Сегодня можно и день рождения на день раньше.

• Последние ответы
  • Новые темы

Лиля2006

Говорить можно много, а вот поступки говорятзасебя
Команда форума
Реакции
139
А, вспомнила, смотрела его интервью с Финесс. Так себе, обычный врач, да и все.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Не выдержал правду о себе?
Какую правду? Без родственника, я могу наговорить вам чего угодно и вы мне, но что из этого будет правдой, большой вопрос. Я не язвлю, но это так и есть. Осенью, если будет родственник, там и поговорим о правде, не правде. А сейчас, смысл?

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
про Шурова ни чего не знаю. а вот "дно" это далеко не всегда срабатывает. порой даже наоборот. аноза крепчает на столько, что даже лешившись всего зависимый винит всех вокруг но только не свою зависимость,так как он по прежнему убеждён, что его употребление тут не причём. а вот паганые мусара-гаишники и эта ибанутая жёна ,которая ушла ..... начальник чёрт и так далее .....
Я не защищаю никакой метод, я лишь говорю, что ваш меня удивил. Если это работает, то здорово.

Лиля2006

Команда форума
Реакции
139
Осенью, если будет родственник, там и поговорим о правде, не правде.
А чо так не на следующий год? В чем причина, напомни?
Без родственника, я могу наговорить вам чего угодно и вы мне, но что из этого будет правдой, большой вопрос.
Но это не отменяет того, что ты вел себя как сволота последняя. Даже без родственника понятно, что ты не вел себя целомудренно или ещё как то. Ты вел себя хуже скота, я в этом уверена. Не бывает наркоманов, которые просто втихушку употребляют. Они обязательно выносят это на близких!

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
А, вспомнила, смотрела его интервью с Финесс. Так себе, обычный врач, да и все.
Забавно, что вы знаете Финесс, но не знаете Шурова. Кумир молодёжи?) Я тоже смотрел и думал, а кто это. Лучше б так и оставался в неведении...

Лиля2006

Команда форума
Реакции
139
Забавно, что вы знаете Финесс, но не знаете Шурова. Кумир молодёжи?) Я тоже смотрел и думал, а кто это. Лучше б так и оставался в неведении...
Меня тошнит от нее. Что ее не знать, она вон где только не появляется, дичь всякую творит. Неадекватша мефедроновая.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Я
А чо так не на следующий год? В чем причина, напомни?

Но это не отменяет того, что ты вел себя как сволота последняя. Даже без родственника понятно, что ты не вел себя целомудренно или ещё как то. Ты вел себя хуже скота, я в этом уверена. Не бывает наркоманов, которые просто втихушку употребляют. Они обязательно выносят это на близких!
Я на вахте, сезонная работа. Приеду в ноябре. Я впервые покурил траву в 19, ну если не считать эпизодического употребления в 14. В 20 ушёл в армию. После армии, я катался сезонами на работу. После 20 лет я жил 1. Я согласен, что когда учился в школе, со своими пьянками, я знатно потрепал родителям нервы, но не больше чем другие, скажем так, непослушные подростки.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Меня тошнит от нее. Что ее не знать, она вон где только не появляется, дичь всякую творит. Неадекватша мефедроновая.
Ну вот я её не знал, до того как она появилась у Шурова. А не наоборот.

Лиля2006

Команда форума
Реакции
139
Я на вахте, сезонная работа.
Е-мае? И это причина? А просто заочно попросить родных зарегистрироваться на форуме что мешает?
Я впервые покурил траву в 19, ну если не считать эпизодического употребления в 14. В 20 ушёл в армию.
В 14 лет ты уже был торчком. Эпизодичечоке употребление - это та же наркомания.
Я согласен, что когда учился в школе, со своими пьянками, я знатно потрепал родителям нервы, но не больше чем другие, скажем так, непослушные подростки.
И чо, что жил один? Это как то отменяет то, что твои родители за тебя переживали? Они знали, что ты наркоман?

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Е-мае? И это причина? А просто заочно попросить родных зарегистрироваться на форуме что мешает?

В 14 лет ты уже был торчком. Эпизодичечоке употребление - это та же наркомания.

И чо, что жил один? Это как то отменяет то, что твои родители за тебя переживали? Они знали, что ты наркоман?
Анозогнозия же, мысли изобрести велосипед, самодеяность наркомана и стыд, что же ещё.
В 14 я попробовал 1 раз и ничего не понял. Следующий раз был в 19.
Ну у меня 228.2 это их вполне коснулось, но какого-то треша не было. С тех пор думаю не знают.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я не защищаю никакой метод, я лишь говорю, что ваш меня удивил. Если это работает, то здорово.
а я не говорю ,что ты что то защищаешь. я лишь говорю о том, с чем реально сталкиволся в своей жизни.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
а я не говорю ,что ты что то защищаешь. я лишь говорю о том, с чем реально сталкиволся в своей жизни.
Лично не сталкивался ни с чем, только читал о разных методах.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Лично не сталкивался ни с чем, только читал о разных методах.
а как ты думаешь если ты продолжишь употреблять дрянь на основе эфедрина(стимуляторы так называемые), тебя накроет шизняк как твоих соупотребов о которых ты писал выше?

