- Реакции
- 22.641
Я могу нассать на гараж, а ты только под гараж)))Да и в жизни мне можно больше чем тебе, еще не поняла?
Я могу нассать на гараж, а ты только под гараж)))Да и в жизни мне можно больше чем тебе, еще не поняла?
Царёк ёптМне можно все
Надо посмотреть как он стадии представляетДа и похрен, пусть будет первая стадия. Вот у тебя последняя фаза первой стадии. Это уже плохо, потому что вторая это пи3дец
Таблетки подействовали?)Да и в жизни мне можно больше чем тебе, еще не поняла?
Я когда с наркотой завязал и пошёл работать, каждый день мысли были бухнуть. Минералку пил или ещё что. Потом само отпало. Но иногда мысли раз в месяц после срабатывают чтоб выпить, но не такие как раньше. Патерн мышления старый срабатывает. Но это уже не такая сильная мысль, что прям пиз.дец как выпить охото. Тяги нет. И с каждым разом всё меньше и меньше. Я дурик когда освободился и мыслей не было об алкаголе. Ну вот долбанные традиции и старые установки, вновь в это болото завели. Так что нехер 3 раз на эти грабли наступать. Ну у меня так, как у вас не знаю.
Так весь форум алкоголиков получается?? Здесь все смотрят на другихНадо посмотреть как он стадии представляет
Я и говорю,алкоголики всегда смотрят на других
И пьют дальше
Они круглосуточного эффектаТаблетки подействовали?)
Интересно,пьяный или нет твоей жене писалЦарёк ёпт
Что-то я добрый сегодня, с заей любезничаюОни круглосуточного эффекта
Не, ей не писал. Марусе писал)))Интересно,пьяный или нет твоей жене писал
Даже незнаю , всё возможно .Интересно,пьяный или нет твоей жене писал
Как ты угадала?) Я как в анекдоте про кузнеца. Приеду чпокну тебя в попу, и если ещё раз запьёшь всем расскажу))))))Снова секса хочешь на работе?)
Завидуешь. Что не тебе?)))Интересно,пьяный или нет твоей жене писал
У тебя домик красивый,кстати :)//Как ты угадала?) Я как в анекдоте про кузнеца. Приеду чпокну тебя в попу, и если ещё раз запьёшь всем расскажу))))))
У кого что болитСер так отчаянно пытается доказать в интернете свою крутость
Это уже скучно :))))))
видимо после кабачков))))Что-то я добрый сегодня, с заей любезничаю
Завидуешь. Что не тебе?)))
Обламайся, ты противная
Это хорошо, что сама себе нравишься, хотябы такЯ аху енная ;))
Пиши в ВК если что :))Как ты угадала?) Я как в анекдоте про кузнеца. Приеду чпокну тебя в попу, и если ещё раз запьёшь всем расскажу))))))