Стасик
Guest
На стояк в этой жизни не надейся, кукушонка в черенке воспитывай - чтобы ручной был.
Главное с ублюдками всякими по жизни не общаться. А то связался с наркоманами. Был нормальным человеком...На стояк в этой жизни не надейся, кукушонка в черенке воспитывай - чтобы ручной был.
А зачем с наркоманами дружил ?Главное с ублюдками всякими по жизни не общаться. А то связался с наркоманами. Был нормальным человеком...
Это тебе ПТ сказал за 2 000 рублей час ?Надо личность опять по кирпичикам собирать
Нет, это я сам понимаю. К пт уже не хожу. З.аебал он меня.Это тебе ПТ сказал за 2 000 рублей час ?
Да скучно было. Дом-работа -зал-дом. А тут одноклассник нарисовался, давай говорит попробуй тебе понравится.У меня и деньги всегда были, вот так и получилосьА зачем с наркоманами дружил ?
Где то год.И долго пробовал ?
Да на самом деле так и есть. Польза конечно от этого есть, но не такая как хотелось бы. Пока сам в своей бошке не разберешься никто не поможет.Про х.уйню всякую, ПТ любят нести за 2 - 10 тысяц, а без галстуков, он тебе что сказал ? Всё равно же видно, что ПТ яблан и фуфло в уши льёт.
2000 рублей. У нас в городе почти у всех психиатров так стоит.Сколько стоит приём у доктора ?
Смотря на каких таблетках. У меня,к слову,на нейролептиках пролактин повысился. Сейчас сменили таблетки должен упасть. Тоже подумывал туринабол соло пропить, но отказался от этой идеи,когда Анализы на гормоны сдал.А я простудился Тебе сколько лет, если 50+, то можно гормоны колоть - без фанатизма конечно, а то ещё в МВД окажешься со стояком не опускающимся.
Доктор, день в гос больнице работает и день частником ?2000 рублей. У нас в городе почти у всех психиатров так стоит.
Да, так и есть. У них стаж в частных клиниках не идет.Доктор, день в гос больнице работает и день частником ?
Доктор зав кафедрой в мед институтеДоктор, день в гос больнице работает и день частником ?
Как это неправильный диагнозВ реабилитационном центре мне врачи не понравились. При первом моем попадании туда неправильный диагноз поставили и неправильное лечение выбрали. Я после выхода оттуда ещё сильнее в раскрутку ушёл.