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
а как ты думаешь если ты продолжишь употреблять дрянь на основе эфедрина(стимуляторы так называемые), тебя накроет шизняк как твоих соупотребов о которых ты писал выше?
Нет, я ж "особенный". )

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Вы частично противоречите статье 2.4
"Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут — дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого — нервоз усиливается, тяга — тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц — на затухание рефлекса полное."
Это ты просто не понимаешь смысла того, что написано в статьях. И читаешь выборочно. Статьи работают только в комплексе с изоляцией. Есть метод. Для того, чтобы он работал, нужно то-то, то-то и то-то. Тогда при соблюдении всех условий он будет работать так, как описано в статьях. Нельзя выбрать кусочек, выполнить написанное и рассчитывать на успех, если остальное ты не выполняешь. Гормональный фон налаживается в состоянии покоя естественным путем ровно настолько, насколько позволяет организм. Но даже так - нет никаких гарантий, что ты полностью его восстановишь, так что после изоляции мы советуем проверить гормоны у эндокринолога. Я же пишу о том, что лечение наркомании эффективно только комплексное - когда и родитель, и больной делают все по инструкции. Если родственники допускают ошибки в лечении и не следуют рекомендациям, то и шансы на успех стремительно сходят на нет.

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Это ты просто не понимаешь смысла того, что написано в статьях. И читаешь выборочно. Статьи работают только в комплексе с изоляцией. Есть метод. Для того, чтобы он работал, нужно то-то, то-то и то-то. Тогда при соблюдении всех условий он будет работать так, как описано в статьях. Нельзя выбрать кусочек, выполнить написанное и рассчитывать на успех, если остальное ты не выполняешь. Гормональный фон налаживается в состоянии покоя естественным путем ровно настолько, насколько позволяет организм. Но даже так - нет никаких гарантий, что ты полностью его восстановишь, так что после изоляции мы советуем проверить гормоны у эндокринолога. Я же пишу о том, что лечение наркомании эффективно только комплексное - когда и родитель, и больной делают все по инструкции. Если родственники допускают ошибки в лечении и не следуют рекомендациям, то и шансы на успех стремительно сходят на нет.

Я написал, что анозогнозия завязана на гормоны.
Вы пишите:
Чушь. Анозогнозия проходит в изоляции только при обличении наркомании, кривых мыслей извне.
В статье написано: "Для того, чтобы рефлекс угас — нужно — отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен."
Т.е. все верно. Да, там ещё написано, что нужен покой. У меня было, почти, пару мес покоя. Да, даже если бы и не было, не может так быть, что бы гормоны не востановились, за продолжительный срок. Т.е. если не отдыхать, гормоны никогда не востановятся? Такого просто не может быть. Я бы с удовольствием, проверился на гормоны, но я не имею такой возможности из-за моего местоположения.
Я читаю статьи по порядку, бывает, да куда-то прыгаю, ибо интересно, но в целом, все таки, по порядку. Прочитаю все, потом пойду по второму кругу уже с выводами и примерами.
Я не говорю про весь метод в целом, я говорю конкретно про анозогнозию, т.е. по сути она не даёт мне взглянуть на себя со стороны, отсутствует самокритика, и мне кажется, что я пуп земли, самый прошаренный наркоман и у меня будет по другому, а они все лохи и т.п. Но дело в том, что я так не думал, даже когда употреблял, т.е. до паузы. (Пока буду называть это так, что б вам глаза не мозолить словом "бросил").

И тут у меня возник вопрос. А что если нет родственников? Ну или нет у них возможности, ну например старенькие родители или живут в другой стране. Значит все можно крест на себе ставить? Не может быть, что бы человек не мог справиться сам. Я понимаю, что эффективность метода прямопропорциональна количеству соблюдаеемых пунктов. Но это же не значит, что людям без родни можно на себе крест ставить?

Paradox

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
20
Помимо статей, я отвлекаюсь на чужие истории и иногда просто оторопь берет, как люди не разбираются в том что они употребляют. Да хотя-бы в тех веществах что сейчас на слуху марихуана, героин, кокаин, мефедрон, соль (a-pvp, мдпв), амфетамин, мдма. Хотя бы по группам, стимуляторы, дипресанты, нейролептики, галлюциногены.
Вспомнился мультик про топор. Уберите от экрана детей и беременных женщин)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789