- Реакции
- 2.804
С весом 100кг )Будешь продолжать пить останешься шкурой непригодной
С весом 100кг )Будешь продолжать пить останешься шкурой непригодной
Да, хорошего ничего нет, я совершил что-то не хорошее и что?Вот пишешь такое, но при этом у тебя все хорошо. Меня бы напугали такие параллели. Просто спонтанно. Ты можешь верить хоть в макаронного монстра. Но хорошего в бухании ничего нет, особенно учитывая такое прошлое
Че толстожопик жрет все таки?С весом 100кг )
То, что ты в этом проблемы не видишь. Вот, что. Не забывай, где ты находишься, и почему ты здесь изначально оказался, и то, какой была твоя жизнь тогда. То нехорошее, что ты сделал - потенциально ведет тебя обратно, а не вперёд. И при этом ты считаешь, что у тебя все хорошо, и это причина сделать плохо. Это уже само по себе алогичное мышление.Да, хорошего ничего нет, я совершил что-то не хорошее и что?
Нее,пока держится .Просто напоминаю ей ,чтоб не расслаблялась и не взялась за банку пиваЧе толстожопик жрет все таки?
Спасибо, Вы с Ланочкой мне только добра желаете)Ну)) всё верно, всё в точку!
Прости Юлька не сдержался!
Не будет, пока алкоголизм не полечитдальше еще лучше будет
Какие? Что мешки под глазами меньше стали?На работе комплименты сегодня делали
Что похудела :)))Какие? Что мешки под глазами меньше стали?
Сидят, значит, охотник, рыбак и цыган.Как ты угадала?) Я как в анекдоте про кузнеца. Приеду чпокну тебя в попу, и если ещё раз запьёшь всем расскажу))))))
Я даже представил, как цыга с акцентом это говорит)))Сидят, значит, охотник, рыбак и цыган.
Охотник говорит:
— Вот я, типа, охоту обожаю. Бывает как понастреляю зайцев, уток, медведей и комаров. Но мне они не нужны, мне главное процесс...
Рыбак:
— Фи!! А я вот, по рыбалке схожу с ума. Я тоже как поналовлю рыбы.. anekdotov.net,. Но мне на неё наплевать, мне главное тоже процесс...
Цыган ухмыльнулся и говорит:
— ХМ! У меня тоже, типа, 16 детей. Только вот они мне нафиг не нужны, мне главное сам ПРОЦЕСС...
Опасная установка. Крайне опасная. Приводит к тому, что выпивка приведёт к срыву.Но хорошего в бухании ничего нет, особенно учитывая такое прошлое
Прям как СэрАхахах, сосут и танцоют))
Ему тоже танцевать хочется))))Прям как Сэр
Диня, давай ещё что нибудь накидывай))Это какая-то комедия - я смеялся ...