Сегодня можно и день рождения на день раньше.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Я

Я не строю илюзий о "полезности" употребления и последствий. Написал так намеренно, ибо из специфики вашего общения, т.е. КФ, сюда б меня носиком вероятно тыкнули) Тыкнул себя сам.
Я тебе не об этом, ты же сначала написал как думал, а потом сориентировал под форум.
Первая мысль твоя психозащита, а поправка это уже с учётом, только таких мыслей у тебя может быть много, не обязательно связанных с наркотиками.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я тебе не об этом, ты же сначала написал как думал, а потом сориентировал под форум.
Первая мысль твоя психозащита, а поправка это уже с учётом, только таких мыслей у тебя может быть много, не обязательно связанных с наркотиками.
В том-то и дело, я сделал поправку спецом под форум, но я изначально понимал, что вина в первую очередь в увлечении наркотиками, а это последствия. Ну, а если смотреть с момента приёма полицией, то можно придумать ещё пару моментов, где при наличии опыта, я бы мог избежать статьи и с адвокатом это вполне верно. Это не психозащита это факт. Другое дело, что в это можно было вообще не влезать.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
В том-то и дело, я сделал поправку спецом под форум, но я изначально понимал, что вина в первую очередь в увлечении наркотиками, а это последствия. Ну, а если смотреть с момента приёма полицией, то можно придумать ещё пару моментов, где при наличии опыта, я бы мог избежать статьи и с адвокатом это вполне верно. Это не психозащита это факт. Другое дело, что в это можно было вообще не влезать.
Да, нормальный человек не должен попадать в такие ситуации.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У меня сложилось впечатление, что это подставной клад. Нет мы забрали, нормально, пркурили, почти там же и при выходе со двора нас мгновенно тормазнули.
Ясно

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Пример из жизни:
Попробуйте с 228.2 устроится на работу в хорошую компанию.
более подробнее ,что ты этим хочешь сказать? типа ты такой чёткий пацан ,что смог найти себе хорошую работу ?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
И на счёт анозогнозии, как я понял она завязана на сбой в гормонах.
Чушь. Анозогнозия проходит в изоляции только при обличении наркомании, кривых мыслей извне. Но делать это должен трезвый родственник, перед которым тебе будет стыдно по-настоящему. Кф в связке обличает с родными, и в момент, когда психика больного находится на пределе, родственник следит за тем, чтобы ты не прекратил обличение и лечение, и убрал психозащиту до конца.если ты считаешь, что ты все можешь сам - это тоже аноза) тебе стыдно признаться родным, и твоя психика выдает психозащиту - «я попробую сам, зачем родителей зря тревожить» и т.д.
Я тебе открою секрет, даже не со всеми родителями проходит анозогнозия в изоляции, если родственник не соблюдает инструкцию. А ты пытаешься без них))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Но при не соблюдении, это ж не означает, что она не пройдёт никогда.
Означает. Только усугубится. За время употребления у наркомана формируется своеобразный кокон из психозащит. Панцирь. Одна нарастает на другую, та на третью и так до бесконечности. В итоге со временем ты все больше теряешь связь с реальностью, и это сильнее сказывается на жизни. И так наркоман и оскотинивается. Но сам этого не замечает из-за психозащит. Ему все время будет казаться ок. Некоторым даже ногу когда отпилят, они думают, что хоть завтра вот на работу пойдут.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
О, какие люди! Как жизнь семейная, работаешь?
-семейной пока нет
-работа бьёт ключом! иногда и гаечным прилетает
-одну учебу закончил, через месяц вторую заканчиваю

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
более подробнее ,что ты этим хочешь сказать? типа ты такой чёткий пацан ,что смог найти себе хорошую работу ?
Это пример из жизни для какой статьи? "Как относится общество к наркоманам и за что их не навидят?" Так? При наличии такой статьи для работодателя ты, априори, наркоман. Устроится с такой статьёй в хорошую компанию сложно или невозможно. Т.е. это пример того как общество относится к наркоманам, на примере работодателя.
Что касается меня, я работаю на вахте, тут с этим проще, но тоже зависит от компании, лично у меня никогда не возникало сложности устроится и от безработицы я не страдал ввиду специфики профессии. Но это справедливо только для вахт. По городу уже будет, так как я и написал.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Это пример из жизни для какой статьи? "Как относится общество к наркоманам и за что их не навидят?" Так? При наличии такой статьи для работодателя ты, априори, наркоман. Устроится с такой статьёй в хорошую компанию сложно или невозможно. Т.е. это пример того как общество относится к наркоманам, на примере работодателя.
Что касается меня, я работаю на вахте, тут с этим проще, но тоже зависит от компании, лично у меня никогда не возникало сложности устроится и от безработицы я не страдал ввиду специфики профессии. Но это справедливо только для вахт. По городу уже будет, так как я и написал.
про ст.228 ты работодателю в анкете написал? тебя безопасность служба пробивала?
или умолчал и на авось проскочил?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493

51. Попадали ли вы в тюрьму? Если «да» - по какой статье?
Нет, пронесло.
а как тебя по 228.2 пронесло?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
"нанял бы раньше не получил бы вообще ничего. А, ну да, если б не употреблял, то тоже б не получил."
Вот видишь как психозащиты работают, тут ты отследил)
точно!
за свободу переживаем, а за свой торчкизм , здоровье и прочий антисоцильности - "не так уж и нужно"

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
51. Попадали ли вы в тюрьму? Если «да» - по какой статье?
Нет, пронесло.
а как тебя по 228.2 пронесло?
Да именно так, пронесло, в тюрьму я не попадал. У меня было условно и я это писал в истории после опросника.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
про ст.228 ты работодателю в анкете написал? тебя безопасность служба пробивала?
или умолчал и на авось проскочил?
Когда как. На первой работе я год работал будучи на условке, работодателю каждый месяц приходил запрос от инспектора работаю я у них или нет. Т.к. ввиду того, что выезжать и отмечаться не удобно. Естественно, я специально это не афиширую и не горжусь, но и не скрываю.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
точно!
за свободу переживаем, а за свой торчкизм , здоровье и прочий антисоцильности - "не так уж и нужно"
А здоровье, очень даже переживал, в том числе по этому и бросил соль в свое время. Меня интересовала возможность употребления наркотиков с максимально минимизацией вреда здоровью. Я много читал как и на что влияет определеное в-во и как восстанавливать организм после, плюс делал длинные перерывы. Но вопрос о не употреблять не стоял. Теперь стоит.