- Реакции
- 5.390
Получше подумай.Да нет же, просто что бы я после применения этих слов просто в контексте не слышала осуждение и акцент на этом.
Получше подумай.Да нет же, просто что бы я после применения этих слов просто в контексте не слышала осуждение и акцент на этом.
Наркоман манипулирует и пытается дрессировать родителей, ставит условия.Да нет же, просто что бы я после применения этих слов просто в контексте не слышала осуждение и акцент на этом.
Да я знаю, что это такПолучше подумай.
Где условия то, я просто хочу говорить так, как мне удобно, вы- так, как вам удобно.Наркоман манипулирует и пытается дрессировать родителей, ставит условия.
Иии? Ты знала что родители требуют от тебя разговаривать грамотно, в соответствии с нормами русского языка, однако же специально спровоцировала, ты точно знала, к чему это приведет. О чем и речь.Да я знаю, что это так
Перед этим я пару раз говорила эти слова, мама цеплялась, а я тему переводила, вчера когда сказала у меня уже просто сгорело, что как я не скажу это слово за него цепляются и доказывают что так нельзя, не красиво и тд.
У меня не было цели что то провоцировать, я просто сказала словоже специально спровоцировала
Пока ты не самостоятельная, ты должна слушать родителей. Иначе не выживешь. Потом когда начнешь жить одна, будешь разговаривать с кем угодно как угодно. Будь умнее. Че ты все мелочная такая. Ты можешь показать нормальную Леру? Взрослой можешь быть? Ответственной, если сказала, что уроки в полном обьеме сделаешь, так делай. Заставь гордиться тобою. Пока ты только хабалку, быдлячку дворовую показываешь. Не красиво все это. Будь для других примером.И "шо" я говорю чисто потому, что вам не нравится с целью провокации ?
Почему тебя так задело то смс что уже 3й день выкинуть из головы не можешь? Я никого авторитетами не называл, не просил Стаса мне чтоб он меня обосрал. Про вас с папой я вообще не намекал даже. Просто сказал что Тони и Виктория хорошо мне информацию доносят. Ой, психозащиты. Вот Лер, тебе пример. Нахрена я щас по-твоему свою позицию выстаиваю? Мог же промолчатьКакое сильное дежавю я сейчас поймала, везде наш говноед. На несколько страниц!
А это оказывается Лера, разве авы переходят по-наследству? Ну, блин, породнились..
Нужно сделать подборку новых ав, а то тут в нашем птичнике тоже недавно Vorobey выступал.
заскучал на санаторных условиях..Мол, чо там Стасик, как дрючит-то норм, крепко?? Я вот как Тони и Викторию на своей теме читаю, трезвею прям сразу, делаю как говорят!
При этом под боком сидят врачи, указывая на причины, по которым не делается дневной объём уроков, - что сидит много времени в темах, что с утра долго раскачивается, что учит других тому, что сам не выполняет!! Реакция - игнор, топорная физиономия и корона в рубинах. Прямо возникло желание пришибить сразу тогда.
В следующий раз поступим так как делает мама Леры!
Подготовим аву, цепь, попросим Тони и Викторию (очень надеюсь, что ради такого упёртого больного они не откажут нам в помощи), в качестве исключения попросим для особо одаренного пациента выпустить из ЛТП Стаса и устроим палату интенсивной терапии с участием всех авторитетов воробья. Хватит уже си.ськи мять, а то рецидив за рецидивом!
Смотрела, но давно."заплати другому".
А какая у тебя позиция?Нахрена я щас по-твоему свою позицию выстаиваю?
А не, лучше так:Почему тебя так задело то смс что уже 3й день выкинуть из головы не можешь? Я никого авторитетами не называл, не просил Стаса мне чтоб он меня обосрал. Про вас с папой я вообще не намекал даже. Просто сказал что Тони и Виктория хорошо мне информацию доносят. Ой, психозащиты. Вот Лер, тебе пример. Нахрена я щас по-твоему свою позицию выстаиваю? Мог же промолчать
Разницу чувствуешь? Вот малой там живет полноценной жизнью и другим помогает, не по годам у ный и сообразительный.Смотрела, но давно.
И "шо" я говорю чисто потому, что вам не нравится с целью провокации ?
У меня нет позиции. Я вообще промочать хотел, мне даже ответить нечегоА какая у тебя позиция?
Я ее вчера предупредила. Это первое и последнее мое предупреждение на счет цепи за все время ее изоляции. Не поймет, что дело в ней и что мозг ее опускает - сядет на цепь. Почти 2 месяца изоляции отсидела, таких поводов не было. Будем приземлять.Может ей нужно цепочку нацепить, чтоб приземлило ее?
А то ТОРЧИХА, что-то сильно разбушевалась!
Одно дело если человек не знает слов, а другое дело знает синонимы, но выбирает что удобней, что нравится.
Все таки не дошло.А не, лучше так:
Почему тебя так задело то смс что уже 3й день выкинуть из головы не можешь? Я никого авторитетами не называл, не просил Стаса мне чтоб он меня обосрал. И вообще мне больше дыня нравится чем арбуз. Почему солнце так ярко светит, мне больше нравится луна. Кстати на счет музыки мне не нравится рок, тебе нравится, а должен не нравится. Про вас с папой я вообще не намекал даже. Просто сказал что Тони и Виктория хорошо мне информацию доносят.