Сильная и независимая наркоманка слазит с солей

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот также и с моралью у тебя, такая же беда (как у Распутина). Вы готовы попрать моральные нормы и основы и ввести свои только ради того, чтоб тебе и подобным тебе было УДОБНО, чтоб не чувствовать себя убогими или безграмотными. Вы нормы и правила двигаете под себя вместо того, чтобы двигаться самим. Психозащиты.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Ладно, окей, я поняла
Я спорила ради спора
Оставлю свое мнение при себе, не буду отстаивать

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот, перечислила от кого я это слышала.
Назови хоть один фильм этой режисерки?
Тинькофф, набирает однодневок и сидят там пишут такие же, как и ты которые уши развешивают, что сейчас начнут карьеру в банке. Приезжала, такой представитель из Тинькофф, так она не то что говорить, так и писать толком не умеет. Вот это все я знаю на личном примере и сам видел и слышал. Менеджер, который менеджер, никогда такую дичь говорить не будет, так как с ним клиенты общаться не будут и такой менеджер быстро идет в утиль!
Лера, поставь свои мысли сейчас под сомнения, сядь остынь и подумай...

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ладно, окей, я поняла
Я спорила ради спора
Макар в действии. Он тоже постоянно приходил именно к такому выводу. Так до конца ничего и не понял, так и вышел с изоляция. Правильно, а зачем менять себя, когда можно натянуть носок на слона и сидеть "в домике". Наркоманское мышление.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Вот также и с моралью у тебя, такая же беда (как у Распутина). Вы готовы попрать моральные нормы и основы и ввести свои только ради того, чтоб тебе и подобным тебе было УДОБНО, чтоб не чувствовать себя убогими или безграмотными. Вы нормы и правила двигаете под себя вместо того, чтобы двигаться самим. Психозащиты.
Я знаю как общепринято, я знаю как официально, а для себя я могу говорить иначе
Кому что будет от того, что я назову себя "ногтевая феечка" "мастерица" вместо "мастер маникюра"
В дипломе то я не стану требовать писать мне так или при приеме на работу менять вывеску на кабинете.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Назови хоть один фильм этой режисерки?
Тинькофф, набирает однодневок и сидят там пишут такие же, как и ты которые уши развешивают, что сейчас начнут карьеру в банке. Приезжала, такой представитель из Тинькофф, так она не то что говорить, так и писать толком не умеет. Вот это все я знаю на личном примере и сам видел и слышал. Менеджер, который менеджер, никогда такую дичь говорить не будет, так как с ним клиенты общаться не будут и такой менеджер быстро идет в утиль!
Лера, поставь свои мысли сейчас под сомнения, сядь остынь и подумай...
Она короткометражки снимает, я не помню, я в целом названия фильмов/видео не запоминаю
Менеджер нормальный, она 3 года там работает и как то от сети как приз за хорошую работу во францию летала.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
В тинькоф банке они набирали "редакторок".
.
В Тинькофф банке они дохрена креативные, и вас, дибилов малолетних, видят своей целевой аудиторией, завлекают, как могут. Чем менее человек грамотный, тем больше он влезет в кредиты и тем более огромные проценты потом заплатит. Вас используют везде, вы - расходный материал, а ваших родственников потом доят (тех, кто готов платить, а таких много).

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
У нее просто как то спрашивали, почему она в видосе пока подруги пьют вино пьет чай, она сказала, что алкоголь пила последний раз 5 лет назад и всего 3 раза, ее пугает состояние измененного сознания, еще у нее отец пил и это отвратительно.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Она кстати никогда наркотики не пробовала и не пьет уже 5 лет
И? Ну несет кто-то чушь для того, чтобы выделится и молодежную недалекую аудиторию привлечь, и что? Ты сразу ведешься на все и бежишь именно туда. Лера, ты выискиваешь вокруг себя все самое низкое, плохое, безграмотное, с жаром подхватываешь и начинаешь отстаивать. Проблемы у тебя с таким мышлением и с такими авторитетами.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Ладно, окей, я поняла
Я спорила ради спора
Подумай зачем ты спорила. Началось с фетативов, в середине гречка, закончилось вообще словарем и банком. Как это вообще произошло, подумай. Мб психозащиты? Скандалила, и у тебя в голову приходили вообще казалось бы не связанные с наркотой вещи. Подумай к чему все вело. Разложи по полкам. Зачем ты начала разговор и отстаивала? И по-моему ты отстаивала не для того, чтоб тебя перестали осуждать, а для того чтоб убедить в своей правоте.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
И по-моему ты отстаивала не для того, чтоб тебя перестали осуждать, а для того чтоб убедить свою правоту.
Да нет же, просто что бы я после применения этих слов просто в контексте не слышала осуждение и акцент на этом.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Подумай зачем ты спорила. Началось с фетативов,
Феминати́вы (от лат. femina — «женщина»), или феминити́вы, — имена существительные женского рода, которые обозначают женщин, образованы от однокоренных существительных мужского рода, обозначающих мужчин, и являются парными к ним. Обычно феминативы обозначают профессии, социальную принадлежность, место жительства. Многие феминативы относятся к «потенциальным словам» — словам, которые не зарегистрированы в словарях, но при употреблении в речи носители понимают их значение.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818