- Реакции
- 7.921
не красиво,у нас весь район такие,и каждый говарит зачем делал,освободился уже глаза набиты))Во! Вот так тебя распишут!
не красиво,у нас весь район такие,и каждый говарит зачем делал,освободился уже глаза набиты))Во! Вот так тебя распишут!
А ты, я смотрю, хорошо осведомлён о внутренних укладах дурки)Там и в рот дают.
молодец,хорошо парируеш)мозг не прокурил))А ты, я смотрю, хорошо осведомлён о внутренних укладах дурки)
Лимон начитается, пойдёт за закладкой вместо продуктового магазина.рано или поздно придеться столкнуться в реале нам!!лучшее уж тут,под контролем!!
но я согласен не надо мусолить эту тему я порой читаю и мне так плохо становиться выворачивает наизнанку(((
лучшее буду флудить))
Да ладно. Паря мне диагнозы раздаёт. Даже тролить не надо)молодец,хорошо парируеш)мозг не прокурил))
ни черта не понял что за Лимон!!???нафиг голову ломать))иначе сломаю свой не окрпеший мозг))Лимон начитается, пойдёт за закладкой вместо продуктового магазина.
Цена 10 сигарет. Правда за это накинут ещё три месяца, если спалят. Некоторые бабы бесплатно сосут.А ты, я смотрю, хорошо осведомлён о внутренних укладах дурки)
он шутя любя))он любит нарков)а они его нет))Да ладно. Паря мне диагнозы раздаёт. Даже тролить не надо)
Её сын Всякие разные наркотикини черта не понял что за Лимон!!???нафиг голову ломать))иначе сломаю свой не окрпеший мозг))
Ты, кстати, зря на профессора гонишь. У меня следующая консультация аж через 3-4 месяца. Если бы он денег хотел выкачать совершенно по другому бы вёл лечение.Цена 10 сигарет. Правда за это накинут ещё три месяца, если спалят. Некоторые бабы бесплатно сосут.
Ты торчок обычный, а визуальные голюны от недосыпа и стимуляторов. Траву вроде чем-то пропитывают, чтобы в сон не тянуло, а был бодрячок.Ты, кстати, зря на профессора гонишь. У меня следующая консультация аж через 3-4 месяца. Если бы он денег хотел выкачать совершенно по другому бы вёл лечение.
Слушай, ты меня подобными сообщениями подбадриваешь. Лучше быть торчком чем шизиком)Ты торчок обычный, а визуальные голюны от недосыпа и стимуляторов. Траву вроде чем-то пропитывают, чтобы в сон не тянуло, а был бодрячок.
Так то даСлушай, ты меня подобными сообщениями подбадриваешь. Лучше быть торчком чем шизиком)
Нормально, но я на нейролептиках. Если перестану пить с вероятностью 90% опять выпаду в психоз. За последние полтора месяца я курнул дважды и че-то мне совсем не понравились ощущения.Так то да
Но ведь у тебя если не курить все нормально )
А нейролептики это что?Нормально, но я на нейролептиках. Если перестану пить с вероятностью 90% опять выпаду в психоз. За последние полтора месяца я курнул дважды и че-то мне совсем не понравились ощущения.
Таблетки. Антипсихотики по другомуА нейролептики это что?
АаааТаблетки. Антипсихотики по другому