- Реакции
- 3.505
А она тебе не подарила что-ли? Ну ёп лешке , мне тоже. Обиду на неё даже не держу.)Ну я бы так же сказал, если бы мне подорили)))
А она тебе не подарила что-ли? Ну ёп лешке , мне тоже. Обиду на неё даже не держу.)Ну я бы так же сказал, если бы мне подорили)))
Нее) дед мороз сказал что я себя Ху.ёво вёл в том году, и оставил без подарка)))А она тебе не подарила что-ли? Ну ёп лешке , мне тоже. Обиду на неё даже не держу.)
Я такая же ху.йня)))Нее) дед мороз сказал что я себя Ху.ёво вёл в том году, и оставил без подарка)))
Два черта на велосипеде)))Я такая же ху.йня)))
Я если чё ,на богажнике)))Два черта на велосипеде)))
)))Я если чё ,на богажнике)))
Классный кот! Он тебе его лично привёз? Извини за такие допросы)Ребята ,я конечно в шоке от нашего разговора,ну лучше промолчу ..сама виновата,неф.иг было с неадекватными кавказцами встречаться!
короче , звонил ,типа говорит завтра на родину летит и хотел лично передать котенка ,которого обещал моему сыну .
Знакомьтесь ,сын уже дал имя: у нас теперь Мила и Мики )
Посмотреть вложение 29456
Ага )) короче мы оба по ходу с короной .Классный кот! Он тебе его лично привёз? Извини за такие допросы)
Хотел проверить с кем онаКлассный кот! Он тебе его лично привёз? Извини за такие допросы)
Он такой маленький ,Мили 4 месяца ,а ему будет 3 месяца через неделю.Ну возле него Мила такая огромная )Классный кот! Он тебе его лично привёз? Извини за такие допросы)
Уверен , что с сыном .Хотел проверить с кем она
Но кавказец типо хотел убедиться в этомУверен , что с сыном .
Класс! Как у тебя с самочувствие? Успокоилась?Он такой маленький ,Мили 4 месяца ,а ему будет 3 месяца через неделю.Ну возле него Мила такая огромная )
Откуда ты это поняла?Но кавказец типо хотел убедиться в этом
Да ,тут главное ,чтоб он как настоящий мужчина, закончил на этом все наши разговоры и не мешал мне по жизни.Класс! Как у тебя с самочувствие? Успокоилась?
Я так понимаю он этого не сказал ещё?Да ,тут главное ,чтоб он как настоящий мужчина, закончил на этом все наши разговоры и не мешал мне по жизни.
Руки трясутся ..так все нормально)Класс! Как у тебя с самочувствие? Успокоилась?
Успокойся пожалуйста! Всё хорошо! Зачем в праздничные дни себе настроение портить..Руки трясутся ..так все нормально)
Мне кот спать не даёт, негодяй)))Руки трясутся ..так все нормально)