- Реакции
- 7.921
а что такое матылек?Хватит пропагандой заниматься, валите на Мотылёк обсуждать сорта травы и любой другой наркоты.
а что такое матылек?Хватит пропагандой заниматься, валите на Мотылёк обсуждать сорта травы и любой другой наркоты.
Хер его знает, Маруся всегда отправляют торчков на мотылёк - которые или не бросают или обмусоливают действие наркоты, таблеток.а что такое матылек?
нет я говарю про свое постыдное прошлое,если тебя оскарбил этим!впредь не буду упоминать...............Хер его знает, Маруся всегда отправляют торчков на мотылёк - которые или не бросают или обмусоливают действие наркоты, таблеток.
Ага, это классика - когда не знаешь, что с пациентом - ставь депру.У меня диагноз дипрессия И склонность к суициду это мне такой диагноз психиатр в гос больнице поставила )
С чего не знаю
И такие антидепрессанты выписала я не помню название но с одной таблетки как овощ ходишь
Это было 7 лет назад я не стала их пить и ходить к гос психиатрам
Ну и платные не лучше
Хорошо бы если так) че такое пш? Ответь пожалуйста.Понял, торчок ты обычный, снимай свой диагноз.
у меня кст тоже красная полоса,склонен к побегу и суициду(в этом гос больничка оказалось права)И склонность к суициду это мне такой диагноз психиатр в гос больнице поставила
Меня ? Да мне похеру на наркоту, алкоголь, табак, просто вы у нарков будите рефлексы, а они здесь бросают и пытаются отвлечься от наркоты.нет я говарю про свое постыдное прошлое,если тебя оскарбил этим!впредь не буду упоминать...............
Во во у меня просто была бессонницаАга, это классика - когда не знаешь, что с пациентом - ставь депру.
параноидальная шизофренияХорошо бы если так) че такое пш? Ответь пожалуйста.
ПШ ? Это авторитетом будешь в дурке, сразу купала набьют!Хорошо бы если так) че такое пш? Ответь пожалуйста.
Не знал, что в дурке набивают татуировки.ПШ ? Это авторитетом будешь в дурке, сразу купала набьют!
рано или поздно придеться столкнуться в реале нам!!лучшее уж тут,под контролем!!вы у нарков будите рефлексы,
))я смеюсь))ПШ ? Это авторитетом будешь в дурке, сразу купала набьют!
Там и в рот дают.Не знал, что в дурке набивают татуировки.
палатно египетское ))Во! Вот так тебя распишут!