Щедрость Ланы или комплекс дарителя

  • Последние ответы
  • Новые темы

Tatiana21

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Регистрация
11 Июн 2024
Сообщения
7
Реакции
3

Привет, друзья!​

Сегодня я рад поделиться с вами рецептом потрясающего торта Орео! Этот десерт — отличное угощение для любого праздника или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких. Давайте посмотрим, что нам понадобится и как его приготовить!
tort oreo.jpg

Ингредиенты:​

Для коржей:

  • 5 яиц
  • 300 г сахара
  • 220 г муки
  • 250 мл молока
  • 80 г какао-порошка
  • 8 г ванильного сахара
  • 1 ч. л. соды, погашенной уксусом
  • Щепотка соли
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла
Для крема:

  • 150 мл сливок (33%)
  • 300 г творожного сыра
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 12 штук печенья Орео
Для украшения:

  • 100 г клубники
  • 8 штук печенья Орео

Приготовление:​

  1. Тесто: Начнем с яиц. В одной миске взбейте желтки с 100 г сахара до пышной массы. В другой миске взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков. Аккуратно введите молоко, муку, какао, гашеную соду и оба масла в желтковую смесь, перемешивая до однородности.
  2. Выпекание: Разогрейте духовку до 175°C. Разделите тесто на две равные части и вылейте в формы. Выпекайте около 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой — она должна выходить сухой.
  3. Крем: Пока коржи остывают, приготовим крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, затем добавьте творожный сыр и поломанные печенья Орео. Перемешайте до однородности.
  4. Сборка: На первый корж нанесите щедрый слой крема, накройте вторым коржом. Сверху украсьте оставшимся кремом, свежей клубникой и печеньем Орео. Поставьте торт в холодильник на 30 минут для застывания.
Вот и всё! Ваш торт Орео готов. Он станет настоящей звездой на любом столе. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита!
 

Margarita

Модератор
Команда форума
Регистрация
8 Май 2024
Сообщения
2.144
Реакции
2.666

Привет, друзья!​

Сегодня я рад поделиться с вами рецептом потрясающего торта Орео! Этот десерт — отличное угощение для любого праздника или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких. Давайте посмотрим, что нам понадобится и как его приготовить!
Посмотреть вложение 31748

Ингредиенты:​

Для коржей:

  • 5 яиц
  • 300 г сахара
  • 220 г муки
  • 250 мл молока
  • 80 г какао-порошка
  • 8 г ванильного сахара
  • 1 ч. л. соды, погашенной уксусом
  • Щепотка соли
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г растительного масла
Для крема:

  • 150 мл сливок (33%)
  • 300 г творожного сыра
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 12 штук печенья Орео
Для украшения:

  • 100 г клубники
  • 8 штук печенья Орео

Приготовление:​

  1. Тесто: Начнем с яиц. В одной миске взбейте желтки с 100 г сахара до пышной массы. В другой миске взбейте белки с оставшимся сахаром до крепких пиков. Аккуратно введите молоко, муку, какао, гашеную соду и оба масла в желтковую смесь, перемешивая до однородности.
  2. Выпекание: Разогрейте духовку до 175°C. Разделите тесто на две равные части и вылейте в формы. Выпекайте около 25 минут. Проверьте готовность зубочисткой — она должна выходить сухой.
  3. Крем: Пока коржи остывают, приготовим крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, затем добавьте творожный сыр и поломанные печенья Орео. Перемешайте до однородности.
  4. Сборка: На первый корж нанесите щедрый слой крема, накройте вторым коржом. Сверху украсьте оставшимся кремом, свежей клубникой и печеньем Орео. Поставьте торт в холодильник на 30 минут для застывания.
Вот и всё! Ваш торт Орео готов. Он станет настоящей звездой на любом столе. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями! Приятного аппетита!
Площадку не перепутали?