Сэр или обсер ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Это хорошо, что сама себе нравишься, хотябы так
Ты уже не знаешь к чему придраться :))))
Успокойся

Главное,что тебе нравится твоя жена и твоя жизнь

Только таблетки не забудь выпить
От счастья такого)) хихи

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
У тебя домик красивый,кстати :)//
Ну не совсем конечно, можно и лучше было сделать. Земля не позволяла. А так ещё его обшить хочу камнем по углам и вокруг окон. Вот тогда даа)

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Обьясни пожалуйста, у меня есть какая-то проблема? Я ушел в запой?
А надо уйти в запой, чтобы диагностировать «проблему»? Напомни, в какой момент появляются запои у алкоголиков?

Последнее редактирование:

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
У меня все хорошо, почему бы было и не выпить? Я это не делаю периодически, это было супер спонтанно
А зачем пить, если все хорошо?) Или пьют только когда все плохо? Что за логика

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Когда кумарило и ждал движухи всегда бухал
Вот пишешь такое, но при этом у тебя все хорошо. Меня бы напугали такие параллели. Просто спонтанно. Ты можешь верить хоть в макаронного монстра. Но хорошего в бухании ничего нет, особенно учитывая такое прошлое

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Да и ваще, всем пьющим и наркоманам, нужно убирать из лексикона слово расслабиться. Просто успокоиться, вот это да. Две разные вещи.
Да не надо бояться слов. Нужно опасаться известных последствий и самообмана. Нужно о них знать. И понимать закономерности. Причины и следствия.

никто же не мешает тебе расслабиться, чтобы, извините, посрать в сортире, верно? Но расслабиться от тягот жизни - это уже проблема восприятия реальности. Если что-то напрягает, что аж невыносимо, логичнее, да, успокоиться и направить свои ресурсы на устранение причины, а не искать возможности уйти от реальности.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
Опойка- шкура молодняка крупного рогатого скота (телят) , ещё не перешедшего на растительную пищу; имеет первичную, неслинявшую шерсть. Используется как сырьё для меховой и кожевенной промышленности. Кожа, выделанная из О. , отличается гладкой лицевой поверхностью, высокой прочностью.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Опойка- шкура молодняка крупного рогатого скота (телят) , ещё не перешедшего на растительную пищу; имеет первичную, неслинявшую шерсть. Используется как сырьё для меховой и кожевенной промышленности. Кожа, выделанная из О. , отличается гладкой лицевой поверхностью, высокой прочностью.
Ну)) всё верно, всё в точку!
Прости Юлька не сдержался!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да не надо бояться слов. Нужно опасаться известных последствий и самообмана. Нужно о них знать. И понимать закономерности. Причины и следствия.

никто же не мешает тебе расслабиться, чтобы, извините, посрать в сортире, верно? Но расслабиться от тягот жизни - это уже проблема восприятия реальности. Если что-то напрягает, что аж невыносимо, логичнее, да, успокоиться и направить свои ресурсы на устранение причины, а не искать возможности уйти от реальности.
Даа) тебя не переубедишь)))

• Нравится
Реакции: Kuku

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Даа) тебя не переубедишь)))
А и не надо, есть вещи непоколебимые, в которых переубеждать не надо. Я здесь убедилась в одном - ни один яд, принимаемый вовнутрь, ещё не сделал никого здоровее и не продлил жизнь. Ни в каких дозировках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.