Что есть статьи? Все темы в разделе "статьи инструкции" 9 страниц? Или то что на скрине? Каким образом это делать? Писать название статьи, вывод и пример из жизни, пример дожен быть из моей жизни или любой?
В статье "В чем разница между этим методом и официальной наркологией?" Сказано "...чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены..." все это справедливо, если времени от последнего употребления прошло не так много. Но как выходить из употребления я это знал и раньше, да это обрывки знаний, без чёткой структуры. Но прекрасно осознавал, что что бы прийти в норму после употребления, нужно не просто закончить употреблять, но и востановится. Я так делал не раз, загода за месяц перед работой. Что бы "собрать мыли в кучку". Здесь говорится о 3х месяцев, у меня не было чёткой информации, я опытным путем установил, что по ощущениям мне достаточно месяца± если с режимом и правильным питанием. Но здесь говорится о выходе в трезвость без медикометозного вмешательства, я этого не знал. Я много чем себе помогал. Витамины и БАДы цитрат кальция, цитрат магния, мексидол, лакт цинка, холин/инозитол, мильгаму, нейромультивит, омега 3 жирные кислоты, спирулина и карсил при длительных перерывах. На сегодняшний момент мои нервы и психика абсолютно точно спокойны. И из всего этого следует вопрос. Что убирает анозогнозию? Совокупность чтения с статей, игра на оголенных нервах наркомана и время. Или достаточно просто времени?