- Реакции
- 12.316
Так, не поддаемся психозу, ждем анализ.
У меня, конечно, припасён был на случай увиливания 3 мес назад. Но жалко тратить, он дорогой на 10 видов. Купить может на опиоиды только?
Так, не поддаемся психозу, ждем анализ.
У меня, конечно, припасён был на случай увиливания 3 мес назад. Но жалко тратить, он дорогой на 10 видов. Купить может на опиоиды только?
Сергей Владимирович, хотел поинтересоваться, вы устроились в итоге в больницу? Как дела обстоят, если не секрет?Что-то подозрительно оба сразу «пошли в отказ» ))
Можно без официоза)Сергей Владимирович, хотел поинтересоваться, вы устроились в итоге в больницу? Как дела обстоят, если не секрет?
Обнуляйти чего хотите ))Пусть счётчик обнуляет эта падла, не х.уй тут бл.ять сюсюкаться с этит отребьем.
Кусай ты за ху.й !Пошёл он на х.уй.
Дай Бог чтоб все хорошо былоМожно без официоза)
Да, работаю посуточно. Стационар в запаснике, на случай непредвиденной ситуации в столичном регионе. Поэтому дежурства спокойные. Лично я в отделении реанимации. То есть если кого-то будут завозить, то сразу к нам. Ну а пока в режиме ожидания.
Хотя, может так и прождём, потому что режим по Москве ослабляют, статистку «рисуют» светлую, мол, все идёт на спад)
Будут новости - сообщу обязательно:)
Что-то подозрительно оба сразу «пошли в отказ» ))
Да, делайте сегодня, снимайте все на видео. Как Саша Трезвый делал, видели?
С мельчайшими подробностями.
Раз сам напросился, то нужно делать. Может будет поаккуратнее себя вести и не грубить в следующий раз.
Тест это наказание за грубость? )
Подробности могут не поместиться в кадр )))
Прикинь лечила,как и твоя жена тебя.Рыбкой кормила и пирожками,радовалась,что сынок трезвый сидит.Правда он тоже не со всеми тут хотел общаться ,а потом и вовсе сказал,что все тут придуманы и троли.а это говорит о том, что человек не хотел ничего менять в своей жизни,просто отсиделся ,отъелся и пошел бухать и курить.Нет самокритичного отношения к себе любимому. И форд его я продала,в наказание за его поведение.Пусть теперь сам все себе купит,в чем я глубоко сомневаюсь. А ты смотри за собой,мне указ только те кто реально бросил или в обще не влезал в то дерь.мо в которое ты залез.Вы сынка своего выличили ? у нас грузчики на бэхах ездят ))) зависть плохое чувство !
Прикинь лечила,как и твоя жена тебя.Рыбкой кормила и пирожками,радовалась,что сынок трезвый сидит.Правда он тоже не со всеми тут хотел общаться ,а потом и вовсе сказал,что все тут придуманы и троли.а это говорит о том, что человек не хотел ничего менять в своей жизни,просто отсиделся ,отъелся и пошел бухать и курить.Нет самокритичного отношения к себе любимому. И форд его я продала,в наказание за его поведение.Пусть теперь сам все себе купит,в чем я глубоко сомневаюсь. А ты смотри за собой,мне указ только те кто реально бросил или в обще не влезал в то дерь.мо в которое ты залез.
Да есть."Бросаю по вашей методике"Он был на форуме? Есть его тема?
Да есть."Бросаю по вашей методике"
Теперь иди сюда, анализируй:Дочитала... ну слов нет (
Не, раз Люся сказала надо, значит надо. А то, вон какие события, весь форум из-за их троицы на ушах. Магдалена в бане, мама Галя с инфарктом микарда, Вова в обмороке... Надо делать.а можно перед выпиской, а?
Люси лютует