- Реакции
- 22.641
Да я вообще не парюсь по этому вопросуОн и так обосрался, просто делает вид, что «бывалый» и есть оправдание так поступать.
Да я вообще не парюсь по этому вопросуОн и так обосрался, просто делает вид, что «бывалый» и есть оправдание так поступать.
Да и ваще, всем пьющим и наркоманам, нужно убирать из лексикона слово расслабиться. Просто успокоиться, вот это да. Две разные вещи.Да никто не выпивает, чтобы напиться))
После «чтобы» каждый придумывает причину, почему он это делает. Потому что любит выпить, чтобы расслабиться и т.д. А по факту потому что мозг воспринимает это как потребность, поломан.
У меня все хорошо, почему бы было и не выпить? Я это не делаю периодически, это было супер спонтанноДа я вообще не парюсь по этому вопросу
И если когда-то такая спонтанность повторится, я тогда опять сюда напишу. Но в этот раз написал не я))) возникло недопонимание с одним человечком))У меня все хорошо, почему бы было и не выпить? Я это не делаю периодически, это было супер спонтанно
Ты раньше как пил? Тоже спонтанно или каждый день после работы? Или по выходным?У меня все хорошо, почему бы было и не выпить? Я это не делаю периодически, это было супер спонтанно
Когда кумарило и ждал движухи всегда бухалТы раньше как пил? Тоже спонтанно или каждый день после работы? Или по выходным?
Хоть моей темой как-то маломальски хайп поднятьЗая, напоминаю, что писать тебе нельзя в темах больных. Хоть их здесь можно сказать и нет
Ну один хер потом бухать начнёшь постоянно. Организм поломан. Только чуть чуть к попе поднёс, и всё, гейм Овер. У всех так алкаголиков. Уже не получиться просто попраздникам пить. Миллионы людей через это проходили. Ну не получиться и всё.Когда кумарило и ждал движухи всегда бухал
Получается у меня срок трезвости теперь больше твоегоЗая, напоминаю, что писать тебе нельзя в темах больных. Хоть их здесь можно сказать и нет
Зай, я к тебе приеду скоро и закадирую тебя, есть один метод 100% действует)Получается у меня срок трезвости теперь больше твоего
Тебе тоже нельзя писать теперь,выходит ,болезный)
Я знаю, а с чего ты взял, что я алкоголик?)Ну один хер потом бухать начнёшь постоянно. Организм поломан. Только чуть чуть к попе поднёс, и всё, гейм Овер. У всех так алкаголиков. Уже не получиться просто попраздникам пить. Миллионы людей через это проходили. Ну не получиться и всё.
Снова секса хочешь на работе?)Зай, я к тебе приеду скоро и закадирую тебя, есть один метод 100% действует)
Первой стадии алкоголизма же :)))Я знаю, а с чего ты взял, что я алкоголик?)
По зайцеву у меня первая фаза первой стадии
Мне можно всеПолучается у меня срок трезвости теперь больше твоего
Тебе тоже нельзя писать теперь,выходит ,болезный)
Жаль только в интернете :))Мне можно все
Да и похрен, пусть будет первая стадия. Вот у тебя последняя фаза первой стадии. Это уже плохо, потому что вторая это пи3децПервой стадии алкоголизма же :)))
Да и в жизни мне можно больше чем тебе, еще не поняла?Жаль только в интернете :))