Да, я понял. Больше не будудинамические стереотипы, Птенчик. Следи за мыслями! Сколько раз говорила! О чем вы тут разговариваете? Мне кажется, или у вас тут гипотететические ситуации о том, как бы вы упарывались? Тьфу на вас!
Ученички...
Тут есть выбор с кем общаться?Два торчка хотят дружить или мне показалось?
Казалось бы, как это связано с наркоманскими паттернами поведения?
Тут есть выбор с кем общаться?
Я к тому, что тут либо наркоманы, либо бывшие наркоманы, либо родственники наркоманов.
У здоровых людей со здоровым трезвым мышлением он есть. Здесь полно тем, где можно помогать другим наркоманам становится людьми. У психически больного наркомана пока что такого выбора видимо нет. Раз ты предпочитаешь гонять тягу с таким же как ты сырым и больным, вместо того, чтобы и самой лечиться нормально, и с него корону сшибить одной левой.Тут есть выбор с кем общаться?
Два торчка хотят дружить или мне показалось?
Найди два отличия (сначала корону сними)А тут возраст один, вот и общаемся.
Ну так общайтесь о новом, что узнали. Оба читаете Комиссарову, мысли полезные с применением на себя. Никто не запретит, может все что умное прочтут. Лечите кривые мысли друг у друга и будет всем счастьеТут есть выбор с кем общаться?
Дружба- это другое, а мы общаемся простоНайди два отличия
Вы уже успели сдружиться против несправедливых родителей, мне этого достаточно, чтобы сделать вывод.Дружба- это другое, а мы общаемся просто
Пока что друг-другу они транслируют исключительно бред. А самое страшное и вредное то, что они не исправляют друг-друга, а проникаются им.Ну так общайтесь о новом, что узнали. Оба читаете Комиссарову, мысли полезные с применением на себя. Никто не запретит, может все что умное прочтут. Лечите кривые мысли друг у друга и будет всем счастье
Согласна! Их общение слишком часто выходит за рамки и меня это тоже тревожит!Пока что друг-другу они транслируют исключительно бред. А самое страшное и вредное то, что они не исправляют друг-друга, а проникаются им.
Моя рекомендация данным двум наркоманам - потренируйтесь пока в других темах. Когда научитесь мыслить здраво и присекать наркоманское мышление других, тогда начинайте общаться друг с другом. А пока что вы ведете себя как соупотребители - "помогаете" друг-другу. А как солевые друзья друг-другу "помогают бросить" - мы все знаем, ничего нового.
Здесь форум тебе для общения, что-ли?Дружба- это другое, а мы общаемся просто