- Реакции
- 280
Их нельзя мешать с наркотой. Я один раз накурился при приеме АД это была жесть.Таблетки. Антипсихотики по другому
Их нельзя мешать с наркотой. Я один раз накурился при приеме АД это была жесть.Таблетки. Антипсихотики по другому
Понимаю. Я до своего приступа курил много и принимал АД рекситин,вероятно это и запустило механизмИх нельзя мешать с наркотой. Я один раз накурился при приеме АД это была жесть.
Нет на белого коня не садился. Агрессивный был.кст от употребления алкоголя тоже крыша едит?не зря я думаю заходировался!,по синей волне на белого коня(горячка)садишься?
А я накурилась оооочень давно последний раз лет 15 назад и мне было так плохо я не знала что делать реально хотела умеретьНет на белого коня не садился. Агрессивный был.
Ушёл в реальностьКуда-то мой друг Стасик пропал
ясно,почти также,каго типо нах.послалНет на белого коня не садился. Агрессивный был.
я как то решил с этим перекумарить,ломала крутило,я покурил через бонг,и я все проклял))А я накурилась оооочень давно последний раз лет 15 назад и мне было так плохо я не знала что делать реально хотела умереть
Повесится или выкинутся
Мне было так страшно и казалось весь мир меня ненавидит (
И это был последний раз потом только нюхала более тяжелые наркотики
Вообще не курю 15 лет ну ее на х...я как то решил с этим перекумарить,ломала крутило,я покурил через бонг,и я все проклял))
и с того времене к анаше-так себе отношения!!
Ну да что-то в этом роде. Перед кодировкой за полгода выпил может раза 4,но все эпично, обязательно чем-нибудь адовым заканчивалось.ясно,почти также,каго типо нах.послал
это пример)
верю,я сам бухой бык фестивальный ищю приключения)Ну да что-то в этом роде. Перед кодировкой за полгода выпил может раза 4,но все эпично, обязательно чем-нибудь адовым заканчивалось.
При моем диагнозе можно пить без фанатизма конечно,но можно. Когда таблетки перестану пить,начну понемногу.ясно,почти также,каго типо нах.послал
это пример)
мне на алкоголь ровно есть нет его,много раз сидел в гостях все пили я трезвый(в 60%)обкуренный))При моем диагнозе можно пить без фанатизма конечно,но можно. Когда таблетки перестану пить,начну понемногу.
Эх... блин,вот почему я так полюбил дурь, жена говорит у меня куст в голове растёт.мне на алкоголь ровно есть нет его,много раз сидел в гостях все пили я трезвый(в 60%)обкуренный))
я уже не поклоник растоманство)и уже давно)Эх... блин,вот почему я так полюбил дурь, жена говорит у меня куст в голове растёт.
да смотря что курить. От некоторых сортов и не тупеешь вовсе. А я, видишь, поклонник, мне не хватает этих мутных движений, а судьба распорядилась так, что я поехавший и мне нельзя. Нет гарантий, что снова приступа не будет, а я в манию не хочу больше. Клевое конечно состояние,но процессор на таких частотах работает, что может сгореть и стану слабоумным.я уже не поклоник растоманство)и уже давно)
но кайф помню)
начинаеш одно дело не заканчиваеш его берешься за второе,третье в итоге не сделал не черта, не довел даже до логического завершения
но есть одно НО надо себя заставить)
Хорошо осознаеш,я саттиву предпочитал.от индики груз((да смотря что курить. От некоторых сортов и не тупеешь вовсе. А я, видишь, поклонник, мне не хватает этих мутных движений, а судьба распорядилась так, что я поехавший и мне нельзя. Нет гарантий, что снова приступа не будет, а я в манию не хочу больше. Клевое конечно состояние,но процессор на таких частотах работает, что может сгореть и стану слабоумным.
вся хороша под настроение. Я больше индюшку, чтобы бади-стоун, в мясо короче.Хорошо осознаеш,я саттиву предпочитал.от индики груз((
черт знает что такое,не хочу гуглить,камень стоун-становишься окаменелым-но так в принципе понятно,залипнуть в телек уйти в себя)))бади-стоун
Молодец. Да я тоже трезвый нормально себя чувствую. Тяга бешеная, и есть все,но я держусь)черт знает что такое,не хочу гуглить,камень стоун-становишься окаменелым-но так в принципе понятно,залипнуть в телек уйти в себя)))
мне честно счас пофиг я и трезвый себя настраивая на позитив,я удивлен что нет у меня Ангедонии,поначалу была,но я сжег все эту унылость))
я теперь сам себе создаю настроения вернее настраиваю))