Щедрость Ланы или комплекс дарителя

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Успокойся пожалуйста! Всё хорошо! Зачем в праздничные дни себе настроение портить..
Спасибо за поддержку .все нормально,просто разговор был не из приятных .

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
А я тут за новым бегаю)Мила в шоке и шипит на нового друга )
Наш вообще сегодня спал весь день ,вместе со мной) супруга пришла,чуть побегал ,и с ней уснул) а сейчас носиться как оглашенный))

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Его бесит, что ты можешь вести себя свободно, может малость флиртуешь, может просто такая манера у тебя. Есть такие девушки, излучают сек.суальность, а потом обижаются, когда мужики за это считают их легкодоступными.
Может он сам хочет это видеть, и находит в тебе
Один из его претензий :Говорит ,что я стояла спиной (когда ждала его с магазина ,на улице ) и когда он подошел и слегла коснулся меня рукой за плечо,типа я не среагировала ..и только после ,увидев его поняла ,что это был он .
Он намекает ,что мне пох кто меня трогает ..я в шоке ..такого не было ,на мне шуба была и скорее с первого его касания просто не почувствовала .
Ты представь ,он реально на этом зациклился ..человек весь покраснел , высказывался мне .хз ,может он че то принимает ?для меня это уже неадекват

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Тебе подарила подарок?
Ну если честно ,я хотела всех девушек чьи адреса у меня есть порадовать ,мужчинам ничего не дарила )
И не было ни каких плохих побуждений,кроме того ,чтоб я люблю радовать просто так людей ,по мере своих возможностей .
Блин ною ((ненавижу себя такой .. ну сейчас на душе так поршиво

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Один из его претензий :Говорит ,что я стояла спиной (когда ждала его с магазина ,на улице ) и когда он подошел и слегла коснулся меня рукой за плечо,типа я не среагировала ..и только после ,увидев его поняла ,что это был он .
Он намекает ,что мне пох кто меня трогает ..я в шоке ..такого не было ,на мне шуба была и скорее с первого его касания просто не почувствовала .
Ты представь ,он реально на этом зациклился ..человек весь покраснел , высказывался мне .хз ,может он че то принимает ?для меня это уже неадекват
Ответ конечно был не мне,но я скажу: человек чувствует в тебе собственность (это лишь с моего взгляда) ,а так тебе самой решать ,твой ли это человек .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Ну если честно ,я хотела всех девушек чьи адреса у меня есть порадовать ,мужчинам ничего не дарила )
И не было ни каких плохих побуждений,кроме того ,чтоб я люблю радовать просто так людей ,по мере своих возможностей .
Блин ною ((ненавижу себя такой .. ну сейчас на душе так поршиво
Ты чего там разревелась? Всё хорошо.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Ответ конечно был не мне,но я скажу: человек чувствует в тебе собственность (это лишь с моего взгляда) ,а так тебе самой решать ,твой ли это человек .
Ты должна вести себя так, как мне нравится

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Он пытается тебя опустить.Но хрен бы с ним. Почему ТЫ это позволяешь?С тобой разве можно так?
Теперь понятно ,почему его жене наплевать) надоел по ходу со своей ревностью и психами.

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804

Lana sans fleur

Команда форума
Реакции
2.804
Понял, принял, записал. А вообще ,думаю мнение со стороны бывают и полезны)
Ну это да ,я конечно прислушиваюсь ,ну все равно делаю как хочу сама )) и это по классики :делаю очередную херн.ю