Какие правила? Врать про Лену, что она не педагог, она уже и тренинги разработала для наркоманов. Я своими глазами видела, как она преподаёт и как благодарны ей родители. Или какие ещё правила? Назвать людей лохами и идиотами.Кааак? А наркоманы? А борьба с наркоманией?? Не, уже неохота, когда требуют с вас - следования правилам площадки?
Да какое отношение имеют глухонемые к наркоманам?? Какой она педагог в этой сфере? С хера?что она не педагог
А кто вы? Идиоты и лохи, которые сидят и в упор не видят, что с вас смеется аферист. И этим самым вы на всю команду тень бросаете.Назвать людей лохами и идиотами.
Наркоманов называй как угодно.Назвать людей лохами и идиотами
Ой, мля... Всё понятно) Ну, в добрый путь.она уже и тренинги разработала для наркоманов
Затем, что надо внимательней вникать в темы, а не ходить бездумно строчить, как боты.Наркоманов называй как угодно.
Зачем меня то оскорблять?
Ты сама спросила педагог ли она и где преподавала. Я тебе ответила.Какой она педагог
Да я в курсе про её работу с глухонемыми. Только какое это имеет отношение к таким, как Егор? Какое? Это одно и тоже?Ты сама спросила педагог ли она и где преподавала. Я тебе ответила.
Это вообще было не по теме.Идиоты и лохи,
Кому и как помогать, самоутвержаться и реализовываться мы находили и до форума много лет. Сотрудничество не сложилось. Пусть у вас всё получится.Ой, мля... Всё понятно) Ну, в добрый путь.
Ни хера се не по теме. Вы сколько времени угрохали на эту Ягодку? И этот цирк люди наблюдают...Это вообще было не по теме.
А за другое, в чем ты и не разобралась.
Конечно нет. Потому что тут - свои правила. А фрилансом занимайтесь на своей площадке, которую можете создать.Сотрудничество не сложилось.
А я считаю,понимать и разбираться в людях-этому научить нельзя,это либо дано либо нет.Это не конфликт, а воспитание и обучение новеньких в команде. Важная вещь.
И Берд в голове не бросил,там и жена его дорогой рыбой откармливает,а он сидит и указывает всем чем заниматься.Я почему так пишу,прошла на личном опыте. Вот пример тех кто реально бросил:Флоу,Лера, Абитчик,они не выбирали с кем им ту общаться и слушали всех без возражений и никого не игнорили.А Берд игнорит Люсю.Тогда кто ж ему авторитет?А я считаю,понимать и разбираться в людях-этому научить нельзя,это либо дано либо нет.
И жена его еще наплачется,сейчас у нее эйфория от пока трезвого мужа,а потом посмотрит.Тоже мне кладовщик в дорогущих кроссовках и рыбой на обед по 800 р.,да еще о машинах сидит тут рассуждает,пока жена вкалывает за троих.И Берд в голове не бросил,там и жена его дорогой рыбой откармливает,а он сидит и указывает всем чем заниматься.Я почему так пишу,прошла на личном опыте. Вот пример тех кто реально бросил:Флоу,Лера, Абитчик,они не выбирали с кем им ту общаться и слушали всех без возражений и никого не игнорили.А Берд игнорит Люсю.Тогда кто ж ему авторитет?
Вы сынка своего выличили ? у нас грузчики на бэхах ездят ))) зависть плохое чувство !И жена его еще наплачется,сейчас у нее эйфория от пока трезвого мужа,а потом посмотрит.Тоже мне кладовщик в дорогущих кроссовках и рыбой на обед по 800 р.,да еще о машинах сидит тут рассуждает,пока жена вкалывает за троих.
Вы сынка своего выличили ? у нас грузчики на бэхах ездят ))) зависть плохое чувство !
И жена его еще наплачется,сейчас у нее эйфория от пока трезвого мужа,а потом посмотрит.Тоже мне кладовщик в дорогущих кроссовках и рыбой на обед по 800 р.,да еще о машинах сидит тут рассуждает,пока жена вкалывает за троих.
Люси , я дома с женой сижу два с половиной месяца без вылазно в заперти ! даже еду через интернет заказываем , какой тест )))Так_Маруся сказала что мы можем тест попросить тебя сделать.
Иди ссы в банку, скажи жене чтоб видео снимала, на подобе того как Саша это делал. Посмотрим потом.
Так что сдрисни из общения родственников, которым веры в тебя нет и ссы иди.