- Реакции
- 38.819
вот тем, кто так думает
Борода, заходи со своего аккаунта, твоя волосатая жопа тебя спалила.
вот тем, кто так думает
Борода, заходи со своего аккаунта, твоя волосатая жопа тебя спалила.
Провела опрос среди присутствующем в ложе этого театра абсурда, ага.И все таки, "неадекватность Магдалены"- это только твое личное мнение. И ее нападки на Берда вполне обоснованы. Если бы ты читала всю тему, то увидела бы что я провела опрос у команды, вылечился ли Берд, или нет.
И большинство заявили что пациент не здоров и вообще может быть употребляет.
Ах, ну да, массовый психоз.
Я перечитывала все страницы где он общался с Магдаленой и Наташей и по ответам его сделала вывод что болен он, а вовсе не потому что она мне симпатична или какой то там психоз.
Я свободна от психоза, я спокойна как никогда.
Хватит уже, а.
Это у тебя психоз, точно, от срыва. Гадость какая эти сиги, сколько нервных клеток уничтожаешь ими...
Конечно, вовсе не потому. А потому, что твоё понимание поведения нара - одинаковое с ней. У вас обеих - нары не согласились на лечение и вы видите у Берда признаки своих... Но, вы ошиблись.а вовсе не потому что она мне симпатична
Смех Мефистофеля за кадром..))Я свободна от психоза, я спокойна как никогда.
Те люди, заметь, которые на площадке очень давно и ни разу не получили от меня замечания, что не то постят и неверно понимают ситуацию.Мои сообщения лайкнули Флоу и Лера
Марусь у нас конечно могут быть сомнения. Девочки прошли через это и понимают поведение. А мы родственники тех кто лечится и мы перестраховываемся. Сделай нам пожалуйста скидку ( сложённые ладошки)Те люди, заметь, которые на площадке очень давно и ни разу не получили от меня замечания, что не то постят и неверно понимают ситуацию.
Люся - они старая команда, которая и вылечила тут многих. Прислушайся к ним. А Магдалена, Галя, Наташа - они пока проходят обучение, так сказать.
Те люди, заметь, которые на площадке очень давно и ни разу не получили от меня замечания, что не то постят и неверно понимают ситуацию.
Люся - они старая команда, которая и вылечила тут многих. Прислушайся к ним. А Магдалена, Галя, Наташа - они пока проходят обучение, так сказать.
Галя, надо как-то мышей ловить, а не просто бездумно и много постить. Это же - провал. И площадка мигом выглядит неадекватно. Доверия к ней - нет. А это значит, что много людей не поверят и останутся без помощи.Марусь у нас конечно могут быть сомнения. Девочки прошли через это и понимают поведение. А мы родственники тех кто лечится и мы перестраховываемся. Сделай нам пожалуйста скидку ( сложённые ладошки)
Читала. Лера точно также не въехала в ситуацию, её позвали вы на панике, она отписалась по итогам последних ваших рассуждений. Лера ваще за Бердом не следила и доверилась вам, сходу. И я так часто делаю, от лени...А коммент Леры ты читала?
При чем здесь лайки вообще?
Что, лень читать что ответили все кто читал мой вопрос?
Смех Мефистофеля за кадром..))
Это не конфликт, а воспитание и обучение новеньких в команде. Важная вещь.Продолжай))) мне правда уже надоело выравнивать этот конфликт на пустом месте.
Из за кого вообще?
Тьфу, торчка какого то
Именно. Массовый психоз. И я в этом - спец) Если бы я не умела видеть паралогику в толпе, то как ты, пошла бы на площадку к старому пердуну Олегу и долго и нудно верила бы в теорию 12 шагов.Все ясно, все кто против- у тех массовый психоз. )))
Один в один. Обиды, амбиции, обвинения Маруси в предвзятости, гневная реакция на замечания... Ну смотреть же тошно. И все это под лозунгами, что она помочь хочет.Вспомни Инночку с Ляксандрой... Ниче не напоминает? Магдалена - пошла по той же дорожке.
Давай уже включай свою логику Шерлока и отдели Берда от своего торчка. И тогда картинка станет ясней намного.Люся, тут такое который раз? Когда ученики мигом мнят себя большими спецами и начинают со мной спорить? Вспомни Инночку с Ляксандрой... Ниче не напоминает? Магдалена - пошла по той же дорожке.
в толпе, то как ты, пошла бы на площадку к старому пердуну Олегу и долго и нудно верила бы в теорию 12 шагов.
Оно и видно...У меня рефлексы затерты, ниче не дергается. )))