Я написал, что анозогнозия завязана на гормоны.
Вы пишите:
В статье написано: "Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен."
Т.е. все верно. Да, там ещё написано, что нужен покой. У меня было, почти, пару мес покоя. Да, даже если бы и не было, не может так быть, что бы гормоны не востановились, за продолжительный срок. Т.е. если не отдыхать, гормоны никогда не востановятся? Такого просто не может быть. Я бы с удовольствием, проверился на гормоны, но я не имею такой возможности из-за моего местоположения.
Я читаю статьи по порядку, бывает, да куда-то прыгаю, ибо интересно, но в целом, все таки, по порядку. Прочитаю все, потом пойду по второму кругу уже с выводами и примерами.
Я не говорю про весь метод в целом, я говорю конкретно про анозогнозию, т.е. по сути она не даёт мне взглянуть на себя со стороны, отсутствует самокритика, и мне кажется, что я пуп земли, самый прошаренный наркоман и у меня будет по другому, а они все лохи и т.п. Но дело в том, что я так не думал, даже когда употреблял, т.е. до паузы. (Пока буду называть это так, что б вам глаза не мозолить словом "бросил").
И тут у меня возник вопрос. А что если нет родственников? Ну или нет у них возможности, ну например старенькие родители или живут в другой стране. Значит все можно крест на себе ставить? Не может быть, что бы человек не мог справиться сам. Я понимаю, что эффективность метода прямопропорциональна количеству соблюдаеемых пунктов. Но это же не значит, что людям без родни можно на себе крест ставить?