Шизоаффективное расстройство и марихуана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
На стояк в этой жизни не надейся, кукушонка в черенке воспитывай - чтобы ручной был.

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280
На стояк в этой жизни не надейся, кукушонка в черенке воспитывай - чтобы ручной был.
Главное с ублюдками всякими по жизни не общаться. А то связался с наркоманами. Был нормальным человеком...

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Надо личность опять по кирпичикам собирать

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
А зачем с наркоманами дружил ?
Да скучно было. Дом-работа -зал-дом. А тут одноклассник нарисовался, давай говорит попробуй тебе понравится.У меня и деньги всегда были, вот так и получилось

Стасик

Guest
Про х.уйню всякую, ПТ любят нести за 2 - 10 тысяц, а без галстуков, он тебе что сказал ? Всё равно же видно, что ПТ яблан и фуфло в уши льёт.

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280
Про х.уйню всякую, ПТ любят нести за 2 - 10 тысяц, а без галстуков, он тебе что сказал ? Всё равно же видно, что ПТ яблан и фуфло в уши льёт.
Да на самом деле так и есть. Польза конечно от этого есть, но не такая как хотелось бы. Пока сам в своей бошке не разберешься никто не поможет.

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
А я простудился :Cray: Тебе сколько лет, если 50+, то можно гормоны колоть - без фанатизма конечно, а то ещё в МВД окажешься со стояком не опускающимся.
Смотря на каких таблетках. У меня,к слову,на нейролептиках пролактин повысился. Сейчас сменили таблетки должен упасть. Тоже подумывал туринабол соло пропить, но отказался от этой идеи,когда Анализы на гормоны сдал.

Alex версия 3.0

Наш человек
Реакции
280

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
В реабилитационном центре мне врачи не понравились. При первом моем попадании туда неправильный диагноз поставили и неправильное лечение выбрали. Я после выхода оттуда ещё сильнее в раскрутку ушёл.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
В реабилитационном центре мне врачи не понравились. При первом моем попадании туда неправильный диагноз поставили и неправильное лечение выбрали. Я после выхода оттуда ещё сильнее в раскрутку ушёл.
Как это неправильный диагноз
А что наркомания разная бывает?