- Реакции
- 95.862
Да какой пример? Ну нельзя же такой детский сад разводить.Да я как пример взяла(((.
Да какой пример? Ну нельзя же такой детский сад разводить.Да я как пример взяла(((.
Верней, Наташа нет. Она за Магдаленой вторит... Без неё она вполне здраво общается.Наташа
Ну не глупостью, а ещё не полным пониманием как общаться. Глупой меня вряд ли можно назвать).И вы своей глупостью сеете панику и психоз тут.
Так умные понимают как общаться!!! Людей чувствуют!!! А вы не чувствуете. Вы прете как танк, всей гоп-компанией, с шашками наголо...Ну не глупостью, а ещё не полным пониманием как общаться. Глупой меня вряд ли можно назвать).
Дошло уже до того, что в массовый психоз вовлечена Люся и Юлия Владимировна.И вы своей глупостью сеете панику и психоз тут.
Так умные понимают как общаться!!! Людей чувствуют!!! А вы не чувствуете. Вы прете как танк, всей гоп-компанией, с шашками наголо...
Вот давайте, учитесь на своих и чужих. И поменьше паники.Ну вот на самом же так, как в афоризмах.
Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, — все время бояться совершить ошибку.
Элберт Хаббард
На своих ошибках учатся, на чужих — делают карьеру.
Михаил Жванецкий
Я вообще-то про вас с Люси))) ваши обращения друг к другу меня веселят, а писанину девочек я обычно пролистываю. Только Наташу Р. читаю)И они не понимают, что даже наркоманам, которые только пришли - это смешно. Ну как они могут их потом воспринимать серьезно?
Это невозможно.
А, ну это да)) Люся меня сегодня повеселила прям с ночи. Начала мне панику колотить, что срочно надо писать про короновирус, прям срочно. Перед этим срочно надо было с Бородой разбираться... Все бросить и бежать в его тему, вникать.Я вообще-то про вас с Люси))) ваши обращения друг к другу меня веселят
Во, о чем и речь. Площадка в последнюю неделю на секту смахивает, честное слово. В каждом посте пространная простынь Магдалены, похожая на мантру, почему она против наркомании... Это же надо.Воспринимать несерьёзно и принять за самоназванных лекарей с ударенной башкой - нас как раз могут из-за того, что чушь городим на пустом месте. Не откликается если, «не жиза»...
Все верно.Я вообще-то про вас с Люси))) ваши обращения друг к другу меня веселят, а писанину девочек я обычно пролистываю. Только Наташу Р. читаю)
Воспринимать несерьёзно и принять за самоназванных лекарей с ударенной башкой - нас как раз могут из-за того, что чушь городим на пустом месте. Не откликается если, «не жиза»...
Что хочет человек, который только пришёл? Выговориться, почувствовать поддержку, попасть на одну волну, захотеть остаться - а мы сделать ему этого не даём. А ведь лечит именно общество. Которое осуждает. Мы и должны стать таким обществом. А у нас срач один из-за ерунды.
Я с себя вины не снимаю. Если вижу отрицание или ЧСВ высокое - слишком крепко осаживать начинаю, не даю с собой подружиться(
Это я не конкретно про Бороду, в его тему меня вообще позвали и сказали, что команду обижает))) Я читала и не врубалась, что не так?...)) Списала на обычное состояние на отходах. Тут ведь совсем дебилов навидалась. Один клоп чего стоил Борода тихо-мирно дома сидит, музыку на форуме обсуждает.
Да я тоже сначала не врубилась, пришлось все бросить и перечитывать. Вот оно мне надо? Нах не надо же.Я читала и не врубалась, что не так?...))
Да ты, как раз, все верно всегда говоришь. Ни одного поста не помню на своем веку, чтобы ты чето не в тему сказала.Я с себя вины не снимаю. Если вижу отрицание или ЧСВ высокое - слишком крепко осаживать начинаю, не даю с собой подружиться(
Нет, Берду это во вред не пошло, речь о другом. О тенденции... Начались уже звонки Живому, и ты ды... Ну это перебор, ей-Богу)А так, чуток «встряска» не во вред, как мне показалось.
Так а он и не игнорил, до того, как ему мозг начали клевать бредятиной)Вроде как игнорить прекратил (я про Beard)
То ж Зая была)офф: хто три диза мне успел влепить)) так горд был тем, что по нулям)))))
Так а он и не игнорил, до того, как ему мозг начали клевать бредятиной)
вылечился ли Берд, или нет.
и вообще может быть употребляет.