Сегодня можно и день рождения на день раньше.

• Последние ответы
  • Новые темы

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Что есть статьи? Все темы в разделе "статьи инструкции" 9 страниц? Или то что на скрине? Каким образом это делать? Писать название статьи, вывод и пример из жизни, пример дожен быть из моей жизни или любой?
В статье "В чем разница между этим методом и официальной наркологией?" Сказано "...чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены..." все это справедливо, если времени от последнего употребления прошло не так много. Но как выходить из употребления я это знал и раньше, да это обрывки знаний, без чёткой структуры. Но прекрасно осознавал, что что бы прийти в норму после употребления, нужно не просто закончить употреблять, но и востановится. Я так делал не раз, загода за месяц перед работой. Что бы "собрать мыли в кучку". Здесь говорится о 3х месяцев, у меня не было чёткой информации, я опытным путем установил, что по ощущениям мне достаточно месяца± если с режимом и правильным питанием. Но здесь говорится о выходе в трезвость без медикометозного вмешательства, я этого не знал. Я много чем себе помогал. Витамины и БАДы цитрат кальция, цитрат магния, мексидол, лакт цинка, холин/инозитол, мильгаму, нейромультивит, омега 3 жирные кислоты, спирулина и карсил при длительных перерывах. На сегодняшний момент мои нервы и психика абсолютно точно спокойны. И из всего этого следует вопрос. Что убирает анозогнозию? Совокупность чтения с статей, игра на оголенных нервах наркомана и время. Или достаточно просто времени?

Оглавление инструкции с форума
Да, читаешь по порядку всего 10 блоков.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Для этого и нужен трезвый родственник, который даст тебе живое порицание, а для людей наркоманы это биомусор.
Или на слезы Мамы, а возможно и Папы тебе тоже будет всё равно?
Так или иначе родственника не будет до ноября включительно 100%. А там посмотрим, как пойдёт. Я не живу с родителями 11 лет, с тех пор моя жизнь их не касается, в плане каких-то не хороших моментов. А та что коснулась, когда я жил с ними, уже обговорена и решена. Сейчас у меня с ними прекрасные отношения. Т.е. мои "приключения" для них будут задним числом. Если я прекращу, будет ли в их просвещении смысл. Посмотрим.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Если я прекращу, будет ли в их просвещении смысл. Посмотрим.
Ты даже сам не уверен) и правильно. Мы же не зря родню требуем. Если у тебя с ними все отлично, и они думают, что ты лапочка, а на самом деле торч - то как раз если они узнают, что живут иллюзией, дадут тебе-торчу правильное отношение. Тебе будет перед кем держать ответ, будет очередная веская причина не вернуться обратно к наркоте. А так родители не знают, никаких рычагов на тебя нет. Мы воообще чужие люди, тебе пох на нас и на наше мнение)

не, чувак) мы знаем таких бросателей) ты уже придумал для мозга отличную отмазку не бросать. Только тсс! Ты этого не понимаешь, ибо анозогнозия делает из тебя зомби.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Если я прекращу, будет ли в их просвещении смысл.
А если ты прекратишь в могиле или в тюрьме, есть смысл в их просвещении сейчас? Или лучше потом, перед фактом поставить их и поселить в них чувство вины, что они могли помочь, но не знали о проблеме? Родители - единственные, кто может помочь по-настоящему. И они имеют право знать.

