- Реакции
- 75
При втором попадании в центр и потом декортом подтвердил у которого я сейчас наблюдаюсь?А где тебе пси диагноз поставили ?
При втором попадании в центр и потом декортом подтвердил у которого я сейчас наблюдаюсь?А где тебе пси диагноз поставили ?
Нет. Потому что сами его потом изменили, сначала думали,что у меня биполярка.Почему не правильный диагноз в РЦ ? Потому-что профессор так сказал ?
Тебе без наркоты разве не в кайф ? Голоса есть ?Я кроме травы ничего не употреблял никогда. Но с травой жестил страшно. То, что людей с ползатяжки убивает, я на завтрак по три мокрых опускал. Пробовал грибы раза 4. После беда перестал пробовать). Трава в моем случае является триггером. Она как ключ от замка в моей проблеме с головой.
раньшее пакет травы был коробок!!да и и шлапа это прикуриваешься махом надо менять сорта))я 3-4 дня покурю и все полгода не курю))Не знаю, я бошки коробками не мерил. Трава бывает разная.АК47 обычный проходняк, аут автик?
Шизик, только он тебе х.уйню сейчас начнёт нести, что шиз много и у него она ооочень слабая - почти не шиза.То есть у тебя прям диагноз?
Голосов нет и не было. Были только визуальные глюки на экране монитора. В обычной жизни не было.Тебе без наркоты разве не в кайф ? Голоса есть ?
А бывает наоборот - ставят ПШ, а на самом деле невроз обычный плюс алкоголь.Нет. Потому что сами его потом изменили, сначала думали,что у меня биполярка.
Ого! ПШ поставь себе! А баб голых не видишь в комнате ?Голосов нет и не было. Были только визуальные глюки на экране монитора. В обычной жизни не было.
Не совсем понял, что такое ПШ. и почему ты сделал вывод,что я буду говорить о том, что шиз много? Хотя да, из очень много. А на всю жизнь-да. Я же об этом уже написал.Ого! ПШ поставь себе! А баб голых не видишь в комнате ?
У меня матери уже 10 лет как нету. Я сам оплачиваю. Я же в первом сообщении написал сколько мне лет и кем работаю:)Профессора мать оплачивает ? Он просто её жалеет и всё валит на наркоту, у тебя ПШ.
Сорта конечно надо менять. Да знаю я, сколько пакет) С детства осведомлён)раньшее пакет травы был коробок!!да и и шлапа это прикуриваешься махом надо менять сорта))я 3-4 дня покурю и все полгода не курю))
а не может быть токого что ты и до травы был в не себе,а трава была катализатором?твоей шизофрение?Не совсем понял, что такое ПШ. и почему ты сделал вывод,что я буду говорить о том, что шиз много? Хотя да, из очень много. А на всю жизнь-да. Я же об этом уже написал.
Да оно так и есть.а не может быть токого что ты и до травы был в не себе,а трава была катализатором?твоей шизофрение?
Хватит пропагандой заниматься, валите на Мотылёк обсуждать сорта травы и любой другой наркоты.Сорта конечно надо менять. Да знаю я, сколько пакет) С детства осведомлён)
Раньше такого не было. Но ты прав. Трава среднестатистически ускоряет манифестацию подобных расстройств на 2.7 года. Все равно бы вылезло.а не может быть токого что ты и до травы был в не себе,а трава была катализатором?твоей шизофрение?