Сэр или обсер ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярик, а ты жалеешь о содеянных поступках под наркотой или бухло?)
Да Миха. Криминала жёсткого небыло, зато было пропущенно много событий в жизни, память о которых я хотел бы, чтобы отложилась в голове. Но увы...

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да Миха. Криминала жёсткого небыло, зато было пропущенно много событий в жизни, память о которых я хотел бы, чтобы отложилась в голове. Но увы...
Ахахаха))) жёсткий криминал) пол России сидят за наркоту и не считают это криминалом.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Ну хрен знает, я стараюсь во всём искать плюсы в жизни. Даже если это хреновый отрезок времени. Опыт у всех разный . Вот недавно с бабулькой разговаривал, соседка чуть ниже. 75 лет. Всю жизнь в колхозе а потом на заводе проработала. А жизни говорит вообще не видела. И так говорит хочеться ещё пожить. Радости походу ни какой. Ну я бы за свою жизнь так несказал. Было ооочень много и хороших моментов. А так казнить себя за прошлое это глуппо. Моё мнение.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.640
Ну хрен знает, я стараюсь во всём искать плюсы в жизни. Даже если это хреновый отрезок времени. Опыт у всех разный . Вот недавно с бабулькой разговаривал, соседка чуть ниже. 75 лет. Всю жизнь в колхозе а потом на заводе проработала. А жизни говорит вообще не видела. И так говорит хочеться ещё пожить. Радости походу ни какой. Ну я бы за свою жизнь так несказал. Было ооочень много и хороших моментов. А так казнить себя за прошлое это глуппо. Моё мнение.
Солидарен.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640
Надо закрыть тему, перемещаемся в вечероие сиделки

Сэр

Команда форума
Реакции
22.640
А то обсер на первой полосе два дня висит)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты мне больше и больше начинаешь нр

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Опасная установка. Крайне опасная. Приводит к тому, что выпивка приведёт к срыву.
Кого приводит? В моем случае не приводит, потому что я хорошо понимаю, почему не хочу пить. Это если ты хочешь и запрещаешь себе пить, то, конечно, приведёт. Но здесь дело в том, что именно установка, а не понимание. Как плакат на стене.

Я думаю, что помимо самого восстановления на изоляции, в лечении идет упор именно на то, что человек анализирует свой прошлый опыт, понимает механизм и возможные последствия болезни, и через это понимание уже делает выводы. И многие вещи уже приходят после изоляции, когда ты можешь зафиксировать какие-то положительные долговременные изменения. Если человек действительно поменял образ жизни, сменил круг общения, проработал дыры в ресурсах, то жизнь сильно меняется.

А если ничего не поменялось, и человек живет только голыми установками в отрыве от здравого смысла, то тут, конечно, опасно) но не только эта установка, а и любая другая) заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Ой, извините, не увидела что тема закрыта. Удалите сообщения, если что

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.