавал.
Пока себя пытался слепить- отвлекся на мир
О проекте забыл.
Ты будто бы "все",
Ты будто бы "знал",
Но путал цели и средства.
Забыл от чего оттолкнуться хотел,
опора ушла из под ног.
Вроде когда то о чем то мечтал,
Но в памяти холод и тьма.
Ты уверен, что чувства твои не мираж?
Что вообще свой путь начинал?
этот по сути тоже про локус внешний.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот это еще понравилось:

Вот от этой вот привычки править миром, пока санитары отвернулись, надо избавиться в первую очередь.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи)

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Валерия .... С завтрашнего дня я тебе начну объяснять всякие интересные и полезные для тебя вещи с отсылками на формулы по остойчивости, метоцентрических высот и продольного дифференцирования....
Тебе должно понравится.
Если не поймёшь мы с тобой будем чертежи рисовать.
Или ты по хорошему приземлишься?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Валерия .... С завтрашнего дня я тебе начну объяснять всякие интересные и полезные для тебя вещи с отсылками на формулы по остойчивости, метоцентрических высот и продольного дифференцирования....
Тебе должно понравится.
Если не поймёшь мы с тобой будем чертежи рисовать.
Или ты по хорошему приземлишься?
не надо мне никакие метоцентрические высоты