Я понимаю, конечно, что пишу это нарику, у которого на все «свое» мнение, и который все сам знает) на то он и нарик. Все знаю, но почему то торчу.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Ты даже сам не уверен) и правильно. Мы же не зря родню требуем. Если у тебя с ними все отлично, и они думают, что ты лапочка, а на самом деле торч - то как раз если они узнают, что живут иллюзией, дадут тебе-торчу правильное отношение. Тебе будет перед кем держать ответ, будет очередная веская причина не вернуться обратно к наркоте. А так родители не знают, никаких рычагов на тебя нет. Мы воообще чужие люди, тебе пох на нас и на наше мнение)

не, чувак) мы знаем таких бросателей) ты уже придумал для мозга отличную отмазку не бросать. Только тсс! Ты этого не понимаешь, ибо анозогнозия делает из тебя зомби.
Моя не уверенность не исключает положительного результата, она лишь исключает самобичивание в случае отрицательного. Я много раз бросал курить. Ну т.е. делал длинные промижутки до 2х с лишним лет, и вот когда закуриваешь чувство не самое приятное, но толку от него 0.
Омазку? Да я сотню уже придумал) Но ловлю себя на мысли. Вообще когда я прочитал про родственника, я сразу понял смысл задумки, я ж говорю это перевернуло моё мышление. До этого я тихо "гордился" тому, что могу на лайте, относительно подтарчивать без серьёзных, видимых последствий. Но когда я подумал, что мне нужно будет признаться в этом, это и перевернуло все. Ведь по сути для трезвого человека, мои "достижение" лишь разновидность сумашествия. И чести мне это не делает, а если и делает, то только среди других нарков, а это сомнительный плюс. Да и этот контроль отнимает слишком много сил и времени. Оно конечно можно, но зачем оно нужно, я сам не могу, теперь, понять.

Последнее редактирование:

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А если ты прекратишь в могиле или в тюрьме, есть смысл в их просвещении сейчас? Или лучше потом, перед фактом поставить их и поселить в них чувство вины, что они могли помочь, но не знали о проблеме? Родители - единственные, кто может помочь по-настоящему. И они имеют право знать.

Я понимаю, конечно, что пишу это нарику, у которого на все «свое» мнение, и который все сам знает) на то он и нарик. Все знаю, но почему то торчу.
Ну не как уж печально. Все знаю по этому постоянно пытаюсь бросить. Возможно другими методами не столь дейсвенными, но я прекратил пить на год на спор, было сложно, но выполнимо. Прекращал курить не раз. Прекращал употреблять из-за работы. И каждый раз продолжал пытаться бросить, хотя у меня нет фатальных последствий, как по мне, когда не видишь, наглядной, разницы до и после, сложнее. Дорогу осилит идущий. Совсем печально было б, если я вообще не пытался, а смирился.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
И на счёт анозогнозии, как я понял она завязана на сбой в гормонах. При покое и отдыхе, режиме и правильном питании, хорошем досуге и умственной активности. Она проходит за 3 месяца при соблюдении всех пунктов изоляции. Но при не соблюдении, это ж не означает, что она не пройдёт никогда. Возможно срок потребуется больший. Я тут в фактической изоляция буду итого 8.5 месяцев и 10 без веществ. Она пройдёт так или иначе. Или я не прав?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
И на счёт анозогнозии, как я понял она завязана на сбой в гормонах. При покое и отдыхе, режиме и правильном питании, хорошем досуге и умственной активности. Она проходит за 3 месяца при соблюдении всех пунктов изоляции. Но при не соблюдении, это ж не означает, что она не пройдёт никогда. Возможно срок потребуется больший. Я тут в фактической изоляция буду итого 8.5 месяцев и 10 без веществ. Она пройдёт так или иначе. Или я не прав?
Из тюрьмы выходят и с большими сроками трезвости и торчат

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А х.оронить то они тебя будут. Так , что касается .

А то, что ты не понимаешь, что здохнуть можешь , потеря самокритики.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
ты ст. читаешь?
если да,тогда не обламывойся, пиши сюда выводы о каждой ст. и примеры из своей жизни.
чем чёрт не шутит. глядишь анозогнозию твою это всё дело проломит и ты действительно через три года будешь обсолютно здоров. все интересующие тебя вопросы ты так - же сможешь найти в ст. а что будет не понятно или возникнут какие либо сомнения, не стесняйся спрашивать, участники форума разьяснят-растолкуют.
Примерно так?

