- Реакции
- 37.527
Только в суде. Это же в Москве было.Понятно. А встречался с ней после этого?
Только в суде. Это же в Москве было.Понятно. А встречался с ней после этого?
Понятно. Жалеешь о содеянном ?Только в суде. Это же в Москве было.
А напился заранее для храбрости или в моменте уже приняли решение?Охранницу чуть не хлопнул по пьяне , когда пошли кассу выносить.
В момент. Я ещё и под наркотой был и какими то колёсами.А напился заранее для храбрости или в моменте уже приняли решение?
Ну что было то было.Понятно. Жалеешь о содеянном ?
))))Ну что было то было.
Чё смешного?
Ярик, а ты жалеешь о содеянных поступках под наркотой или бухло?)Понятно. Жалеешь о содеянном ?
Да Миха. Криминала жёсткого небыло, зато было пропущенно много событий в жизни, память о которых я хотел бы, чтобы отложилась в голове. Но увы...Ярик, а ты жалеешь о содеянных поступках под наркотой или бухло?)
Ахахаха))) жёсткий криминал) пол России сидят за наркоту и не считают это криминалом.Да Миха. Криминала жёсткого небыло, зато было пропущенно много событий в жизни, память о которых я хотел бы, чтобы отложилась в голове. Но увы...
Это точно.Ахахаха))) жёсткий криминал) пол России сидят за наркоту и не считают это криминалом.
Ну хрен знает, я стараюсь во всём искать плюсы в жизни. Даже если это хреновый отрезок времени. Опыт у всех разный . Вот недавно с бабулькой разговаривал, соседка чуть ниже. 75 лет. Всю жизнь в колхозе а потом на заводе проработала. А жизни говорит вообще не видела. И так говорит хочеться ещё пожить. Радости походу ни какой. Ну я бы за свою жизнь так несказал. Было ооочень много и хороших моментов. А так казнить себя за прошлое это глуппо. Моё мнение.Да Миха. Криминала жёсткого небыло, зато было пропущенно много событий в жизни, память о которых я хотел бы, чтобы отложилась в голове. Но увы...
Солидарен.Ну хрен знает, я стараюсь во всём искать плюсы в жизни. Даже если это хреновый отрезок времени. Опыт у всех разный . Вот недавно с бабулькой разговаривал, соседка чуть ниже. 75 лет. Всю жизнь в колхозе а потом на заводе проработала. А жизни говорит вообще не видела. И так говорит хочеться ещё пожить. Радости походу ни какой. Ну я бы за свою жизнь так несказал. Было ооочень много и хороших моментов. А так казнить себя за прошлое это глуппо. Моё мнение.
Ты мне больше и больше начинаешь нрНу хрен знает, я стараюсь во всём искать плюсы в жизни. Даже если это хреновый отрезок времени. Опыт у всех разный . Вот недавно с бабулькой разговаривал, соседка чуть ниже. 75 лет. Всю жизнь в колхозе а потом на заводе проработала. А жизни говорит вообще не видела. И так говорит хочеться ещё пожить. Радости походу ни какой. Ну я бы за свою жизнь так несказал. Было ооочень много и хороших моментов. А так казнить себя за прошлое это глуппо. Моё мнение.
Кого приводит? В моем случае не приводит, потому что я хорошо понимаю, почему не хочу пить. Это если ты хочешь и запрещаешь себе пить, то, конечно, приведёт. Но здесь дело в том, что именно установка, а не понимание. Как плакат на стене.Опасная установка. Крайне опасная. Приводит к тому, что выпивка приведёт к срыву.
ВсехКого приводит? В