Сэр или обсер ?

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Есть такая штука, как плохая наследственность. Если в общих чертах, это означает, что генетический набор способствует более низкой сопротивляемости алкоголю, что приводит к более быстрой «спиваемости»
Не задумывался, почему люди одного возраста условно в одной компании с детства спиваются по-разному?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Так господа, коней тормозите)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Не задумывался, почему люди одного возраста условно в одной компании с детства спиваются по-разному?
В основе наследования алкоголизма лежат биохимические процессы. В результате длительного злоупотребления алкоголем в организме человека происходят необратимые нарушения обмена веществ и расстройства психической деятельности. Эти нарушения и передаются потомству. Учеными доказано, что сам ген алкоголизма не существует, а есть только ген, вызывающий предрасположенность к пьянству.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Выпил и выпил, на этом все

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
а как это вообще можно привязать?
отец акашь=> сын алкашь ....... так что ли?
Например, у отца алкоголика сын может такого в семье насмотреться, что к алкоголю у него будет отвращение, он не будет пить, не станет алкоголиком сам. Но если начнёт пить, то у него деградация будет происходить быстрее, чем у средне-статистического человека. Он не сможет довольствоваться бокалом вина, ему надо будет в говно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Эй монашка, завязывай)))
Я не нуждаюсь в кабачках сейчас
Мне насрать)

я даю тебе единственно верную реакцию.

и да, тот факт, что я не травлюсь «по своему желанию» ядом, считаю положительным фактом, а не отрицательным, каким ты пытаешься его выставить.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Так господа, коней тормозите)))

извини, Сергей. Мы что-то неправильно реагируем. Ты, конечно же, молодец! И достойный пример для всех, кто пытается избавиться от зависимости. Ты - лицо нашего форума, каждый должен посмотреть на сие, и внять твоему примеру.

конечно же, нет.

написал сюда - молодец. Правильно сделал. И сейчас пожинаешь нужную реакцию. Потому что что? Потому что жизнь у тебя одна, и не хорошо бы снова где-то себя обмануть.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Мне не страшно показаться занудой, монашкой или кем-либо ещё. Единственное, почему я тебе пишу все эти вещи - потому что у тебя есть дети, которые не заслуживают отца алкоголика и наркомана. Потому что я вижу тревожные звоночки в подобном поведении для бывшего наркомана. Потому что я читаю в твоих «захотелось и всё», «выпил и выпил» отрицание наличия проблемы и попытку убежать от правды. А все это может плачевно закончиться. И ты мне ответь - перебарщиваю ли я? Или если есть шанс убедить тебя сделать правильные выводы и больше никогда не идти на этот риск даже в мыслях, то лучше об этом тебе сказать?

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
А серу же можно алко.

Он же не алкаш был, а нарк.

Он же не пошел дальше угорать, но и сам пишет не ставила синька.

Думаешь это опасно?
Думаешь , что пойдет более сильное искать?

Рефлекс драконул , получается?

А может не стоит так сразу всех собак спускать на разовую акцию?

Многие прибухивали.

Но кого-то сразу обратно на изоляцию после корпоратива, а кому-то "разовая акция"
Вообще в идеале лучше никому не пить
Или тем,кто может остановиться на 1 единице алкоголя (условно не вредная дозировка)

Ну а про Взрослых Детей Алкоголиков ,Серёг почитай

Потому что *** н.ю по теме пишешь
Папа бухал после твоего рождения
Ты все это видел
Как раз это ВДА

К тому же алкоголь тормошит теже рецепторы,что и опиаты

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Есть такая штука, как плохая наследственность. Если в общих чертах, это означает, что генетический набор способствует более низкой сопротивляемости алкоголю, что приводит к более быстрой «спиваемости»
ну теперь понятно . а то это так звучит ,что алкоголизм передаётся по наследству.
тоесть по наследству передаётся лишь ,скажем так, поломоный имунитет к алгоголю.

• Нравится
Реакции: Kuku

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
по ходу нет. а если и задумыволся , то наверное считал ,что этому человеку нравится находится в алкогольном опьянении. так как он при любом удобном случае готов выпить баначку пивка или рюмочку водочки.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
нахрена сообщать? Значит заскребло
Я думаю, это палка о двух концах. Сообщил = значит контролирую себя. Но тут же может быть такой момент, как иллюзия контроля) раз сообщил, значит, в том, что сделал, нет ничего страшного, значит ничего страшного, если иногда позволю себе. Нужно понимать, насколько коварны могут быть наши мозги. Отсутствие страха возможных последствий не хорошо. Это как уменьшать значение болезни, переоценивать себя, что как мы все знаем, ключевой враг зависимости.

Но лучше сказать и получить реакцию, развеять свою излишнюю самоуверенность, чем нет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.789
Например, я не пью вообще, но пила раньше, и помню, каким было моё мышление в те времена, я четко сейчас вижу со стороны негативное влияние алкоголизма на мои решения и мысли в прошлом. Даже в мелочах. Я понимаю, что алкоголизм забирал у меня возможность видеть вещи такими, какие они есть. Я видела их такими, какими мне хотелось, чтобы они были, или такими, какими они оправдывали меня и моё бездействие касательно многих жизненных ситуаций.

и вот тот факт, что я не пью, с каждым днём лишь усиливает мою уверенность в себе и в том, что я могу справляться с жизненными трудностями самостоятельно, могу развиваться за счет того, что вижу недостатки, которые мешают мне что-то поменять на данном этапе. Это опоры - это здоровая уверенность в себе. Потому что я помню и осознаю, что ее у меня не было никогда в те времена, когда я принимала алкоголь и наркотики.

У меня не возникает мыслей выпить, желания выпить. И я уверена, что мне это не нужно. У меня закрыты все предубеждения касательно того, что алкоголь - это весело, потому что мне намного веселее без него, и на утро не болит голова, что алкоголь расслабляет, потому что меня расслабляют и раскрепощают другие вещи, а алкоголь только создавал поводы для напряга и фактически сводил с ума, забираю у меня власть над собой и своим сознанием.

Прекратить отравлять свое сознание - это единственное, что может дать мне уверенность. Потому что обратное означает отказаться от нее.

и вот это всё. Никаких торгов с собой, никаких «захотелось», никаких «так вышло». Просто потому что я определила для себя, что это предать себя и свою жизнь. Я уже знаю, на что способны мысли, дающие слабину в этом направлении и однажды видела последствия. А я себе не враг, больше этого не хочу. Так что, все бросившие, задумайтесь, какие ниточки вы себе ещё оставили. И режьте, не задумываясь - там ничего хорошего нет. Не переоценивайте себя

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.