Сегодня можно и день рождения на день раньше.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вопрос в другом. Может быть это и странно, но мне нужно знать. Если я действительно брошу, в моем случае это будет считаться, если я по выезду с работы не уйду во все тяжкие. Точнее не в какие не уйду. Приеду и скажем через пару месяцев не начну. Отпишусь тут. Я могу себя считать здоровым? Нет я-то могу. А вы? Для чего я спрашиваю, я отвечу если так и получится. Если так случится, я буду трезвый 11 месяцев, но срок ведь не важен. По этому я и спрашиваю, вы считаете человека здоровым только тогда, когда он прошёл через ваш метод?
А для чего это все делать ?кому и что ты пытаешься доказать?Типа ты придешь сюда через пару месяцев и объявишь что ты смог и без этого метода не быть наркоманом ?Что за бред .Ты не людям пытайся что либо доказывать ,а лучше помоги себе не сдохнуть

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А меня уже выворачивает от них. Каждый приходит и одно и тоже одно и тоже . Повадки, слова, мысли , попытки свою тему пропезнуть, пробелы найти в методе. Зомби конченые
Разрешите побыть зомби. Я когда только нашёл форум, до регистрации, почитал несколько случайных тем. И сразу понял, что вы (КФ) используете какой-то психологический приём, что-то, типо, плохой/хороший полицейский или кнут и пряник. Забавно и страшно, то что человек к кому это применяется, чаще всего этого не понимает, принимает все за чистую монету и ругается. На тот момент, я ещё не читал статьи и про метод. Сейчас начал. Возник вопрос, часть метода завязана, по сути, на игре на нервах наркомана, т.е. вы клюёте его со всех сторон выводя на агрессиию. Эмоционально-стрессовая терапия, так написано. Если я начну проходить курс лечения, трезвым, будет ли в этом смысл, т.к. вы не сможете вывести меня на эмоции. Ибо я понимаю это. По сути, больше действия метод окажет в том случае, если я приеду домой уйду в долгое употребление и меня за ручку приведёт к вам родственник, посадит на цепь в изоляцию, тогда возможно, это, от части, сработает как должно. Делать я так конечно не буду. Но выглядит это так.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Соупотребы же есть и были. Вот они видят что все ок и рассказывают другим- " ой да ты чоу, вон Миха 15 лет нюхает и'классное здоровье, прекрасная работа,крутой и когда хочет всегда останавливается "
Пропустил это сообщение. Соупотребы с большим опытом. На счёт нюхать не знаю, но все они знают, что у меня проблемы, были или бывают с алкоголем, точнее, с последствиями его безмерного распития. Врядли кто-то из них будет ставить меня в пример.

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Виноваты оба из-за отсутствия знаний. Я, как раз, в момент употребления соли начал подробно изучать эту тему.
Барыга в твоем первом употреблении? Он тебе принес и под нос сунул, уговоря?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
П

Пропустил это сообщение. Соупотребы с большим опытом. На счёт нюхать не знаю, но все они знают, что у меня проблемы, были или бывают с алкоголем, точнее, с последствиями его безмерного распития. Врядли кто-то из них будет ставить меня в пример.
Ну как же, если они соупотребы- то каким то образом транслируют то что наркота это не так страшно, а вот алкашка- вот как крючит Миху, лучше бы торчалиногда"

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А для чего это все делать ?кому и что ты пытаешься доказать?Типа ты придешь сюда через пару месяцев и объявишь что ты смог и без этого метода не быть наркоманом ?Что за бред .Ты не людям пытайся что либо доказывать ,а лучше помоги себе не сдохнуть
Если я приду сюда через, получится, 8 месяцев. Вопрос не в доказать, а в том, примут ли меня тут как трезвого, учитывая, что я не бросал с помощью метода. Это гипотетическая ситуация, но если так произойдёт, я объясню зачем мне это. Я получил ответ на этот вопрос.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Барыга в твоем первом употреблении? Он тебе принес и под нос сунул, уговоря?
При чем тут барыга? В этом случае мне предложил друг. И вопрос, виноват он потому что предложил или я потому согласился?

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Эмоционально-стрессовая терапия, так написано. Если я начну проходить курс лечения, трезвым, будет ли в этом смысл
Будет, иначе как ты узнаешь, как не начать?)

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
При чем тут барыга? В этом случае мне предложил друг. И вопрос, виноват он потому что предложил или я потому согласился?
Он, разумеется, даже если не предложил, а просто употребляет, неплохо выглядит и в хорошем настроении.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Он, разумеется, даже если не предложил, а просто употребляет, неплохо выглядит и в хорошем настроении.
Правда не долго так было. И если бы я отказался я бы в скоре это увидел. Собственно, его пример и заставил меня углубляться в тему и в итоге отказался от соли. Я все равно не могу связать, его внешний вид и моё большее или меньшее желание попробовать. Может быть вы от части правы, но я не вижу связи. Ибо когда-то я курил миксы и знал, что от них бывает, видео в интернете было много. Но на меня они действовали как сильная трава, а на некоторых как в видео. На тот момент, я ещё не был подкован в этом вопросе как сейчас и возможно, я думал, что меня это не коснётся, я то "особенный", как все и думают.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Ну я про длительность хранения тем же не спроста спросил. Вспомнят через 8 мес.
Если не придешь через 8 месяцев- то автоматически попадаешь в тему-" кладбище нашего форума", там себя найдешь)

