Какую правду? Без родственника, я могу наговорить вам чего угодно и вы мне, но что из этого будет правдой, большой вопрос. Я не язвлю, но это так и есть. Осенью, если будет родственник, там и поговорим о правде, не правде. А сейчас, смысл?Не выдержал правду о себе?
Я не защищаю никакой метод, я лишь говорю, что ваш меня удивил. Если это работает, то здорово.про Шурова ни чего не знаю. а вот "дно" это далеко не всегда срабатывает. порой даже наоборот. аноза крепчает на столько, что даже лешившись всего зависимый винит всех вокруг но только не свою зависимость,так как он по прежнему убеждён, что его употребление тут не причём. а вот паганые мусара-гаишники и эта ибанутая жёна ,которая ушла ..... начальник чёрт и так далее .....
А чо так не на следующий год? В чем причина, напомни?Осенью, если будет родственник, там и поговорим о правде, не правде.
Но это не отменяет того, что ты вел себя как сволота последняя. Даже без родственника понятно, что ты не вел себя целомудренно или ещё как то. Ты вел себя хуже скота, я в этом уверена. Не бывает наркоманов, которые просто втихушку употребляют. Они обязательно выносят это на близких!Без родственника, я могу наговорить вам чего угодно и вы мне, но что из этого будет правдой, большой вопрос.
Забавно, что вы знаете Финесс, но не знаете Шурова. Кумир молодёжи?) Я тоже смотрел и думал, а кто это. Лучше б так и оставался в неведении...А, вспомнила, смотрела его интервью с Финесс. Так себе, обычный врач, да и все.
Меня тошнит от нее. Что ее не знать, она вон где только не появляется, дичь всякую творит. Неадекватша мефедроновая.Забавно, что вы знаете Финесс, но не знаете Шурова. Кумир молодёжи?) Я тоже смотрел и думал, а кто это. Лучше б так и оставался в неведении...
Я на вахте, сезонная работа. Приеду в ноябре. Я впервые покурил траву в 19, ну если не считать эпизодического употребления в 14. В 20 ушёл в армию. После армии, я катался сезонами на работу. После 20 лет я жил 1. Я согласен, что когда учился в школе, со своими пьянками, я знатно потрепал родителям нервы, но не больше чем другие, скажем так, непослушные подростки.А чо так не на следующий год? В чем причина, напомни?
Но это не отменяет того, что ты вел себя как сволота последняя. Даже без родственника понятно, что ты не вел себя целомудренно или ещё как то. Ты вел себя хуже скота, я в этом уверена. Не бывает наркоманов, которые просто втихушку употребляют. Они обязательно выносят это на близких!
Ну вот я её не знал, до того как она появилась у Шурова. А не наоборот.Меня тошнит от нее. Что ее не знать, она вон где только не появляется, дичь всякую творит. Неадекватша мефедроновая.
Е-мае? И это причина? А просто заочно попросить родных зарегистрироваться на форуме что мешает?Я на вахте, сезонная работа.
В 14 лет ты уже был торчком. Эпизодичечоке употребление - это та же наркомания.Я впервые покурил траву в 19, ну если не считать эпизодического употребления в 14. В 20 ушёл в армию.
И чо, что жил один? Это как то отменяет то, что твои родители за тебя переживали? Они знали, что ты наркоман?Я согласен, что когда учился в школе, со своими пьянками, я знатно потрепал родителям нервы, но не больше чем другие, скажем так, непослушные подростки.
Анозогнозия же, мысли изобрести велосипед, самодеяность наркомана и стыд, что же ещё.Е-мае? И это причина? А просто заочно попросить родных зарегистрироваться на форуме что мешает?
В 14 лет ты уже был торчком. Эпизодичечоке употребление - это та же наркомания.
И чо, что жил один? Это как то отменяет то, что твои родители за тебя переживали? Они знали, что ты наркоман?
а я не говорю ,что ты что то защищаешь. я лишь говорю о том, с чем реально сталкиволся в своей жизни.Я не защищаю никакой метод, я лишь говорю, что ваш меня удивил. Если это работает, то здорово.
Лично не сталкивался ни с чем, только читал о разных методах.а я не говорю ,что ты что то защищаешь. я лишь говорю о том, с чем реально сталкиволся в своей жизни.
а как ты думаешь если ты продолжишь употреблять дрянь на основе эфедрина(стимуляторы так называемые), тебя накроет шизняк как твоих соупотребов о которых ты писал выше?Лично не сталкивался ни с чем, только читал о разных методах.
Нет, я ж "особенный". )а как ты думаешь если ты продолжишь употреблять дрянь на основе эфедрина(стимуляторы так называемые), тебя накроет шизняк как твоих соупотребов о которых ты писал выше?
Оно и видно))Нет, я ж "особенный". )
Это ты просто не понимаешь смысла того, что написано в статьях. И читаешь выборочно. Статьи работают только в комплексе с изоляцией. Есть метод. Для того, чтобы он работал, нужно то-то, то-то и то-то. Тогда при соблюдении всех условий он будет работать так, как описано в статьях. Нельзя выбрать кусочек, выполнить написанное и рассчитывать на успех, если остальное ты не выполняешь. Гормональный фон налаживается в состоянии покоя естественным путем ровно настолько, насколько позволяет организм. Но даже так - нет никаких гарантий, что ты полностью его восстановишь, так что после изоляции мы советуем проверить гормоны у эндокринолога. Я же пишу о том, что лечение наркомании эффективно только комплексное - когда и родитель, и больной делают все по инструкции. Если родственники допускают ошибки в лечении и не следуют рекомендациям, то и шансы на успех стремительно сходят на нет.Вы частично противоречите статье 2.4
"Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное."
Это ты просто не понимаешь смысла того, что написано в статьях. И читаешь выборочно. Статьи работают только в комплексе с изоляцией. Есть метод. Для того, чтобы он работал, нужно то-то, то-то и то-то. Тогда при соблюдении всех условий он будет работать так, как описано в статьях. Нельзя выбрать кусочек, выполнить написанное и рассчитывать на успех, если остальное ты не выполняешь. Гормональный фон налаживается в состоянии покоя естественным путем ровно настолько, насколько позволяет организм. Но даже так - нет никаких гарантий, что ты полностью его восстановишь, так что после изоляции мы советуем проверить гормоны у эндокринолога. Я же пишу о том, что лечение наркомании эффективно только комплексное - когда и родитель, и больной делают все по инструкции. Если родственники допускают ошибки в лечении и не следуют рекомендациям, то и шансы на успех стремительно сходят на нет.
В статье написано: "Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен."Чушь. Анозогнозия проходит в изоляции только при обличении наркомании, кривых мыслей извне.
Как быстро ты осиротелНо это же не значит, что людям без родни можно на себе крест ставить?
А где я написал про себя? Вопрос касался людей без родни.Как быстро ты осиротел