Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну недавно я отстаивала, что уличные музыканты это прикольно, не в плане у метро всю жизнь, а вот как этап развития в своем городе на стритах каких нибудь это классно, красиво. Я доказывала, что это не стыдно пока ты молодой по крайней мере и настроение поднимается, когда вижу/слышу, это не тоже самое, что милостини просить , это плата за искусство, как любой концерт, только свободный вход.
И к чему меня там мозг вел?
К тому же, к чему всегда вел Распутина, его козами, баяном, дедами и матрасами. Это все атрибуты особого образа жизни, скитаний и нестабильного заработка, когда тебе в шапку деньги кидают, а в твоих глазах это здорово.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
К тому же, к чему всегда вел Распутина, его козами, баяном, дедами и матрасами.
Слушать живую музыку- не бухать на лавке играя в домино
У него это конкретно и прямо связанно с бухлом

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так я ж не собираюсь так зарабатывать, просто я не считаю это стыдным и убогим как ты.
Вот человек нашел себя в музыке, он учится/работает, а по выходным на стритах играет/поет, на чехле от гитары кюар код на группу вк, где он выкладывает музыку записанную на студии, набирает аудиторию в своем городе, потом сможет уже свой концерт дать платный
А для меня это просто возможность послушать живую музыку, получить эмоции даже когда денег допустим нет на концерт или когда я просто иду на остановку и тут вдруг услышала.
Что плохого, ты тогда сказала, что это тяга, прошла неделя, до сих пор не поняла где тяга то.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В чужом глазу соломинку мы видим, в своём же не заметим и бревна.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Что плохого, ты тогда сказала, что это тяга, прошла неделя, до сих пор не поняла где тяга то.
атрибуты особого образа жизни, скитаний и нестабильного заработка, когда тебе в шапку деньги кидают, а в твоих глазах это здорово.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Cook, с днем рождения! Уже прошедшим.
Лера, ты приняла говноедо-аватарочную эстафету, это обидно. А отец был вчера в этот момент? Ты не думаешь что отцу в его день настроение испортила?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Это здорово не как основной заработок, а как хобби

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Cook Ты не думаешь что отцу в его день настроение испортила?
@Cook, с днем рождения! Уже прошедшим.
Лера, ты приняла говноедо-аватарочную эстафету, это обидно. А отец был вчера в этот момент? Ты не думаешь что отцу в его день настроение испортила?
Это удел всех наркоманов, гадить на голову своим родным. В мое день рождение Лера сбежала из РЦ.
Для всех нарков обдолбаться на ДР своей жены - вообще милое дело.

Последнее редактирование:

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
@ЛераКря, ты сама видишь, что у тебя сейчас сверхценная идея из ниоткуда взялась?
Я всегда была достаточно упрямой и отстаивала свою точку зрения
Я вижу, что с наркоманией это не связано вот и отстаиваю

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Если тебе не нравится то, что ты получаешь - измени то, что ты делаешь.
Пока будешь рассуждать подобным образом, так и будешь в ж,опе.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Играть, а не слушать. Быть уличным музыкантом - это здорово, считаешь ты. И также уцепилась тогда за эту мысль и начала ее отстаивать. Получив мои доводы, начала юлить, выдумывая обстоятельства, при каких условиях это допустимо.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Не отстаивай, потом когда в себя придешь, сама поймешь о чем тебе тут говорят. Отвлеки мысли на уроки

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне кажется что переубеждение меня, что феминетивы это глупо и уличные музыканты- убого
так же глупо, как например если бы мой любимый цвет тебе не нравился и ты стала бы говорить, что он убогий, а потом бы сказала, что он мне нравится потому что я например в такой изо поднимала или я люблю гречку потому что я ее когда то ела на отходах
Меня бесит приплетение наркомании ко всему вообще.
Есть же субьективное мнение и у всех оно отличается.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Я бы так же яросто отстаивала бы пользу и вкус гречки, если бы мне стали говорить, что она не полезна и не вкусная, тут же наркомания не при чем.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мне кажется что переубеждение меня, что феминетивы это глупо и уличные музыканты- убого
так же глупо, как например если бы мой любимый цвет тебе не нравился и ты стала бы говорить, что он убогий, а потом бы сказала, что он мне нравится потому что я например в такой изо поднимала или я люблю гречку потому что я ее когда то ела на отходах
Меня бесит приплетение наркомании ко всему вообще.
Есть же субьективное мнение и у всех оно отличается.
Я точно также думал, думал что не скажу, ко всему придираются. Но когда нормально разговариваешь, не нервничаешь, адекватно своё мнение высказываешь и выслушиваешь, тебе про наркоманию и не скажут ничего, идет здоровый разговор, где каждый высказывает свою точку зрения, и никто никому свою не внушает, и никто ни на кого не бычит. Ты когда была спокойна несколько дней, с тобой нормальную беседу поддерживали на форуме и я так понимаю дома тоже. Приплетают не темы, или вещи, а приплетают то, с каким тоном и усердием ты про это затираешь другим. Вспомни вчерашний день, предствь что ты Виктория, которая смотрит на Леру, и слушает. Увидь себя со стороны, и проанализируй как ты даже сейчас яро свою точку зрения отстаиваешь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я бы так же яросто отстаивала бы пользу и вкус гречки, если бы мне стали говорить, что она не полезна...
если бы мой любимый цвет тебе не нравился.
Мне много чего не нравится, и много из того, что ты ешь, я не считаю вкусным. Но почему-то это не стало проблемой. Как ты думаешь, почему?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я бы так же яросто отстаивала бы пользу и вкус гречки, если бы мне стали говорить, что она не полезна и не вкусная, тут же наркомания не при чем.
А адекватный человек будет яро отстаивать сторону гречки? Ну сказала что она полезна, спокойно перечислила плюсы, а тебе говорят "нет, макароны лучше!", так ты забей, у каждого своя точка зрения, у тебя свое мнение, не нужно никому его внушать. Я люблю шоколадные трюфели, а остальным в моей семье не оч, тк слишком сладкие, я ж не пихаю им в рот трюфельки говоря "это вкусно, ска, жри!"

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
А адекватный человек будет яро отстаивать сторону гречки? Ну сказала что она полезна, спокойно перечислила плюсы, а тебе говорят "нет, макароны лучше!", так ты забей, у каждого своя точка зрения, у тебя свое мнение, не нужно никому его внушать. Я люблю шоколадные трюфели, а остальным в моей семье не оч, тк слишком сладкие, я ж им не пихаю им в рот трюфельки говоря "это вкусно, ска, жри!"
Так и я не заставляю со мной музыкантов слушать или применять какие то слова, просто я не хочу что бы меня осуждали за то, что я это делаю.
Я бы стала отстаивать гречку, если бы каждый раз, когда я ее ем ко мне бы подбегали и осуждали, по этой же причине я и отстаивала феминитивы.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мне много чего не нравится, и много из того, что ты ешь, я не считаю вкусным. Но почему-то это не стало проблемой. Как ты думаешь, почему?
Потому, что это принято в обществе, а вот феминетивы не так распространены.
Если бы каждый второй их использовал ты бы и не осуждала. А пока большая часть на одной стороне- осуждать можно, ну типо подкрепление большинством.