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Если не придешь через 8 месяцев- то автоматически попадаешь в тему-" кладбище нашего форума", там себя найдешь)
Дак, а я может и не уйду. Просто мне было интересно. Как вы относитесь к тем кто бросил, не по методу и признаете ли вы их трезвость. Но все мутно ибо сила воли и т.д. В целом ответ меня устроил. Здоровым себя можно будет считать лишь через 3 года.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Дак, а я может и не уйду. Просто мне было интересно. Как вы относитесь к тем кто бросил, не по методу и признаете ли вы их трезвость. Но все мутно ибо сила воли и т.д. В целом ответ меня устроил. Здоровым себя можно будет считать лишь через 3 года.
ты ст. читаешь?
если да,тогда не обламывойся, пиши сюда выводы о каждой ст. и примеры из своей жизни.
чем чёрт не шутит. глядишь анозогнозию твою это всё дело проломит и ты действительно через три года будешь обсолютно здоров. все интересующие тебя вопросы ты так - же сможешь найти в ст. а что будет не понятно или возникнут какие либо сомнения, не стесняйся спрашивать, участники форума разьяснят-растолкуют.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
ты ст. читаешь?
если да,тогда не обламывойся, пиши сюда выводы о каждой ст. и примеры из своей жизни.
чем чёрт не шутит. глядишь анозогнозию твою это всё дело проломит и ты действительно через три года будешь обсолютно здоров. все интересующие тебя вопросы ты так - же сможешь найти в ст. а что будет не понятно или возникнут какие либо сомнения, не стесняйся спрашивать, участники форума разьяснят-растолкуют.
Что есть статьи? Все темы в разделе "статьи инструкции" 9 страниц? Или то что на скрине? Каким образом это делать? Писать название статьи, вывод и пример из жизни, пример дожен быть из моей жизни или любой?
В статье "В чем разница между этим методом и официальной наркологией?" Сказано "...чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены..." все это справедливо, если времени от последнего употребления прошло не так много. Но как выходить из употребления я это знал и раньше, да это обрывки знаний, без чёткой структуры. Но прекрасно осознавал, что что бы прийти в норму после употребления, нужно не просто закончить употреблять, но и востановится. Я так делал не раз, загода за месяц перед работой. Что бы "собрать мыли в кучку". Здесь говорится о 3х месяцев, у меня не было чёткой информации, я опытным путем установил, что по ощущениям мне достаточно месяца± если с режимом и правильным питанием. Но здесь говорится о выходе в трезвость без медикометозного вмешательства, я этого не знал. Я много чем себе помогал. Витамины и БАДы цитрат кальция, цитрат магния, мексидол, лакт цинка, холин/инозитол, мильгаму, нейромультивит, омега 3 жирные кислоты, спирулина и карсил при длительных перерывах. На сегодняшний момент мои нервы и психика абсолютно точно спокойны. И из всего этого следует вопрос. Что убирает анозогнозию? Совокупность чтения с статей, игра на оголенных нервах наркомана и время. Или достаточно просто времени?

Вложения

• Screenshot_20230520_142605_Chrome.jpg
    Screenshot_20230520_142605_Chrome.jpg
    654,5 KB · Просмотры: 44

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Что есть статьи? Все темы в разделе "статьи инструкции" 9 страниц? Или то что на скрине? Каким образом это делать? Писать название статьи, вывод и пример из жизни, пример дожен быть из моей жизни или любой?
В статье "В чем разница между этим методом и официальной наркологией?" Сказано "...чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены..." все это справедливо, если времени от последнего употребления прошло не так много. Но как выходить из употребления я это знал и раньше, да это обрывки знаний, без чёткой структуры. Но прекрасно осознавал, что что бы прийти в норму после употребления, нужно не просто закончить употреблять, но и востановится. Я так делал не раз, загода за месяц перед работой. Что бы "собрать мыли в кучку". Здесь говорится о 3х месяцев, у меня не было чёткой информации, я опытным путем установил, что по ощущениям мне достаточно месяца± если с режимом и правильным питанием. Но здесь говорится о выходе в трезвость без медикометозного вмешательства, я этого не знал. Я много чем себе помогал. Витамины и БАДы цитрат кальция, цитрат магния, мексидол, лакт цинка, холин/инозитол, мильгаму, нейромультивит, омега 3 жирные кислоты, спирулина и карсил при длительных перерывах. На сегодняшний момент мои нервы и психика абсолютно точно спокойны. И из всего этого следует вопрос. Что убирает анозогнозию? Совокупность чтения с статей, игра на оголенных нервах наркомана и время. Или достаточно просто времени?
Читать статьи я и так читаю, мне вообще интересна эта тема, даже и без лечения. Писать выводы и примеры могу. Но я нарушаю все условия метода, будет ли в этом смысл. Я живу на работе, сейчас начало сезона, работы пока мало и у меня много свободного времени, но все же. Выходил я из употребления не правильно, не знал как нужно. Родственника я не приведу, сейчас точно нет. Доступ в интернет у меня, впринципе, только с телефона. У меня есть ноутбук, но ввиду, организации доступа к сети, им нет возможности пользоваться для интернета. Собственно, это немного усложняет общение, просто читать статьи да, но писать выводы и примеры, я бы, конечно, предпочел с компьютера. Я занимаюсь по мелочи спортом. И я в ближайшие время начну бросать курить. Т.е. из правил для наркоманов и алкоголиков, я даже половину пунктов не выполню. Хотя по логике, если анозогнозию убирает выставление гормонального фона, по идеи у меня её уже не должно быть.

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Если я начну проходить курс лечения, трезвым, будет ли в этом смысл, т.к. вы не сможете вывести меня на эмоции. Ибо я понимаю это.
Для этого и нужен трезвый родственник, который даст тебе живое порицание, а для людей наркоманы это биомусор.
Или на слезы Мамы, а возможно и Папы тебе тоже будет всё равно?