- Реакции
- 11.480
А что тебе надо?не надо мне никакие метоцентрические высоты
А что тебе надо?не надо мне никакие метоцентрические высоты
А как же пытливый ум?не надо мне никакие метоцентрические высоты
Ловлю на слове. Придётся объяснить, в общих чертах хотя бы - для общего развития. Наука и знания - это не зло, чтобы ими детей пугать.Валерия .... С завтрашнего дня я тебе начну объяснять всякие интересные и полезные для тебя вещи с отсылками на формулы по остойчивости, метоцентрических высот и продольного дифференцирования....
Тебе должно понравится.
Если не поймёшь мы с тобой будем чертежи рисовать.
Или ты по хорошему приземлишься?
Да я шучу, меня так просто приземляли с моим прозрениемА что тебе надо?
)А как же пытливый ум?
Ловлю на слове. Придётся объяснить, в общих чертах хотя бы - для общего развития. Наука и знания - это не зло, чтобы ими детей пугать.
Самые страшные люди в твоей жизни будут не те, что сбивают твою корону и тыкают носом в ошибки. Самые опасные те, что их в тебе укрепляют и по головке при этом гладят. А таких будет полно и ты будешь сама к ним тянуться, принимая их видимое расположение за дружбу, доброту, схожесть взглядов, родственную душу и т.д. Твоя задача понять, что не всегда тот друг, кто мягко стелет и даёт то, что тебе нужно. И говорит то, что ты хочешь услышать. На всю жизнь запомни и применяй, анализируй, критически мысли.Окружающие в любом случае будут пытаться сбить корону, приземлить, не что бы сделать больно, а что бы помочь, что бы человек их понимал верно, а не по своему, окружающие бьют по короне, но она так приросла, что человеку больно и он счтает, что бьют его, делают плохо, все злые, жестокие, мир ужасен.
Корона расходует на себя много энергии, сначала она ее дарит- человеку хорошо, он в безопасности, он счастлив, но потом резко корона отбирает все, что дала, даже больше, человек разбит, может уйти в депрессию, кроме того, что корона падая забрала энергию, человек еще и видит настоящую реальность, что он за это время ничего хорошего не сделал, положение ухудшилось.
Ну рассказывай.Усе, я теперь знаю, что такое поперечная метацентрическая высота, от чего она зависит и от чего зависит размер плеча.
Метоцентрическая высота зависит от центра тяжести, если центр ниже-высота больше, если выше- меньше. Чем больше высота, тем больше остойчивость, чем меньше высота, тем остойчивость меньше, но слишком большая- тоже не ок тк колбасит резко и сильно, а с маленькой просто остойчивости не будет, плечо маленькое и не будет возврата в исходное положение.Ну рассказывай.
Сейчас угадаю, следующее сообщение будет доброе утро.Спокойной ночи
Бинго,Сейчас угадаю, следующее сообщение будет доброе утро.
Аватарка твоя нравится. За какие заслуги?Бинго
Мы с Воробьем тягу гоняли, сами не заметили, про планы поездку в Питер и тд, а потом отрицалиАватарка твоя нравится. За какие заслуги?
А чё "мы с Воробьём", вопрос в твоих косяках. Скажи ещё, что тебя заставили.Мы с Воробьем тягу гоняли, сами не заметили, а потом отрицали.
бесилась, что часто спрашивают и подгоняют.
Не, ну я с ним обсуждала, а потом я отрицалаА чё "мы с Воробьём", вопрос в твоих косяках. Скажи ещё, что тебя заставили.