Сегодня можно и день рождения на день раньше.

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
КФ как я понял, состоит из очень разных людей, вас много. Стиль общения разный. И я подумал, если это сарказм, я спецом так отвечу, а если нет, то и хорошо)
Самое интересное, что несмотря на то, что мы все разные, пришли сюда с одной проблемой. И изначально те, кто нарками были, приходили сюда плюс минус с одинаковым мышлением. Ибо наркомания со временем стирает личность. Потому легко предсказать поведение наркомана. Как врачи узнают по симптомам болезнь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Типичный эгоист.
Если вдруг я двину кони, то родители наверняка растроятся, но как по мне это лучше, чем какой-нибудь наркотреш

Глянь. И не слова о том , чтобы убрать причину - наркотики. Если вдруг двинет кони(подразумевает наркоту) и тут же снова видит себя только в роли нарика и пишет , что первое лучше, чем наркотрешь. Палка в двух концах , а причина остаётся неизменной.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Самое интересное, что несмотря на то, что мы все разные, пришли сюда с одной проблемой. И изначально те, кто нарками были, приходили сюда плюс минус с одинаковым мышлением. Ибо наркомания со временем стирает личность. Потому легко предсказать поведение наркомана. Как врачи узнают по симптомам болезнь.
Ему бы по мордяке тряпкой заехать. Логические обьяснения не всегда помогают . Специфика растройства влечения из-за наркоты. Подключай агентуру. Пора его окружение в разработку брать.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Глянь. И не слова о том , чтобы убрать причину - наркотики. Если вдруг двинет кони(подразумевает наркоту) и тут же снова видит себя только в роли нарика и пишет , что первое лучше, чем наркотрешь. Палка в двух концах , а причина остаётся неизменной.
Ты видишь, то что хочешь видеть. Я написал, что это самый плохой вариант, в ответ на это сообщение:
Ну если у тебя его много, и будучи наркоманом ты ничего не теряешь, можешь рискнуть. Ты там сам себе хозяин, как я поняла. Вот только так думают поголовно все нарки.
Я это специально пояснил. И написал, что все будет хорошо, подразумевая, что я справлюсь.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Сережа Гарм тоже думал, что справится.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
У меня пока есть время. Дома у меня планы, я не просто так сюда пришёл. Если все срастётся, я подключу родственника.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А мне джони на ум приходит. Сильно самоуверенный был, записки писал, послания отложеные . Я немного если честно в осадок упал, когда прочитал пост его жены.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
нуну. Советую подстраховаться, на случай если не справишся.
У меня бОльшая проблема всегда была связана с алкоголем, именно с ним, больше всего неприятных моментов. У меня не стоит вопрос между жизнью и смертью. Ну опустим, что каждый раз может стать последним. Если я не справлюсь, я не залечу в гроб с двух ног. Скорее всего это будет означать, что я напьюсь сильно или съем колесо. Я скажу: " Каюсь - грешен". И позову родственника.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А мне джони на ум приходит. Сильно самоуверенный был, записки писал, послания отложеные . Я немного если честно в осадок упал, когда прочитал пост его жены.
Блин, ну такие посты вообще коробят. Когда ты вот, только общался на форуме, а потом бац - плита

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@
Блин, ну такие посты вообще коробят. Когда ты вот, только общался на форуме, а потом бац - плита
Чувак выше пишет так , как вроде бы будущее знает и знает сколько ему отведенно. Ну напьюсь говорит , колесо сожру... Еба.нат

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Джони я видел тему, а кто такой Грам? Тоже, умер что ли?
Умер или нет - не ясно. Но снова освинячился, укололся, что-то украл, влетел на работе, подставил семью, и насколько помню был риск присесть. Знатный демагог был