Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
не надо мне никакие метоцентрические высоты
А как же пытливый ум?

Валерия .... С завтрашнего дня я тебе начну объяснять всякие интересные и полезные для тебя вещи с отсылками на формулы по остойчивости, метоцентрических высот и продольного дифференцирования....
Тебе должно понравится.
Если не поймёшь мы с тобой будем чертежи рисовать.
Или ты по хорошему приземлишься?
Ловлю на слове. Придётся объяснить, в общих чертах хотя бы - для общего развития. Наука и знания - это не зло, чтобы ими детей пугать.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
А что тебе надо?
Да я шучу, меня так просто приземляли с моим прозрением
А так может и метоцентрические высоты пригодятся)
Надо мне жиить, развиваться, прокачивать себя

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Сегодня снова настроение супер, солнечно так, красиво
Читаю про короны и сформулировала вред от психозащит
У тебя грабят дом, а ты начинаешь болтать с одним из воров, вы говорите о погоде, о музыке, тебе хорошо, а тем временем у тебя вынесли всю технику, убили домашнюю зверушку, ты бы мог вызвать поллицию, предотвратить все, принять меры, но это стресс, а стресса ты боишься, так что лучше поболтать, а потом кстати можно убедить себя, что ты сам подарил эти вещи, ведь ты не материальный и не жадный, тебя за это уважают.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Окружающие в любом случае будут пытаться сбить корону, приземлить, не что бы сделать больно, а что бы помочь, что бы человек их понимал верно, а не по своему, окружающие бьют по короне, но она так приросла, что человеку больно и он счтает, что бьют его, делают плохо, все злые, жестокие, мир ужасен.
Корона расходует на себя много энергии, сначала она ее дарит- человеку хорошо, он в безопасности, он счастлив, но потом резко корона отбирает все, что дала, даже больше, человек разбит, может уйти в депрессию, кроме того, что корона падая забрала энергию, человек еще и видит настоящую реальность, что он за это время ничего хорошего не сделал, положение ухудшилось.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Окружающие в любом случае будут пытаться сбить корону, приземлить, не что бы сделать больно, а что бы помочь, что бы человек их понимал верно, а не по своему, окружающие бьют по короне, но она так приросла, что человеку больно и он счтает, что бьют его, делают плохо, все злые, жестокие, мир ужасен.
Корона расходует на себя много энергии, сначала она ее дарит- человеку хорошо, он в безопасности, он счастлив, но потом резко корона отбирает все, что дала, даже больше, человек разбит, может уйти в депрессию, кроме того, что корона падая забрала энергию, человек еще и видит настоящую реальность, что он за это время ничего хорошего не сделал, положение ухудшилось.
Самые страшные люди в твоей жизни будут не те, что сбивают твою корону и тыкают носом в ошибки. Самые опасные те, что их в тебе укрепляют и по головке при этом гладят. А таких будет полно и ты будешь сама к ним тянуться, принимая их видимое расположение за дружбу, доброту, схожесть взглядов, родственную душу и т.д. Твоя задача понять, что не всегда тот друг, кто мягко стелет и даёт то, что тебе нужно. И говорит то, что ты хочешь услышать. На всю жизнь запомни и применяй, анализируй, критически мысли.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Усе, я теперь знаю, что такое поперечная метацентрическая высота, от чего она зависит и от чего зависит размер плеча.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Ну рассказывай.
Метоцентрическая высота зависит от центра тяжести, если центр ниже-высота больше, если выше- меньше. Чем больше высота, тем больше остойчивость, чем меньше высота, тем остойчивость меньше, но слишком большая- тоже не ок тк колбасит резко и сильно, а с маленькой просто остойчивости не будет, плечо маленькое и не будет возврата в исходное положение.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Доброе утро

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Спокойной ночи

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Аватарка твоя нравится. За какие заслуги?
Мы с Воробьем тягу гоняли, сами не заметили, про планы поездку в Питер и тд, а потом отрицали
Еще вроде примерно тогда же мама спросила "что с уроками?" а я бесилась, что часто спрашивают и подгоняют.
Короче корона отрастала.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Мы с Воробьем тягу гоняли, сами не заметили, а потом отрицали.
бесилась, что часто спрашивают и подгоняют.
А чё "мы с Воробьём", вопрос в твоих косяках. Скажи ещё, что тебя заставили.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Подставели))))))

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295