А шо он тогда дома делает?? Да прекратите вы уже ахинею нести, бабы.Мы с вами так все и предполагали, что он бросать не собирается.
ОН И НЕ ДОМА.А шо он тогда дома делает?? Да прекратите вы уже ахинею нести, бабы.
Ну что это творится тут? Идиотизм.
Вот я вам ещё раз говорю. Займитесь организацией групп для начала. А не ветер гоняйте...
Юля, я могу понять и принять многое.А шо он тогда дома делает?? Да прекратите вы уже ахинею нести, бабы.
Ну что это творится тут? Идиотизм.
Во-первых, я думала, что речь снова про Берда. Во-вторых, ты много на себя берешь. Ты будешь к словам доебываться или что? Слово "бабы" - это хамство? Ты не приху.ела, Лена?ОН И НЕ ДОМА.
Он то в гостях, то на даче, то дома, то приходит с баяном на форум и колется.
За что вот конкретно сейчас, в этом сообщении, ты нахамила "бабам" в лице Наташи на ровном месте?!
Просто ты не в курсе ситуации с ним, а мы в курсе - это ахинея и идиотизм?
Мы - верблюды?
Да, безусловно. Я иду нах. И ты сюда не заходи, сделай милость.Юля, я могу понять и принять многое.
Но вот это уже откровенное хамство с твоей стороны.
"Живой" не сидит дома и не бросает, и об этом знают ВСЕ, но при этом "бабы" - несут ахинею и идиотки.
На это хамство я могу ответить только аналогично:
Юля, иди на-***.
Марусь, Магдалена не поняла, что Вы не поняли о ком речь. Там правда сразу не разберёшь(((.Ваши амбиции тут нах не нужны. Ваши обиды. Тут площадка для помощи.
Что ты несешь? Я устала от этого бреда твоего. Нервы свои успокой. Ты же людей шокируешь, не догоняешь? У тебя абсолютно нездоровое восприятие ситуации, которое ты навязываешь другим. Настойчиво весьма.Юля, я могу понять и принять многое.
Флуд тут ни при чем. У Магдалены кукуха отъехала и серьезно, на фоне своей проблемы. И она чересчур прониклась лечением.Марусь, Магдалена не поняла, что Вы не поняла о ком речь. Там правда сразу не разберёшь(((.
Очень неприятная ситуация получилась(((
Я не защищаю ни в коем случае. Так как хамства сама не люблю.
Вот сейчас получился яркий пример, когда не нужно в определенной теме обсуждать несколько тем(((.
Вы извините, что это пишу.
Итог: флудить опасно!
Она очень хорошая. ОченьРазбаню, когда угомонится и прекратит воду мутить.
Я в курсе. Но угомонится ей надо. Развела тут не пойми что... И вас это тоже касается. Будете чересчур зверствовать в темах и кумарить занудными постами - тоже отправлю отдохнуть и попить валерьянки.Она очень хорошая. Очень
Я только за такие взбучки.Я в курсе. Но угомонится ей надо. Развела тут не пойми что... И вас это тоже касается. Будете чересчур зверствовать в темах и кумарить занудными постами - тоже отправлю отдохнуть и попить валерьянки.
Марусь, у вас вышла путаница с персонажами.Разбаню, когда угомонится и прекратит воду мутить.
Вот потому и баню, что её - возмутило. Эмоции в нашем деле - самая худшая вещь. Пока не угомонится и не научится реагировать хладнокровно на всё - пусть парится в бане.Марусь, у вас вышла путаница с персонажами.
Я, честно сказать, и сама не поняла, кому звонили и о чем речь.
Живой наглая скотина, видимо, Лену и возмутило, что ты этого не видишь. Реально ведь паскуда. А ты вообще о другом человеке.
Это как у нас с Ольгой про Ломоносова спор вышел. Ты тогда сказала, что мы друг друга не поняли. Тут та же картина.
И не только меня, но и Люсю.На которые меня же и вызывают, дёргают.