- Реакции
- 95.857
Уже один раз был, хватит. Когда посещалка рухнула и люди боялись темы создавать, потому что одни маты и оскорбления были в темах.Берия могу быть только я.
Уже один раз был, хватит. Когда посещалка рухнула и люди боялись темы создавать, потому что одни маты и оскорбления были в темах.Берия могу быть только я.
Это да.Так что это за команда ? Бывшие торчки неосознанно защищают своих собратьев новичков. Мамки хотят отыграть свою пробитую анозогнозию и тоже в закромах подсознания желают укусить за пробив убогого виденья иллюзии - которую в них вкладывали со времён дет сада.
А тут всю картину розового мира сломали и показали реал.
Спать пошла. Меня взбесила с ночи и спокойно спать пошла. Скоро явится...Что да ? Где Люси ?
Нет, нужен ты, но в другом формате действуй. Не как в 33 году)) Помягше давай...Ищи нового Берию, который идейный - как я.
О, а это - вариант)))А у тебя что за балет здесь ? Приструнить пару мамок не можешь уже три месяца. В шестую палату обоих отправь и пусть там сидят - пока не подружатся.
Всё правильно говоришь.Галина раздаёт советы, а они в 98% верные. НО! Когда ей показываешь на ошибку в совете - то, ответ. А я буду вот так делать, здесь свобода слова.
БЛ.ЯТЬ! Это не как ты захочешь делать, а это отработанная методика. А делать ты вольна что душе угодно, НО! Не в советах мамкам, которые и так в стрессе от наркозависимости своего отребья.
А нам, что ещё бросивших(потипу борода), или полубросивших, морали обучать? А если там мхом обросло..Помягше
Брат соупотреб. Разговор с семейкой ни о чем(. Сразу поймала на лжи обоих.Не все сразу поймут)))
Шерочка с Машерочкой = Галина и Олюшка
семейка Адамс = Берд и жена Анна
25 лет борьбы с хмурым
Короновирус точно у Живого (который сегодня вернулся, поторчал пару деньков, на дачу съездил, и пришёл).
С Ольгой позавчера разговаривали по телефону, недолго, с Егором тоже немного поболтали.
Скоро едем с Нат в гости на дачу к ним! У нас с Егором куча дел, он же футболист, обещал поучить нас футболу, потому что после карантина мы с Нат вступаем в партийную футбольную команду и ничерта не умеем, стремаемся.
Семейкой Адамс занимается Люси, ждём его в его теме, и всех остальных. Я продолжаю считать то, что считаю, что он не здоров((
Живой продолжает изголяться.
Галина, он же давал Вам номер телефона родственника?
Вы звонили?
Я могу позвонить родственнику.
Без родственников там с мёртвой точки не сдвинется ничего.
)))) Вот так.
Если Стас не будет против, то я бы в его команду напросилась.Предлагаю такое распределение дел:
1. Люся - занимается срачами и банами Шерочек с Машерочками. К ней все вопросы по этим поводам. Но в качестве последней инстанции. Когда вопрос уже решён.
2. Магдалена - занимается написанием каких-то текстов, не относящихся к инструкции. Её заёбуйте.
3. Олюшка - занимается организацией рекламы. С ней обсуждаем пиар.
4. Уфимец с женой - занимаются срачами Шерочек-Машерочек, ведут работу на этом фронте и организуют в коллективе дружбу. И обращаются к Людмиле, с просьбой забанить кого-то. Никто другой не должен дёргать Люсю. Сначала - к Уфимцу, а он потом сам решит.
5. Галина - занимается личными контактами с теми, где необходима переписка в личке, чтобы вывести человека на адекват на площадке. К ней обращайтесь с просьбами написать кому-то и что-то.
Какие у вас ещё предложения? Кто на что горазд? Давайте решать это.
А откуда такие выводы?Брат соупотреб. Разговор с семейкой ни о чем(. Сразу поймала на лжи обоих.
Уяснила я после взбучки к Неанны ( вроде такой Ник)Галина раздаёт советы, а они в 98% верные. НО! Когда ей показываешь на ошибку в совете - то, ответ. А я буду вот так делать, здесь свобода слова.
БЛ.ЯТЬ! Это не как ты захочешь делать, а это отработанная методика. А делать ты вольна что душе угодно, НО! Не в советах мамкам, которые и так в стрессе от наркозависимости своего отребья.
Пообщалась по телефону. И обоих поймала на лжи(((А откуда такие выводы?
Стас, возьми меня в свою командуДа х.уй там, чтобы я ещё под кем то ходил кроме Люси. Для меня только Люси, Валерия, Клинический психолого указ.
И Люси между прочим я удерживал на площадке, пока вы здесь с Екатериной развлекались.
Сходите в его тему расскажите об этом. Мы с вами так все и предполагали, что он бросать не собирается.Пообщалась по телефону. И обоих поймала на лжи(((
Так ты как Люси - вне должностей)) Вы с ней в одной команде, можно сказать.Да х.уй там, чтобы я ещё под кем то ходил кроме Люси. Для меня только Люси, Валерия, Клинический психолого указ.
И Люси между прочим я удерживал на площадке, пока вы здесь с Екатериной развлекались.
Давай ещё триста пятый раз напомни) А то ж у меня склероз.И Люси между прочим я удерживал на площадке, пока вы здесь с Екатериной развлекались.
Так вы свою формируйте. Стас с Люсей в команде. Это тяжелая артиллерия форума))Если Стас не будет против, то я бы в его команду напросилась.
Марусь, спасибо за доверие.Так вы свою формируйте. Стас с Люсей в команде. Это тяжелая артиллерия форума))
У него нет команды. Они с Люсей командиры всех тут.
Ну так вставайте тверже. И присматривайте себе помощников. По своему полю деятельности.Марусь, спасибо за доверие.
Но мне это ещё рано делать. Я не твёрдо стою на ногах.