Шерочка с Машерочкой+Семейка Адамс+Короновирус+ Дизлайки

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Ну не глупостью, а ещё не полным пониманием как общаться. Глупой меня вряд ли можно назвать).
Так умные понимают как общаться!!! Людей чувствуют!!! А вы не чувствуете. Вы прете как танк, всей гоп-компанией, с шашками наголо...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
И вы своей глупостью сеете панику и психоз тут.
Дошло уже до того, что в массовый психоз вовлечена Люся и Юлия Владимировна.
Такого идиотизма я тут отродясь не видела! Это же надо...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Так умные понимают как общаться!!! Людей чувствуют!!! А вы не чувствуете. Вы прете как танк, всей гоп-компанией, с шашками наголо...

Ну вот на самом же деле так, как в афоризмах.

Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, — все время бояться совершить ошибку.

Элберт Хаббард

На своих ошибках учатся, на чужих — делают карьеру.

Михаил Жванецкий

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Ну вот на самом же так, как в афоризмах.

Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, — все время бояться совершить ошибку.

Элберт Хаббард

На своих ошибках учатся, на чужих — делают карьеру.

Михаил Жванецкий
Вот давайте, учитесь на своих и чужих. И поменьше паники.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
И они не понимают, что даже наркоманам, которые только пришли - это смешно. Ну как они могут их потом воспринимать серьезно?
Это невозможно.
Я вообще-то про вас с Люси))) ваши обращения друг к другу меня веселят, а писанину девочек я обычно пролистываю. Только Наташу Р. читаю)

Воспринимать несерьёзно и принять за самоназванных лекарей с ударенной башкой - нас как раз могут из-за того, что чушь городим на пустом месте. Не откликается если, «не жиза»...
Что хочет человек, который только пришёл? Выговориться, почувствовать поддержку, попасть на одну волну, захотеть остаться - а мы сделать ему этого не даём. А ведь лечит именно общество. Которое осуждает. Мы и должны стать таким обществом. А у нас срач один из-за ерунды.
Я с себя вины не снимаю. Если вижу отрицание или ЧСВ высокое - слишком крепко осаживать начинаю, не даю с собой подружиться(
Это я не конкретно про Бороду, в его тему меня вообще позвали и сказали, что команду обижает))) Я читала и не врубалась, что не так?...)) Списала на обычное состояние на отходах. Тут ведь совсем дебилов навидалась. Один клоп чего стоил :girl_devil: Борода тихо-мирно дома сидит, музыку на форуме обсуждает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Я вообще-то про вас с Люси))) ваши обращения друг к другу меня веселят
А, ну это да)) Люся меня сегодня повеселила прям с ночи. Начала мне панику колотить, что срочно надо писать про короновирус, прям срочно. Перед этим срочно надо было с Бородой разбираться... Все бросить и бежать в его тему, вникать.
Пенсионерку нашу совсем затуркали, походу))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Воспринимать несерьёзно и принять за самоназванных лекарей с ударенной башкой - нас как раз могут из-за того, что чушь городим на пустом месте. Не откликается если, «не жиза»...
Во, о чем и речь. Площадка в последнюю неделю на секту смахивает, честное слово. В каждом посте пространная простынь Магдалены, похожая на мантру, почему она против наркомании... Это же надо.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Я вообще-то про вас с Люси))) ваши обращения друг к другу меня веселят, а писанину девочек я обычно пролистываю. Только Наташу Р. читаю)

Что хочет человек, который только пришёл? Выговориться, почувствовать поддержку, попасть на одну волну, захотеть остаться - а мы сделать ему этого не даём. А ведь лечит именно общество. Которое осуждает. Мы и должны стать таким обществом. А у нас срач один из-за ерунды.
Я с себя вины не снимаю. Если вижу отрицание или ЧСВ высокое - слишком крепко осаживать начинаю, не даю с собой подружиться(
Это я не конкретно про Бороду, в его тему меня вообще позвали и сказали, что команду обижает))) Я читала и не врубалась, что не так?...)) Списала на обычное состояние на отходах. Тут ведь совсем дебилов навидалась. Один клоп чего стоил :girl_devil: Борода тихо-мирно дома сидит, музыку на форуме обсуждает.
Все верно.
А так, чуток «встряска» не во вред, как мне показалось. Вроде как игнорить прекратил (я про Beard)

офф: хто три диза мне успел влепить)) так горд был тем, что по нулям)))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Да ты, как раз, все верно всегда говоришь. Ни одного поста не помню на своем веку, чтобы ты чето не в тему сказала.
И насчет дружбы: все верно. Они должны чувствовать субординацию. Пусть дружат между собой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862
Апофеозом всего стало явление Люси)) Бань говорит, вместе с Магдаленой)))
А то ж бан для Магдалены - это всё, конец жизни. Это сродни денежному штрафу, видимо, в 100 прожиточных минимумов. Не иначе, коль это так страшно))

Люся, а какой вариант есть, чтобы её остудить? В ЛТП её нельзя, она и там продолжит рвать и метать и выводить "небросивших" на чистую воду)))

Или она в адеквате?))

Люся, ты вовлечена в психоз. Не смеши мои старые, седые копыта. Первый раз такое у тебя вижу))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.862

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.816
И все таки, "неадекватность Магдалены"- это только твое личное мнение. И ее нападки на Берда вполне обоснованы. Если бы ты читала всю тему, то увидела бы что я провела опрос у команды, вылечился ли Берд, или нет.
И большинство заявили что пациент не здоров и вообще может быть употребляет.
Ах, ну да, массовый психоз.
Я перечитывала все страницы где он общался с Магдаленой и Наташей и по ответам его сделала вывод что болен он, а вовсе не потому что она мне симпатична или какой то там психоз.
Я свободна от психоза, я спокойна как никогда.
Хватит уже, а.
Это у тебя психоз, точно, от срыва. Гадость какая эти сиги, сколько нервных клеток уничтожаешь ими...

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316