Шизоаффективное расстройство и марихуана.

• Последние ответы
  • Новые темы

Рустик

Изгнан из ада с формулировкой " подъ@бывал чертей"
Пациент палаты №6
Реакции
7.921
вот с ней тяжело!!это такая подлюка!!выковорять её наружу и удавить тяжко,но можно)-Побореш будет все Супер Гуд)
и я заметил что чем человек умнее тем тяжелее ему побороть тягу!именно тягу!он все понимает он осозноет,но мозг привык кайфовать цепляеться приводит массу доводов в пользу тяги(
может я ошибаюсь,это моё субьективыное мнения!ты можеш думать иначе!

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
У нас тут уже дурка
Я дважды побывал, хорошо хоть не в государственной. Всегда боялся психиатров, теперь не боюсь. Раньше шутки по поводу галоперидола отпускал, теперь не шучу. Гала жестокая.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
ты можешь ответить на вопрос кто ты и расписать это что ты за личность?
Не совсем понял вопроса. В теме я недостаточно написал? В каком смысле кто я? Ну шизик и наркоман судя по диагнозам.

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
и что намерен с этим делать ?
Раньше я на другом форуме отирался,на противоположном этому. На небеизвестном вам сайте. Вот и решил, раз уж жизнь менять,то и форум нужен другой.

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
как что для этого делаешь?
Пью таблетки, пошёл качаться. Раньше качался, три года назад бросил. Пишу книгу потихоньку. В остальном веду такую же жизнь как и до психоза,только без травы. Надеюсь,что со временем тяга пропадет. Не знаю, мне не столько прихода хочется,сколько мутных движений. Общаться,искать,находить,курить(как сам ритуал). Пытаюсь свыкнуться с мыслью,что это конец, и больше я не смогу долбить. Да и все в общем-то.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Пью таблетки, пошёл качаться. Раньше качался, три года назад бросил. Пишу книгу потихоньку. В остальном веду такую же жизнь как и до психоза,только без травы. Надеюсь,что со временем тяга пропадет. Не знаю, мне не столько прихода хочется,сколько мутных движений. Общаться,искать,находить,курить(как сам ритуал). Пытаюсь свыкнуться с мыслью,что это конец, и больше я не смогу долбить. Да и все в общем-то.
тебе интересны движения были так как считал это круто ? не кривя душой ответь? про что пишешь книгу ? и еще раз как личность кто ты, шизик и наркоман это твои прошлые личности паразитов ,от которых хочешь избавиться . а щас кто?

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
тебе интересны движения были так как считал это круто ? не кривя душой ответь? про что пишешь книгу ? и еще раз как личность кто ты, шизик и наркоман это твои прошлые личности паразитов ,от которых хочешь избавиться . а щас кто?
Не знаю я просто подвис на сайте, с гроверами общался, мечтал бросить престижную работу и наркоторговцем стать, короче жизнь полностью изменить, с женой разойтись, ну и все в таком духе. Растить думал начать, в генетике разобраться. По началу когда в токсикологию забрали у меня дома 30 грамм бошек было. Пожалуй да считал, что это круто. Пишу про жизнь свою, как с катушек слетел, что переживал в этот момент, про движухи разные. Как с наркотой знакомился и все в таком духе. Идея-связь сайта наркоманского и сумасшествия. Личность-это же совокупность привычек, характера, воспитания, ну и всего что характеризует человека. Не знаю кто я как личность. С одной стороны я отчаявшаяся личность, с моим диагнозом даже детей заводить страшно. С другой стороны пытаюсь быть хорошим мужем и братом.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Не знаю я просто подвис на сайте, с гроверами общался, мечтал бросить престижную работу и наркоторговцем стать, короче жизнь полностью изменить, с женой разойтись, ну и все в таком духе. Растить думал начать, в генетике разобраться. По началу когда в токсикологию забрали у меня дома 30 грамм бошек было. Пожалуй да считал, что это круто. Пишу про жизнь свою, как с катушек слетел, что переживал в этот момент, про движухи разные. Как с наркотой знакомился и все в таком духе. Идея-связь сайта наркоманского и сумасшествия. Личность-это же совокупность привычек, характера, воспитания, ну и всего что характеризует человека. Не знаю кто я как личность. С одной стороны я отчаявшаяся личность, с моим диагнозом даже детей заводить страшно. С другой стороны пытаюсь быть хорошим мужем и братом.
а что ты сделал для того чтоб разобраться кто ты , нечего потому что не знаешь с чего начать и куда рулить . так вот для начало этого надо чтоб ты убрал всю эту херь с башки и первое твое действие должно быть с разбора статей и понимания их . ЧИТАЛ ?ТАК ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ТЫ ПОНЯЛ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ СУТЬ НАРКОМАНИИ И КАК ОНА ПРОТЕКАЕТ

Туманность Андромеды

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
75
а что ты сделал для того чтоб разобраться кто ты , нечего потому что не знаешь с чего начать и куда рулить . так вот для начало этого надо чтоб ты убрал всю эту херь с башки и первое твое действие должно быть с разбора статей и понимания их . ЧИТАЛ ?ТАК ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО ЧТО ТЫ ПОНЯЛ МОЖЕШЬ ОБЪЯСНИТЬ В ЧЕМ СУТЬ НАРКОМАНИИ И КАК ОНА ПРОТЕКАЕТ
Магическая сила капса)

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595