- Реакции
- 47.796
Я тебе еще в начале сказал, что ты проблемная.У меня кукуруза, что это значит?)))
Я тебе еще в начале сказал, что ты проблемная.У меня кукуруза, что это значит?)))
Кто бы знал, кто бы знал, но котик мой, реальный)У меня кукуруза, что это значит?)))
Самое интересное, что несмотря на то, что мы все разные, пришли сюда с одной проблемой. И изначально те, кто нарками были, приходили сюда плюс минус с одинаковым мышлением. Ибо наркомания со временем стирает личность. Потому легко предсказать поведение наркомана. Как врачи узнают по симптомам болезнь.КФ как я понял, состоит из очень разных людей, вас много. Стиль общения разный. И я подумал, если это сарказм, я спецом так отвечу, а если нет, то и хорошо)
Потом взял слова обратно, я все помню!!))Я тебе еще в начале сказал, что ты проблемная.
Типичный эгоист.
Если вдруг я двину кони, то родители наверняка растроятся, но как по мне это лучше, чем какой-нибудь наркотреш
Ему бы по мордяке тряпкой заехать. Логические обьяснения не всегда помогают . Специфика растройства влечения из-за наркоты. Подключай агентуру. Пора его окружение в разработку брать.Самое интересное, что несмотря на то, что мы все разные, пришли сюда с одной проблемой. И изначально те, кто нарками были, приходили сюда плюс минус с одинаковым мышлением. Ибо наркомания со временем стирает личность. Потому легко предсказать поведение наркомана. Как врачи узнают по симптомам болезнь.
Да было дело, было)Потом взял слова обратно, я все помню!!))
Ты видишь, то что хочешь видеть. Я написал, что это самый плохой вариант, в ответ на это сообщение:Глянь. И не слова о том , чтобы убрать причину - наркотики. Если вдруг двинет кони(подразумевает наркоту) и тут же снова видит себя только в роли нарика и пишет , что первое лучше, чем наркотрешь. Палка в двух концах , а причина остаётся неизменной.
Я это специально пояснил. И написал, что все будет хорошо, подразумевая, что я справлюсь.Ну если у тебя его много, и будучи наркоманом ты ничего не теряешь, можешь рискнуть. Ты там сам себе хозяин, как я поняла. Вот только так думают поголовно все нарки.
Сережа Гарм тоже думал, что справится.Глянь. И не слова о том , чтобы убрать причину - наркотики. Если вдруг двинет кони(подразумевает наркоту) и тут же снова видит себя только в роли нарика и пишет , что первое лучше, чем наркотрешь. Палка в двух концах , а причина остаётся неизменной.
нуну. Советую подстраховаться, на случай если не справишся.И написал, что все будет хорошо, подразумевая, что я справлюсь
У меня пока есть время. Дома у меня планы, я не просто так сюда пришёл. Если все срастётся, я подключу родственника.Сережа Гарм тоже думал, что справится.
А мне джони на ум приходит. Сильно самоуверенный был, записки писал, послания отложеные . Я немного если честно в осадок упал, когда прочитал пост его жены.Сережа Гарм тоже думал, что справится.
Двоюродного дядю ?У меня пока есть время. Дома у меня планы, я не просто так сюда пришёл. Если все срастётся, я подключу родственника.
У меня бОльшая проблема всегда была связана с алкоголем, именно с ним, больше всего неприятных моментов. У меня не стоит вопрос между жизнью и смертью. Ну опустим, что каждый раз может стать последним. Если я не справлюсь, я не залечу в гроб с двух ног. Скорее всего это будет означать, что я напьюсь сильно или съем колесо. Я скажу: " Каюсь - грешен". И позову родственника.нуну. Советую подстраховаться, на случай если не справишся.
Троюродгого брата) если сумею отыскать, конечно.Двоюродного дядю ?
Блин, ну такие посты вообще коробят. Когда ты вот, только общался на форуме, а потом бац - плитаА мне джони на ум приходит. Сильно самоуверенный был, записки писал, послания отложеные . Я немного если честно в осадок упал, когда прочитал пост его жены.
Джони я видел тему, а кто такой Грам? Тоже, умер что ли?Сережа Гарм тоже думал, что справится.
Чувак выше пишет так , как вроде бы будущее знает и знает сколько ему отведенно. Ну напьюсь говорит , колесо сожру... Еба.натБлин, ну такие посты вообще коробят. Когда ты вот, только общался на форуме, а потом бац - плита
А если серьезно?Троюродгого брата) если сумею отыскать, конечно.
Умер или нет - не ясно. Но снова освинячился, укололся, что-то украл, влетел на работе, подставил семью, и насколько помню был риск присесть. Знатный демагог былДжони я видел тему, а кто такой Грам? Тоже, умер что ли?