- Реакции
- 75
У меня психиатрия. Из наркомани F12. А в целом да. Наркомания бывает разная по МКБ.Как это неправильный диагноз
А что наркомания разная бывает?
У меня психиатрия. Из наркомани F12. А в целом да. Наркомания бывает разная по МКБ.Как это неправильный диагноз
А что наркомания разная бывает?
А что это f12 извини я может глупые вопросы задаюУ меня психиатрия. Из наркомани F12. А в целом да. Наркомания бывает разная по МКБ.
Все поняла короче тебя стебануло с травкиУ меня психиатрия. Из наркомани F12. А в целом да. Наркомания бывает разная по МКБ.
Именно так!)Все поняла короче тебя стебануло с травки
А меня не стебануло ни с чего )))Именно так!)
Я кроме травы ничего не употреблял никогда. Но с травой жестил страшно. То, что людей с ползатяжки убивает, я на завтрак по три мокрых опускал. Пробовал грибы раза 4. После беда перестал пробовать). Трава в моем случае является триггером. Она как ключ от замка в моей проблеме с головой.Все поняла короче тебя стебануло с травки
Плохо конечно. Но хорошо, что сейчас не торчишь. Хотя каждому своё. Откровенно говоря если бы мне можно было курить, я бы так же и курил)А меня не стебануло ни с чего )))
Просто проторчала пол жизни (((
То есть у тебя прям диагноз?Плохо конечно. Но хорошо, что сейчас не торчишь. Хотя каждому своё. Откровенно говоря если бы мне можно было курить, я бы так же и курил)
Кого?У нее толерантность жесткая выработалась, она прожженная. Ее х.рен что возьмет сейчас
Ну не у меня жеКого?
Ага. Не знаю на сколько он правильный. Но с травы так с ума не сходят как я сходил. Просто поверить сложно, что это на всю жизнь.То есть у тебя прям диагноз?
Ничего себеАга. Не знаю на сколько он правильный. Но с травы так с ума не сходят как я сходил. Просто поверить сложно, что это на всю жизнь.
«Как туша зверя делится на мясо, шкуру и кости,
Не считая потрохов и прочей мелочевки
Так и моя жизнь делится на «до» и «после»,
Делятся четко, как слоги в пионерской речевке»
КровостокНичего себе
Это чьё произведение?
А я не слышала такоеКровосток
как можно с ней жестить?ябрал всегда кружками,сативу индику,в послед раз ак-47 мне подогнал гровер,умер он конечно))28 коробков=2 кружки)Но с травой жестил страшно.
А где тебе пси диагноз поставили ?Доктор зав кафедрой в мед институте
Не знаю, я бошки коробками не мерил. Трава бывает разная.АК47 обычный проходняк, аут автик?как можно с ней жестить?ябрал всегда кружками,сативу индику,в послед раз ак-47 мне подогнал гровер,умер он конечно))28 коробков=2 кружки)
Тут другоекак можно с ней жестить?ябрал всегда кружками,сативу индику,в послед раз ак-47 мне подогнал гровер,умер он конечно))28 коробков=2 кружки)
Почему не правильный диагноз в РЦ ? Потому-что профессор так сказал ?В реабилитационном центре мне врачи не понравились. При первом моем попадании туда неправильный диагноз поставили и неправильное лечение выбрали. Я после выхода оттуда ещё сильнее в раскрутку ушёл.