- Реакции
- 37.527
))))Пиши в ВК если что :))
))))Пиши в ВК если что :))
Ты уже не знаешь к чему придраться :))))Это хорошо, что сама себе нравишься, хотябы так
Ну не совсем конечно, можно и лучше было сделать. Земля не позволяла. А так ещё его обшить хочу камнем по углам и вокруг окон. Вот тогда даа)У тебя домик красивый,кстати :)//
Ты секаса хочешь? Или пить бросить?)))Пиши в ВК если что :))
У меня все хорошо, почему бы было и не выпить? Я это не делаю периодически, это было супер спонтанно
А надо уйти в запой, чтобы диагностировать «проблему»? Напомни, в какой момент появляются запои у алкоголиков?Обьясни пожалуйста, у меня есть какая-то проблема? Я ушел в запой?
А зачем пить, если все хорошо?) Или пьют только когда все плохо? Что за логикаУ меня все хорошо, почему бы было и не выпить? Я это не делаю периодически, это было супер спонтанно
Вот пишешь такое, но при этом у тебя все хорошо. Меня бы напугали такие параллели. Просто спонтанно. Ты можешь верить хоть в макаронного монстра. Но хорошего в бухании ничего нет, особенно учитывая такое прошлоеКогда кумарило и ждал движухи всегда бухал
Да не надо бояться слов. Нужно опасаться известных последствий и самообмана. Нужно о них знать. И понимать закономерности. Причины и следствия.Да и ваще, всем пьющим и наркоманам, нужно убирать из лексикона слово расслабиться. Просто успокоиться, вот это да. Две разные вещи.
С Котом разведёшься не дай Бог, я тебя второй женой возьму
Мне религия не позволяет)
Признаюсь. Не заливаю.
Сказала опойкаНадо посмотреть как он стадии представляет
Я и говорю,алкоголики всегда смотрят на других
И пьют дальше
У тебя старая инфа :)Сказала опойка
Время покажет!У тебя старая инфа :)
Ну)) всё верно, всё в точку!Опойка- шкура молодняка крупного рогатого скота (телят) , ещё не перешедшего на растительную пищу; имеет первичную, неслинявшую шерсть. Используется как сырьё для меховой и кожевенной промышленности. Кожа, выделанная из О. , отличается гладкой лицевой поверхностью, высокой прочностью.
Даа) тебя не переубедишь)))Да не надо бояться слов. Нужно опасаться известных последствий и самообмана. Нужно о них знать. И понимать закономерности. Причины и следствия.
никто же не мешает тебе расслабиться, чтобы, извините, посрать в сортире, верно? Но расслабиться от тягот жизни - это уже проблема восприятия реальности. Если что-то напрягает, что аж невыносимо, логичнее, да, успокоиться и направить свои ресурсы на устранение причины, а не искать возможности уйти от реальности.
И так же поведем итоги ; Больше не пить !Подведем итоги: пить это плохо, очень плохо.
Будешь продолжать пить останешься шкурой непригоднойНу)) всё верно, всё в точку!
Прости Юлька не сдержался!
А и не надо, есть вещи непоколебимые, в которых переубеждать не надо. Я здесь убедилась в одном - ни один яд, принимаемый вовнутрь, ещё не сделал никого здоровее и не продлил жизнь. Ни в каких дозировках.Даа) тебя не переубедишь)))