1.1 Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Вывод:
П.1 следуй инструкции
П.2 КФ всегда права
П.3 Если тебе страшно и ты не знаешь, что делать, см П.1
Ты болен, не спорь так надо. Если решил спорить см П.2
Нормально делай, нормально будет.

Пример из жизни:
Делая паузы в употреблении множество раз, я возвращался обратно в употребление, ведь у меня не было инструкции.

1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Вывод: Принудительное лечение работает не хуже добровольного. Алкоголиков нужно приравнять к душевно больным. Что, в свою очередь, упростит процедуру принудительного лечения. Алкоголика не достаточно лишить выпивки, после требуется обязательная социальная адаптация в которой, не маловажную роль играет содействие окружения алкоголика, т.к. алкоголь уже нанёс вред социализации алкоголика и она требует востановления. Окружение должно быть осведомлено и относится к алкоголику, таким образом, что бы поддерживая его выздоровление, а не потворствовать его слабостям.

Пример из жизни:
Я отказался от алкоголя на год на спор, на чистой силе воле, но т.к. окружение осталось тем же, ровно через год, я зашёл ровно там же где и вышел.

1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Вывод:
В мире нет никого противнее и бесполезнее чем циган гей с наркотической зависимостью подрабатывающий проституцией.

Пример из жизни:
Попробуйте с 228.2 устроится на работу в хорошую компанию.

Последнее редактирование:

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Что за происшествие? Расскажи подробности как+чего+почему, это не любопытство нужно пример подробнее писать, чтобы вовремя написания ты проанализировал поступок и т.п.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Что за происшествие? Расскажи подробности как+чего+почему, это не любопытство нужно пример подробнее писать, чтобы вовремя написания ты проанализировал поступок и т.п.
Я упоминал это ранее в своей истории. Или вы имеете ввиду пример из жизни подробнее описать?

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
Я упоминал это ранее в своей истории. Или вы имеете ввиду пример из жизни подробнее описать?
В опроснике?
Да, давай на ты, ты должен подробно писать пример, чтобы проанализировать его и сделать выводы.
Вот ты написал про 228 ч. 2 какие мысли на этот счёт?

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
В июне выехал в отпуск, решил вспомнить, разочек с друзьями, видимо, для того, что бы меня приняли на закладке менты. Суды пересуды, я уезжал на работу и приезжал на суды. Первая адвокат вообще не понимала, что происходит и мне показалось, что скоро я уеду лет на 6. Нанял дорогого адвоката, по нашим меркам, получил 228.2 - 2 года условно, нанял бы раньше не получил бы вообще ничего. А, ну да, если б не употреблял, то тоже б не получил. С работы пришлось уволиться в сентябре из-за судов. Пол года дома, подрабатывал, на чистке снега с крыш, да на стройке принисиподаем и пошелннахунемашаем тоже.

Вольт

Команда форума
Реакции
3.045
"нанял бы раньше не получил бы вообще ничего. А, ну да, если б не употреблял, то тоже б не получил."
Вот видишь как психозащиты работают, тут ты отследил)

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я
"нанял бы раньше не получил бы вообще ничего. А, ну да, если б не употреблял, то тоже б не получил."
Вот видишь как психозащиты работают, тут ты отследил)
Я не строю илюзий о "полезности" употребления и последствий. Написал так намеренно, ибо из специфики вашего общения, т.е. КФ, сюда б меня носиком вероятно тыкнули) Тыкнул себя сам.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет, т.е. ты пошёл на закладку и тебя сразу приняли? Т.е. ты пишешь, вспомнить разочек и тебя там ждали чтоли или как?

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Привет, т.е. ты пошёл на закладку и тебя сразу приняли? Т.е. ты пишешь, вспомнить разочек и тебя там ждали чтоли или как?
У меня сложилось впечатление, что это подставной клад. Нет мы забрали, нормально, пркурили, почти там же и при выходе со двора нас мгновенно тормазнули.