Шизоаффективное расстройство и марихуана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Стасик

Guest
Я кроме травы ничего не употреблял никогда. Но с травой жестил страшно. То, что людей с ползатяжки убивает, я на завтрак по три мокрых опускал. Пробовал грибы раза 4. После беда перестал пробовать). Трава в моем случае является триггером. Она как ключ от замка в моей проблеме с головой.
Тебе без наркоты разве не в кайф ? Голоса есть ?

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Не знаю, я бошки коробками не мерил. Трава бывает разная.АК47 обычный проходняк, аут автик?
раньшее пакет травы был коробок!!да и и шлапа это прикуриваешься махом надо менять сорта))я 3-4 дня покурю и все полгода не курю))

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Ого! ПШ поставь себе! А баб голых не видишь в комнате ?
Не совсем понял, что такое ПШ. и почему ты сделал вывод,что я буду говорить о том, что шиз много? Хотя да, из очень много. А на всю жизнь-да. Я же об этом уже написал.

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
Профессора мать оплачивает ? Он просто её жалеет и всё валит на наркоту, у тебя ПШ.
У меня матери уже 10 лет как нету. Я сам оплачиваю. Я же в первом сообщении написал сколько мне лет и кем работаю:)

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
раньшее пакет травы был коробок!!да и и шлапа это прикуриваешься махом надо менять сорта))я 3-4 дня покурю и все полгода не курю))
Сорта конечно надо менять. Да знаю я, сколько пакет) С детства осведомлён)

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
Не совсем понял, что такое ПШ. и почему ты сделал вывод,что я буду говорить о том, что шиз много? Хотя да, из очень много. А на всю жизнь-да. Я же об этом уже написал.
а не может быть токого что ты и до травы был в не себе,а трава была катализатором?твоей шизофрение?

Стасик

Guest

Alex версия 3.0

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
280
Люди бывают не то что бы не в себе. Просто бываеттак, что у человека есть склонности к псих заболеваниям. Наркота служить спусковым крючком

Стасик

Guest
Хватит пропагандой заниматься, валите на Мотылёк обсуждать сорта травы и любой другой наркоты.

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
а не может быть токого что ты и до травы был в не себе,а трава была катализатором?твоей шизофрение?
Раньше такого не было. Но ты прав. Трава среднестатистически ускоряет манифестацию подобных расстройств на 2.7 года. Все равно бы вылезло.